Black Star
|
Я считаю,что авторитет-это тот человек,который известен не за свои выпендрежи,а за то,что он сам достиг.Для меня авторитетом является моя мама..Она сильная женщина..Она очень много добилась за свою жизнь.Были и разочарования и боль,но все равно она все выдержала.Мне бы хотелось быть похожей на неё.
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
KUSH_A
|
Когда пример родители, это наверное самый лучший авторитет, но всё-таки повторять судьбу родителей и становится их идиентичностью ( не знаю есть ли такое слово, но всё-таки) не стоит. Надо прожить свою жизнь, так чтобы самому быть примером для своих детей. Но не навязывать ничего 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Merkaba
Гость
|
для меня родители не авторитет,к сожалению.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а может и нет, они твой двигатель к тому чтобы тебе стать лучше них, поэтому в какой-то непонятной мне мере, они получаются твоим авторитетом
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну да, а вообще как минимум хочется быть лучше,чтобы радовать их 
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
если мне говорят, что вот. этот человек авторитет - у меня к нему сразу какя-то неприязнь возникает.... ненавижу это слово - "авторитет"... бррр 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
тебе, наверно, тяжело осознавать, что кто-то лучше тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Всегда уже на автомате имею в виду, что даже специалист в своей области может ошибаться. Всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
тебе, наверно, тяжело осознавать, что кто-то лучше тебя. Причем здесь это?  А вот насчет авторитетов родителей - согласен частично: их мнение уважаемо всегда, но не всегда исполняемо.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Всегда уже на автомате имею в виду, что даже специалист в своей области может ошибаться. Всегда. полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Авторитет - это человек, с мнением которого ты практически всегда соглашаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а я вот не люблю бездумно соглашаться. мнение всех и вся подвергается перепроверке
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а вот я наоборот,частто слепро полагаюсь на мнение специалиста....ехх :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
на то они и специалисты....
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот это правда, а то у нас таких специалистов как посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
авторитет - это тот, кому хочется подражать во многом
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 а я никому не подражаю
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
подражаешь
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не вижу вокруг авторитетов
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
подражаешь кому? странно, но я таких не заметил. прости но я сам по себе. и то, что в тебе говорит твоя обида, из-за того что тя два раза подряд послали - это твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|