Naila.by
|
 |
« : 25 Май 2007, 14:23:40 » |
|
я думаю,каждая из вас сталкивалась с тем,Что самооценка напрямую зависит от того,как к тебе относятся окружающие...и особенно мужчина,Который рядом. согласитесь,Что если тебе твердят каждый день,что ты необыкновенная,тебе придется ей стать. ты откопаешь в себе всю свою необыкновенность. если мужику твердить каждый день,Что он козел,то непременно на 10 клич о козле он его подтвердит... суть вопроса: делает ли мужчина/ны,Который/е рядом,вас лучше и влияет ли общение с ним/ми на вашу самооценку?как поднимаете себе настрой и самооценку?самокритичны ли вы?адекватно себя оцениваете?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
canabis
Гость
|
а мона попросить автора ответить на поставленные ей же вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я ответила утверждениями
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
самокритична адекватна стараюсь быть лучше самооценка на среднем уровне
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я сибя ценю 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
так много вопросов за раз, на который отвечать??? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЯркаЯ
|
абсолютно согласна, что мужчины делают девушек привлекательнее как в своих глазах, так и в глазах саолй девушки. одновременно с этим, если девушка не будет чувствовать себ я уверенно, она имеет меньше шансов быть замеченной. отсюда мораль - начинать любить себя и мужчины придут в восторг, от чего сама расцветешь и будешь еще более любима самой собой и мужчинами. о как! 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kelansi
Гость
|
я думаю,каждая из вас сталкивалась с тем,Что самооценка напрямую зависит от того,как к тебе относятся окружающие...и особенно мужчина,Который рядом думаю да.. суть вопроса: делает ли мужчина/ны,Который/е рядом,вас лучше и влияет ли общение с ним/ми на вашу самооценку? как не печально бы это не звучало, но нет :-/ как поднимаете себе настрой и самооценку? самокритичны ли вы? адекватно себя оцениваете? 1. общаюсь с другими мужчинами :-/ 2. да, но вслух никогда не признаюсь, буду оправдываться до конца. 3. не мне решать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
но все же есть на свете милее и краше  самкритика вещь хорошая, вот только увлекаться ею не надо.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
не вам судить;)
и кстати, милее, румяней и белее.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 19:58:32 от LULU »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я вот загорелая 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Лучше говорить девушкам так: "Ты - крутая баба, как и я - крутой мужик!" Тогда самооценка девушки будет приближаться к её оценке парня и она ему даст. Вот так 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Лучше говорить девушкам так: "Ты - крутая баба, как и я - крутой мужик!" Тогда самооценка девушки будет приближаться к её оценке парня и она ему даст. Вот так 8-) МДа............более глупого ответа никогда не видела!!!! По теме: согласна, что в какой-то степени мужчина/ы влияет/ют на нашу самооценку!!!!Если парень своей девушке будет говорить что она самая красивая. то непримерно она и будет себя считать королевой красоты, но как не раз наверняка все замечали, что бывает, что парень на смех это говорит, а девушка продолжает себя считать неподражаемой!!!!как выше было сказано: увлекатся самооценкой не стоит! Про себя: считаю себя далеко не самой красивой девушкой, но думаю что я достаточно привлекательная!самооценка у меня далеко не завышенная, как сама говорю, так и слышала от окружающих!Т.е. можно сказатьб на среднем уровне, что считаю-хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
для любящего человека я всегда самая лучшая,красивая и т.п. А вот когда видишь какое-то восхищение в глазах окружающих и незнакомых-это поднимает настроение и самооценку тоже.Но главное самой себе нравится даже утром спросонья.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
я невысокомерна..Иногда я себе нравлюсь,иногда просто себя ненавижу..но мое мнение о себе не зависит от парней.......
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
SunShine
|
StU, утром да еще спросонья.... это надо уметь! хотя есть пару секретов, как быть в нормальном внешнем виде рано-рано 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
не вам судитьПодмигивание я тебя и на фотках не видел че мне судить-то!  просто напомнила ты мне сказку  но как говаривал препод один студентам - хороша сказочка да верится с трудом 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PAPi
|
сложно мне себя оценить!!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
malupaska
|
Моя самооценка зависит от мужчины, который рядом со мной. Во первых, когда слышишь комплименты, даже самые льстивые, потихоньку начинаешь верить в их правдивость  а во-вторых, стараешься соответствовать всем словам, сказанным обо мне  Самооценка, похоже, у меня несколько завышена, да и оцениваю я себя врядли адекватно, потому что я себя люблю, и меня любят.... Как поднять себе настрой? Хм...много способов... но самый приятный - позвонить любимому и услышать, что он тебя любит.... 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
FIAL04KA™
|
Лучше говорить девушкам так: "Ты - крутая баба, как и я - крутой мужик!" Тогда самооценка девушки будет приближаться к её оценке парня и она ему даст. Вот так 8-) если это говорит парень который в ее глазах приблежаетсчя к быдлу и вообще не интересен, то самооценка врятли после его слов повысится(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Моя самооценка зависит от мужчины, который рядом со мной. Во первых, когда слышишь комплименты, даже самые льстивые, потихоньку начинаешь верить в их правдивость а во-вторых, стараешься соответствовать всем словам, сказанным обо мне согласна
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 20:57:24 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
не вам судитьПодмигивание я тебя и на фотках не видел че мне судить-то!  просто напомнила ты мне сказку  но как говаривал препод один студентам - хороша сказочка да верится с трудом  1. именно. 2. это сказка и была. 3. а это...к чему?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
StU, утром да еще спросонья.... это надо уметь! хотя есть пару секретов, как быть в нормальном внешнем виде рано-рано  поделись,а? как-то не всегда я себе утром нравлюсь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
если мужик умеет что-то профессианально делать (любой вид деятельности, приносящий сму прибыль) на 100%, он имеет право быть даже немножко самоуверенным,ибо есть факт, который подтвержает это...если, к примеру он лучше всех в Гродно разбирается скажем в автомобилях, у него много довольных клиентов, соответственно растет уважение, ну и самооценка само собой... а вот мне интересно: почему сегодня большинство девушка бывает самоуверенной? только потому что она красавица и нанее липнут пацаны? по-моему это бред...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
слишком поверхностно смотришь
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Верьте, что именно вы – самая обаятельная и привлекательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
мое (желательно, комфортное) ощущение себя в своем теле зависит от ребят,знакомящихся со мной. в основном Я довольна собой после разнообразных ве4ерин..да и так.. но ещещ ни одна особь мужского пола,именовавшаяся *бойфрэндом* не поднимала мою самооценку, а скорее напротив : самоутверждался/козался кру4е в глазах других....они все сговорились ...может и встре4аться ни с кем не надо..зато самооценка будет
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|