San4eZ
|
окружающие поднимают (портят) настроение самооценка остаётся на прежнем уровне (не затрагивается) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Британские врачи доказали, что высокое самомнение продлевает жизнь Люди с высоким самомнением живут значительно дольше тех, кто не доволен собой. К такому выводу пришел британский врач Питер Мармот, передает "Интерфакс". Проведенные им исследования, опубликованные в газете British Medical Journal, показывают, что высокое самомнение не только продлевает жизнь, но и повышает иммунитет. Кроме того, довольные собой люди меньше подвержены депрессиям, сердечно-сосудистым заболеваниям. По мнению сэра Мармота, именно благодаря высокому самомнению лауреаты знаменитой кинопремии "Оскар" живут в среднем на четыре года дольше номинантов, не получивших этой престижной награды. Взято с http://newsru.com/worldпоэтому будьте уверены в себе и помните, что вы - лучшие  или наилучшие 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а что по вашему больше всего поднимает самооценку? 1. шикарный мужик 2. шикарный маникюр 3. своя шикарная машина 4. шикарная работа 5. шикарный секс в процентах преобладает что? наверное....шикарный секс,с оставленным шикарным маникюром на шикарной спине мужика в своей шикарной машине 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kania
|
а что по вашему больше всего поднимает самооценку? 1. шикарный мужик 2. шикарный маникюр 3. своя шикарная машина 4. шикарная работа 5. шикарный секс в процентах преобладает что? наверное....шикарный секс,с оставленным шикарным маникюром на шикарной спине мужика в своей шикарной машине  забыла: после или лучше на шикарной работе.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
XXXL
Гродненец
Я живу в Гродно!
|
Себя можно оценить за"бись, но на самом деле ты просто лох!(это к примеру) ПРосто лучше не увликаться самооценкой и самокритикой, а то долго не проживете!
|
|
|
|
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
|
|
|
promo
Гость
|
На самооценку общественное мнение должно влиять посредственно. Не нужно слушаться, просто слышать. Вы должны делать себя так как хочется только вам. Очаровательная девушка рядом никоим образом не добавляет самооценки. Как максимум чувство безграничной радости от предстоящих совместных перспектив. Машина - просто понт. Секс - опять безграничная радость и эйфория. Маникюр... - вообще не рассматриваю. Работа - дает повышение уверенности в действиях. Главное что творится у вас внутри. Черти там или райский сад. Я предпочитаю быть самим собой. И будут те кто будет считать меня героем и те кто сочтет меня падалью. Единственно что меняется во мне когда рядом милая барышня - ругаюсь меньше. А так - всегда един.
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Самооценка не должна завышаться, и недооценивать себя тоже плохо. И с этим нужно бороться. Тянутся окружающие к тем людям, которые ведут себя естественно. Что действительно трудно, так это уметь общаться на равных с разными людьми.
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как ни крути, но мнение противоположного пола важно для нас...... Если мужчина не замечает ВАС, по неволе начинаешь думать, что ты самая худшая.
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
Naila.by
|
Промо,+1
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
не люблю людей с завышенной самооценкой,особенно если на самом-то деле это далеко не так,и не люблю когда человека унижает,говоря ему специально что-то обидное,это может очень сильно морально травмировать
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
O/ K.
|
не люблю людей с завышенной самооценкой,особенно если на самом-то деле это далеко не так,и не люблю когда человека унижает,говоря ему специально что-то обидное,это может очень сильно морально травмировать просто некоторые люди,оскорбляя других самоутверждаются...идиоты не могут найти другого способа поднять сою самооценку..
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
они просто пытаются отвлечь внимание от своих недостатков.это болезненная самооценка играет
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не люблю людей с завышенной самооценкой,особенно если на самом-то деле это далеко не так,и не люблю когда человека унижает,говоря ему специально что-то обидное,это может очень сильно морально травмировать просто некоторые люди,оскорбляя других самоутверждаются...идиоты не могут найти другого способа поднять сою самооценку.. фраза в тему: "Самоутверждение путем унижения себе подобных - есть высшая степень ничтожества" Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Мартыха, позволю себе не согласицца, ведь какие же они мне подобные, что ты, я ведь единственный богоподобный, куда уж им там, отребью этому? есть такая маза? вот живет вот такой вот товарисч и на всех плюет. и знаешь что? и неплохо живет, между прочим! есть такая модель поведения. и при правильном ее применении, будут тебя уважать до трепета. ну, или как минимум, считацца с тобой. потому что ты боготворишь себя, ты себя любишь, а любовь возвышает. во я гоню 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну для начала, что за обращение??? а ты сам понял, что написал?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Obezjanka: да лана, че ты  вошел в образ. сам-то понял, ясен-красен. и есть примеры. только озвучивать не буду. до сих пор удивляюсь, как люди с такими общаюцца, и в это же время общаюсь сам. нонсенс. но имеет место быть. не веришь? а давай привлечем к разговору кого-нить старого, умудренного жизненным опытом. гуру, приди  (место гуру пустует. кто станет им? хыхы)
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
сомотцнка ... это ваще элементарная психология ... откроете учебники за 9 клас по ЧОГ там вам будет всё расписано ... и ещё + тестик там вроде есть спецовый на самоотценку ...
я пробвал проходить (дано мот года 2 назад) , спецова было интересно .. тест показал что саоотценка занижена на 10 % ненаю как правда ... или нет
ваще саоотценка может вроде рассматриваться в разных напровлениях.. в некоторых вещах мы рулим в некоторых просто с треском провальваемся ...
нет людей во всём плохих как и нет людей со всех сторон совершенных , в мире ваще нет ничего идеального ....
ну отошёл от темы слегка ... уверен, на 80 % самоотценку формируют люди окружения, осообенно тот кто тебе дорог .... 20% это уже побочный явления ...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Obezjanka: и еще есть забавная штучка. если есть человек, которого ты уважаешь и ставишь его выше себя (ну, сам для себя. вот типа признаешься что вот чувак вот этот вот реально выше на порядок по всем показателям - более развит интеллектуально, эрудирован, ухожен, опытнее и т.д., не важно), он будет к тебе относицца снисходительно, ты его будешь раздражать своей какой-то собачьей привязанностью, вот знаешь, как собачка бегает, виляет хвостиком и заискивающе глядит в глаза... так вот, примерно так ты выглядишь для него. но если ты сам для себя решаешь, что ты не только такой же, а, пожалуй, получше-то будешь, а его вот эти вот плюсы - вовсе не такие и плюсы, а очень даже минусы... вобщем, тот, кто тебя не воспринимал в целом начинает смареть на тебя совершенно другими глазами. если уж не собачьими, то хотя бы вровень. ну эт так, жизненный опыт. и повторюсь, но фраза шикарная: "К человеку относятся так, как он сам позволяет к себе относиться".
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
-=Bu4eR=-, дорогой, ты меня шокируешь, однозначно!!! такие глубокие мысли 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
-=Bu4eR=-, высказался интересно. но хочу сказать, что если уважаешь человека, если понимаешь, что он более эрудирован, начитан, общителен, то вовсе необязательно по-собачьи, преданно смотреть в глаза и бегать за этим человеком. можно просто общаться и восхищаться мысленно. можно при этом учиться у этого человека чему-нибудь. а твоя фраза шикарная - это правда. научись себя уважать, если хочешь, чтобы уважали и тебя, полюби себя, если хочешь, чтобы тебя полюбили. да и просто научись ценить себя и все будет ок
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 10:29:13 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Бучир
|
фраза не моя, я просто разместил... Obezjanka: пусть будет так, как ты считаешь  хотел написать еще пару предложений, но лениво.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и решили, что сошлись по основным пунктам во мнениях  забавно поговорили. держи +1
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Народ, не грузитесь.Каждый любит себя по-своему.Кто-то меньше, кто-то больше.Покажите мне того, кто себя не любит. "Любить себя-есть верность другим, чувство возвышенного я, красота и гормония с миром,красота в самом себе."-Ф.Штарц.
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
"Кто прекрасен- одно лишь нам радует зрение.Кто ж хорош- сам собой и прекрасным покажется" Сапфо
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
"Оценка самого себя-предел собственного ума и душевного состояния.Пусть не ты оценишь себя, а другие.Им виднее"-Ф.Штарц
|
|
|
|
|
|
|
|