лошурик
|
 |
« : 25 Май 2007, 00:58:46 » |
|
что это? кто для вас является авторитетом? а ваш авторитет каков? как по-вашему, зарабатывают авторитет?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
имхо: авторитет - уважаемый мной человек, компетентный в определённых вопросах... главное тут - без фанатизма!:) а зарабатывать... сначала ты на него работаешь, потом он не тебя 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Donn Black
|
Нет у меня авторитетов!!! Есть только люди, которых я уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
авторитет, человек к которому ты прислушиваешься, т.к. знаешь, что он в чем-то компитентен или просто знаешь, что у него богатый жизненный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
FUCK ALL AUTHORITY
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Я сам для себя Рэп супер звезда!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я сам для себя Рэп супер звезда!!!!!!!!!! 8-) Вытаскивайте меня из-под стула )))) Ржу до икоты!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Авторитет - какое-то нехорошее слово. Для меня оно не существует. Просто есть люди которых я уважая.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
pdenisoff
|
Авторитет (нем. Autorität, от лат. auctoritas — власть, влияние) — в общем смысле: значение и основанная на значении или с ним соединённая власть; в узком — влияние умственное, возбуждающее уважение, доставляемое обладанием превосходной и признанной власти или выдающейся и признанной мудрости, знания, добродетели. Римляне называли признанную за их городами власть auctoritas. В науке авторитетами называются люди, которых известность по своей части так прочна, что она служит ручательством истины и непреложности высказанного ими мнения. Поэтому говорится также о вере в авторитет, которая бывает основана на доверии к мнению или знанию другого лица.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
к сожаелению в нашщем общстве слово авторитет нескольког исполшлено.... ибо предполагает чуть ли не слепое поклонение.
лично для меня не существует авторитетов. любое мнение любого человека подвергается сомнению и проверке.
мой авторитет? не знаю. не зарабатываю. я такой какой я есть. я тот кто я есть, и на многих в этом мире мне плевать. если для кого-то я являюсь авторитетом, если мое мнение считаюется авторитетным, что ж. мне это приятно, но я сочувствую этим людям
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ДЛя меня ТОЖЕ нет автроритетов. Вообще нет. Свое мнение однако, не навязываю (хотя всяко бывает))
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
авторитет.. хмм.. полностью никто, а так по частям - хватает людей совершеннее меня в чем-то, есть к чему стремиться
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Знаю народ, к кому относятся как к главным, а те в свою очередь этим пользуются в своих целях. Меня это бесит  Так что авторитет решает, хотя мне надо только хорошую компанию без ярлыков лидерства
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Согласна с Моней ( первые 2 строчки). Действительно жаль , когда в нашем обществе авторитет воспринимается не как то,к чему следует стремиться в хорошем смысле. а как глупое поклонение и превозношение этого самого авторитета до небес. Ну у меня как такового авторитета нет, есть просто люди на которых хочется равняться
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
лошурик
|
хоть кто-нибудь назовите же тех, кого уважаете, чье мнение цените, на кого равняетесь...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а толку на зывать, если их вы не знаете... тем более, это я думаю не один человек, поведение или ход мыслей которого копируется полностью, а что-то так ...... отрывками, от многих по чуть-чуть, наверное, а вообще у меня таких не много... надо самому пытаться выделяться из толпы, быть личностью
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Merkaba
Гость
|
надо  ,но есть люди,которым я действительно очень благодарна,хотя они и не подозревают,[highlight]как[/highlight] повлияли на меня 8-)просто спасибо им за это,хотя они вовсе и не старались может быть стать авторитетом...я учусь "через щелку" у них,они об этом и не подазревают..и таких людей миллион,плохих,хороших..всяких....я их просто уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
есть люди, рядом с которыми хочется стать лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
или ради которых
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
хоть кто-нибудь на кого равняетесь... Аляксандр Рыгоравич Лукашэнка
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Sven4uk
|
ина кого он ровняется?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
или ради которых именно около которых. люди, рядом с которыми чувствуешь ся неполноценным)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну для тебя - "около", а для меня "ради",просто для того чтобы не приносить им беспокойства и боль.. :-/ у меня нет такого человека,рядом с которым я чувствую себя неполноценной
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) у меня есть люди, которые намного умнее меня. точнее лучше меня в той области, где я хочу быть специалистом
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня тоже таких масса людей,но я себя рядом с ними все равно не чувствую ущербной или неполноценной...они не дают такой себя почувствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... ты немного не поняла. это чисто мое чувство. я просто знаю, что они несколько умнее меня. возможно я неправильно выбрал слово "неполноценным" просто... я вижу что мне есть к чему стремиться, и я знаю что это достижимо.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
понятно :)хорошее чувство
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
неужели мы пришли к консенсусу? :-) 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
надо  ,но есть люди,которым я действительно очень благодарна,хотя они и не подозревают,[highlight]как[/highlight] повлияли на меня 8-)просто спасибо им за это,хотя они вовсе и не старались может быть стать авторитетом...я учусь [highlight]"через щелку"[/highlight] у них,они об этом и не подазревают..и таких людей миллион,плохих,хороших..всяких....я их просто уважаю  ПАЦТАЛОМ  ... прастите плз
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|