..::ROMMAR::..
|
Идиотизм.. Ничего не скажешь.. Теперь получается придёться подыхать от жары под новости бт, и только 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
исчо есть "НАШИ НОВОСТИ" 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Идиотизм.. Ничего не скажешь.. Теперь получается придёться подыхать от жары под новости бт, и только ОТдыхать под новости БТ? Скорее ВЫдыхать. На вдох у меня как-то не сильно воздух идет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Кто-нибудь может нормально сказать: будут ли у нас бороццо с тарелками или нет, а то я вторую вешать собиралсо... теперь не буду наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А вообще интересно: антен то много, пользователей ими много, вот прям так всем возмут и поснимают,или всех сразу оштрафуют ? А тот кто это придумал, у себя тарелку снял ? Кароче повторюсь: идиотизм и беспредел...  Кстати, хочу заметить, что ныне не являюсь пользавателем сего блага технической мысли человечества, но вот хотел заиметь, а тут на тебе - НИззяяя :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
мдя хе.тенько, а как я без инета, этаж апяць а ентый ADSL перасаджвацца прыдзецца, хрэговенька, я ужо прывак к наманаму инету, а тут на це, непарадачак!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
пошли они куда подальше! мягко говоря
- пусть сперва приведут в порядок то, что обязаны , например дороги возле домов... а то х-й откровенной занимаются...
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
Qvality
|
пошли они куда подальше! мягко говоря - пусть сперва приведут в порядок то, что обязаны , например дороги возле домов... а то х-й откровенной занимаются... [/quote подожди.........и во дворах будет плитка лежать 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот тут и тарелки и кондик.. ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
HiV
|
пока у нас вроде спокойно... в центре на историческим домах висят... до спальных районов значит исчо долго не доберуцца
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и я слышала, причем из очень надежных источников, что снятие тарелок связано напрямую с запуском канала в Польше, который будет о Беларуссии, на белорусском языке и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
C-L
|
и я слышала, причем из очень надежных источников, что снятие тарелок связано напрямую с запуском канала в Польше, который будет о Беларуссии, на белорусском языке и т.д. и т.п. это из серии "одна бабушка сказала" кто-нить видел хоть одно официальное предупреждение,мол если не снимите,штраф???насколько я понимаю нет!и по вышеприведенным ссылкам,тоже этого не наблюдаю. Да а по кондикам тож что ли "западную пропаганду" транслируют? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и я слышала, причем из очень надежных источников, что снятие тарелок связано напрямую с запуском канала в Польше, который будет о Беларуссии, на белорусском языке и т.д. и т.п. это из серии "одна бабушка сказала" кто-нить видел хоть одно официальное предупреждение,мол если не снимите,штраф???насколько я понимаю нет!  ну во первых не одна бабушка сказала, а как я указала, информация из весьма солидных источников. не нужно свидеть лишь только то, что хочешь видеть. читай внимательно
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Shved
|
короч понятна, придецца швырякать сваю тареку на балкон, аля папробуй ее там еще выстави
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
А твои "достоверные источноки" не рассказывают как по кондиционерам этот канал принимать???или их снятие это замаскированный ход для отвода глаз? В Гродно для приема польских и литовских каналов не нужно быть обладателем тарелки! И по общей часть идет,и по обычной комнатной можно ещё парочку словить.Если уж поляки создают канал про Беларусь,то ориентирован он будет исключительно нам,соответственно и транслировать будут для всех!А не только для любителей спутникового ТВ. И "читай внимательно": ...предоставить в КУП ЖЭУ-86 разрешающие документы на установку спутниковых антенн и кондиционеров......"
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
если чё предлагаю накатать предложение поснимать антены сотовой связи с крыш домов! Они уж точно эстетитки не добавляют! 
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Вот у них разрешение точно есть!
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
алешшш лты умны, мля мнеб такую дагадливасть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 C-L: на заборе тоже написано.. ай, не буду спорить. время покажет. ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Вот у них разрешение точно есть! Скоро ты будешь в туалет по разрешению ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Koshka, я с тобой согласен, тоже такое слышал... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересна куда насильно снятые тарелки складывацца будут? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Всё время висели никому не мешали,а тут мешают эстетичности! 
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Koshka
|
Всё время висели никому не мешали,а тут мешают эстетичности!  во-во. не один десяток лет висели и не портили эстетический вид, а тут вдруг стали портить.... :-? сранно
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
По-моему если делать такой канал, то нужно сделать так чтобы его тянула обычная антенна(как TVP1)
|
|
|
|
|
|
|
|