answer
Гродненец
think differ
|
 |
« : 23 Май 2007, 16:59:05 » |
|
седня в газете прачитал: типа развесили в падъездах объявления шоб демантиравали салелитарные антенны. афициальнае абъяснение - портят вид городов. неафциальнае - указ сверху, шоб не сматрели западнае тв.....
шо за бред??
а на первай странице кста статейка была
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чё за газета?
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
я слышал что и кондёры домашние надо будет снимать. а свою тарелку я б снял, сцуко заржавела однако, а впадлу было снимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да пошли они все уже,Сами не чего создать толком не могут,а тарелки зарубежные все снимают,ОДНИМ словом БЕСпреДЕЛ
|
|
|
|
---
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Смех конечно. Под предлогом что МОГУТ УБИТЬ ПРОХОЖЕГО МУАХААХХАХААААА Просто попытка хоть как то заставить людей смотреть местную самодеятельность. Смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
слышала такое, что осенью поляки запускают какой-то политический канал, и вроде из-за этого вся эта паника началась...........правда или нет не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
купляйте беларускае, глядзице беларускае.......
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
КАЗЛЫ ДРАНЫЕ, СЛОВ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Безобразие форменное. Ладно каналы, но как без нета остаться???
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Только что сестра сказала, в Варшаве живет, так там во всех газетах про это написано...
Может qvality права?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
ali-k
|
слышала такое, что осенью поляки запускают какой-то политический канал, и вроде из-за этого вся эта паника началась...........правда или нет не знаю Ну ради польского канала на проспекте Независимости в Минске вряд ли стали бы тарелки и кондиционеры снимать. Скорее все же для этетического виду.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Ну ради польского канала на проспекте Независимости в Минске вряд ли стали бы тарелки и кондиционеры снимать. Скорее все же для этетического виду. А бельё на балконах тоже запретят вешать? Тоже ж портит "этический вид".
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну это ты с этим вопросом к городским властям обращайся,а лучше к САМОМУ... Кстати насчет белья я помню еще с советских времен объяву на дверях подъезда, что белье на балконах вешать не рекомендуется (опять же из за эстетического виду), типа для этого во дворах есть специальные веревки, там мол и вешайте. Подписано ЖЭСК Сорри за офтоп
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 23:44:59 от ali-k »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну так заставляют то снимать тарелки не только на проспекте Независимости ...!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну так заставляют то снимать тарелки не только на проспекте Независимости ...!!!!!!! Ну наверно хотят навести таким образом "красоту" во всей стране. Следующий год будет объявлен годом без тарелок 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 23:58:32 от ali-k »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
б##ть, ставь тарелку на крыше и никто тебя трогать не будет... Ну почему во всем видят политику...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
С политикой в полит-избу валите, нех форум засорять...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
С политикой в полит-избу валите, нех форум засорять... а тут как раз то и политика замешана!как вороны портят вид города своими какашками!всем ходить с рогатинами что ли и мочить и!мы живем в 21 веке куда нам без тарелок,большой шаг назад!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
napTu3aH
|
так я и говорю - с политикой в полит-избу...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ блинъ! А я уже началъ думать про нормальный спутниковый инетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
б##ть, ставь тарелку на крыше и никто тебя трогать не будет... Ну почему во всем видят политику... Вот уж я рада, что мой тазик на крыше стоит ))) Хотя мнение и такое высказали, что и с крыши снимут... типа чтобы не нарушали конструкции крыш...
|
|
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
Тиабалда
|
следующим шагом будет забирание у населения радио, которое тянет польские и литовские станции, потом интернет у нас станет сугубо внутри Белорусии 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
anny-damned
|
2 Тиабалда сто пудова
по-моему это очень ТУПО :-/ может и иностранные языки изучать не будем?
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
б##ть, ставь тарелку на крыше и никто тебя трогать не будет... Ну почему во всем видят политику... Вот уж я рада, что мой тазик на крыше стоит ))) Хотя мнение и такое высказали, что и с крыши снимут... типа чтобы не нарушали конструкции крыш... Так оно и будет. А когда их будут дома устанавливать, то и из домов повыносят. Ну так, для профилактики... Мало ли... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хотя мнение и такое высказали, что и с крыши снимут... типа чтобы не нарушали конструкции крыш... Насчет "не нарушали конструкции крыш" есть докУмент. Кстати, имеется разрешение на доступ на крышу? На установку? Или дом частный?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Интересно, а хоть к кому-нить уже приходили? ИЛи кто-нить видел у себя в подъезде такие надписи?
|
|
|
|
|
|
|
|