Coupe...
|
бидняжко обиженный и непонятый что к чему...  Ну наверное,что бы понять,надо иметь высший ум,как у компаса например... как у тя мастерски выходит прикидываться валенком  наверное к тому, что ты в этом разделе - постоянный нытик. причем именно нытик, потому что обосновать свое недовольство то и не чем. Добавлено: [time]Thu Mar 1 20:41:25 2012[/time]
ну у меня тоже назрел один чисто теоретический вопрос. допустим есть форумчанин. у него есть основа и пачка фейков(достоверно известно что вся эта пачка принадлежит одному и тому же человеку). с основы он ведет себя на грани фола, но призакрыв глаза можно сказать, что бОльшую часть времени - в рамках правил. а с фейков - делает что душе угодно. вопрос: как вы смотрите на то, чтобы за нарушения правил допущенные с фейковых учеток, награждать картами не фейков, т.к. это посути бессмысленно, а основную учетку? ты злишься,что твой высший ум тактично обошли...:-)(я уже думал ты не заметишь-ожидание оправдалось)... как же ты так упустил такого негодяя...:-) ай,ай,ай-без году неделя модер,а уже стареешь...:-) в принципе можешь(но не имеешь права-хотя тут же демократия),но что тебе это даст...? Я не исчезну с форума и вновь заставлю тебя бороться со мной...:-) а твой аргумент,что мол мне надо нажать одну кнопку,а ему региться заново-не весом для меня... Мне даже с телефона не составляет особого труда пройти регистрацию на форуме-у меня хватает времени и терпения... Последнее,кстати желаю тебе... Добавлено: [time]Fri Mar 2 00:54:53 2012[/time]
Кстати,модер,темку пора бы прикрепить... Как видишь она востребованна... Хотя наверное врядли такой модер обладающий тонким чувством непредвзятости,будет слушать такого подонка как я...:-)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 а кто говорит о тебе, а?  или просто узнал в вечно ноющем, немощном с кучей фейков абстрактном персонаже себя? интеллектуал-тактик ты наш))) и это...не льсти себе. злюсь, борюсь с тобой(это вообще убило  ).....товарищ, не злюсь я и не борюсь с тобой. мне просто на тебя пофиг. есть нарушение - есть карта. нету нарушения - нету карты. ато больше мне делать нечего кроме как с кем-то тут бороться или тратить на нечто полуадекватное, абстрактное, с чем я никогда не встречусь в реале свои нервы))) как скажешь так скажешь))) Добавлено: 02 Март 2012, 08:37:17
Как видишь она востребованна  одаааа))) востребована) уже неинтересно хныкать в обычной теме? нужно в прикрепленной? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
пачка фейков больше чем у меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чота засиделся ты на самом деле в двадцать третьем. Не жди уже, пока забанят, лепи двадцать четвертого 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
noNamE
|
пачка фейков больше чем у меня?  не, ты у нас непобедим  noNamE Спасибо  наздоровье 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну у меня тоже назрел один чисто теоретический вопрос. допустим есть форумчанин. у него есть основа и пачка фейков(достоверно известно что вся эта пачка принадлежит одному и тому же человеку). с основы он ведет себя на грани фола, но призакрыв глаза можно сказать, что бОльшую часть времени - в рамках правил. а с фейков - делает что душе угодно. вопрос: как вы смотрите на то, чтобы за нарушения правил допущенные с фейковых учеток, награждать картами не фейков, т.к. это посути бессмысленно, а основную учетку?
я вообще не понимаю, если достоверно известно кто чей фейк - банить фейки пожизненно. что за детский сад? нянчитесь. потом не знаете что делать. каждый фейк известен и модерам и админу и форумчанам. только все делают вид, будто никто ничего не знает. демократия понимаете ли. тьфу п.с. не относится конкретно к КЕНТу. относится ко всем обладателям фейков
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
misha1963
Гость
|
ЯркаЯ, на каком основании банить фейки пожизненно?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а какой смысл вообще в бане тогда?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
фейки создают вечно забаненные флудеры. если позволительно пользоваться энным количеством фэйков, какой смысл банить основной профиль?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
misha1963
Гость
|
фейки создают вечно забаненные флудеры. если позволительно пользоваться энным количеством фэйков, какой смысл банить основной профиль? чтобы потом карточки по амнистии снимать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
фейки создают вечно забаненные флудеры. если позволительно пользоваться энным количеством фэйков, какой смысл банить основной профиль? чтобы потом карточки по амнистии снимать  навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И мы  базовая подросла жеж  да да, все верно, после 1 апреля не 70, а 160 ...как сделать такую цитату???
Но лучшы такие цытаты не делать --ибо неправильные они. И дезориентируют форумское народонаселение.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Но лучшы такие цытаты не делать --ибо неправильные они. И дезориентируют форумское народонаселение. и всё таки? иногда очень нужно а ещё, как в цитате остаются смайлы у вас? у меня почему-то только текст? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но лучшы такие цытаты не делать --ибо неправильные они. И дезориентируют форумское народонаселение. и всё таки? иногда очень нужно а ещё, как в цитате остаются смайлы у вас? у меня почему-то только текст?  не выделяй, а просто цитируй всё сообщение целиком
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Но лучшы такие цытаты не делать --ибо неправильные они. И дезориентируют форумское народонаселение. и всё таки? иногда очень нужно а ещё, как в цитате остаются смайлы у вас? у меня почему-то только текст?  не выделяй, а просто цитируй всё сообщение целиком Спасибо за помощь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спасибом не отделаешься
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
я лишний на этом празднике жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я лишний на этом празднике жизни...  и я 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
куда подевались линеечки мои?  в настройках ВВ-код есть, а в сообщениях они не отображаются  было две, сначала исчезла одна, а вот теперь другая 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В соседней теме объясняется. Линеечки эти -- типичный разносчик разных вирусов-болезней и прочей антисанитарии. Абсолютное зло короче.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в настройках ВВ-код есть, а в сообщениях они не отображаются следовательно, проблема не с форумом, а с сайтом где находятся линеечки, все претензии туда)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бусинка✿
|
проблема не с форумом, а с сайтом где находятся линеечки, все претензии туда так линейки были с разных сайтов и почти одновременно пропали. Линеечки эти -- типичный разносчик разных вирусов-болезней и прочей антисанитарии да, с одной так и получилось(антивирус компьютера страницу заблокировал), а второй сайт норм открывается
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я снова сюда за помощью. Подскажите, как в личных сообщениях отправлять фото?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
через ссылку. например http://www.radikal.ru загружаете фотографию, копируете вторую ссылку и вставляете в ЛС.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuraK
|
Подскажите, пожалуйста. Я не помню свой пороль и адрес на кот зарегестрирована давно нерабочий... как восстановить пароль?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
 смешно, ага...
|
|