|
чудаки
Гость
|
закрыть форум и все будут рады Ты уже не первый, кто это пишет. 
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Jackass я просто не понимаю нытье это то не так это не так и все такое Добавлено: 12 Февраль 2012, 23:17:17
где пропала картинка из подписи
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
закрыть форум и все будут рады Закрывать не нужно. Нужно его изменить в лучшую сторону. А то прогнил уже насквозь. Добавлено: 13 Февраль 2012, 15:31:53
И еще-кто наказывает их... Кто следит за ними...? Ни кто!  Админу как я понял пох-переложил ответственность и ссылается на недостаток времени... Согласен полностью.  В ближайшее время не появятся. Продолжаем жить "по-белорусски" Опять толкового ответа нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Мдя, сижу со своей парочкой сообщений и думаю, я 50 еще не настрочила, а уже забыла кого проплюсик хотела, а вы 500, я не люблю строчить ради количества. Ну и хотела спросить, нет ли такой заветной кнопочки типо ответы на ваши сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зато есть экземляры которые любят понаклепать фейков, за час сколотить 50 постов и вперед ровнять репу всемподряд... Ну и хотела спросить, нет ли такой заветной кнопочки типо ответы на ваши сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мдя, сижу со своей парочкой сообщений и думаю, я 50 еще не настрочила, а уже забыла кого проплюсик хотела
а вы пишите в теме: " Lili-N с меня +1"  просматривая свои последние сообщения будете видеть, что остались кому-то должны 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sogno-N
|
котЭ_1, у меня нет такой надписи, я перед тем как написать, еще 5 раз посмотрела. просматривая свои последние сообщения будете видеть, что остались кому-то должны Ага, когда их будет 500 замучаюсь просматривать  Я ща со своим вопросом 50 постов накатаю и пойду всех благодарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Lili-N можно и мну отблагодорить я едой благодарность приму  Так жешь нима за што
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
котЭ_1, у меня нет такой надписи, я перед тем как написать, еще 5 раз посмотрела. поменяй тему оформления форума, появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Lili-N а в лиде все такие вредные? 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Sogno-N
|
Выыы самое слабое звено, прощайте  Точно, ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, я пока в закладки запихиваю и проверяю, что там новенького. котЭ_1, СПАСИБИЩЕ вам!!! Я это сделала. УРА! Lili-N а в лиде все такие вредные? Не, только полезные, как витаминки 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
какие 500 постов для изменения репы? ее вообще снести к чертям, т.к. для нормальных людей она непринципиальна, за исключением профессиональных продавцов, для них это типа книги замечаний и предложений благодарностей, а кармадрочеры... обойдутся короче 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
для людей с порядковыми номерами на рукаве вообще профиль не важен.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-23
|
для людей с порядковыми номерами на рукаве вообще профиль не важен.
а-то!  Я и счетчик предложил бы убрать, но такое предложение вероятнее всего было бы воспринято как троллинг 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну для некоторых и то и другое это типа самоутверждения. но, согласитесь, количество постов по-любому придает профилю солидности )) и фейков вычислить легче 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Coupe...
|
дЛя всего этого нужны нормальные модеры,а не такие как у нас... Желательно не заинтересованных и не пишущих на форуме... Просто левы люди,заходящий раз в 2 дня,почистить и наказать... А от наших толку нет...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
количество постов по-любому придает профилю солидности неужели кто-то так думает
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что придает писанина х*еты в столбик по одному-два слова в строке? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
дЛя всего этого нужны нормальные модеры,а не такие как у нас... Желательно не заинтересованных и не пишущих на форуме... Просто левы люди,заходящий раз в 2 дня,почистить и наказать... А от наших толку нет...
бидняжко  обиженный и непонятый  а что придает писанина х*еты в столбик по одному-два слова в строке?  просто пропускаю такие посты. маразм какойто. скорее всего как был одно время заиоп с пИСаНиеМ ФигПОЙмИкаКим РеГиСТРом. пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не знаю просто так
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
бидняжко обиженный и непонятый 
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Coupe...
|
бидняжко обиженный и непонятый что к чему...  Ну наверное,что бы понять,надо иметь высший ум,как у компаса например...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не часы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бидняжко обиженный и непонятый что к чему...  Ну наверное,что бы понять,надо иметь высший ум,как у компаса например... как у тя мастерски выходит прикидываться валенком  наверное к тому, что ты в этом разделе - постоянный нытик. причем именно нытик, потому что обосновать свое недовольство то и не чем. Добавлено: 01 Март 2012, 22:41:25
ну у меня тоже назрел один чисто теоретический вопрос. допустим есть форумчанин. у него есть основа и пачка фейков(достоверно известно что вся эта пачка принадлежит одному и тому же человеку). с основы он ведет себя на грани фола, но призакрыв глаза можно сказать, что бОльшую часть времени - в рамках правил. а с фейков - делает что душе угодно. вопрос: как вы смотрите на то, чтобы за нарушения правил допущенные с фейковых учеток, награждать картами не фейков, т.к. это посути бессмысленно, а основную учетку?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
да зачем, так веселее
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я еле-еле дождалась, пока будет 50 сообщений, чтобы менять репутацию. Не думаю, что стоит повышать это число. Сейчас даже интереснее стало здесь появляться и участвовать в дискуссиях  А подскажите пожалуйста, как вставлять в свои сообщения в теме скрытый текст?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да зачем, так веселее
так тоже будет весело  А подскажите пожалуйста, как вставлять в свои сообщения в теме скрытый текст? 
|
|
|
|
|
|
|
|