Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:52:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Таск или Белгосстрах?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Таск или Белгосстрах?  (Прочитано 13070 раз)
Tiersen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Февраль 2012, 21:30:38 »

у меня был бампер под замену и задняя дверь под покраску
дело было в августе - считали по официальному курсу, а реальный был в разы больше
у виновника таск, у меня белгосстрах
обращался в белгосстрах (всегда выгоднее обращаться в свою компанию), подсчитали хорошо - бампер мне в сервисе подклеили, все аккуратно покрасили.
короче, обижаться на белгосстрах мне было нечего, ровно-ровно в 4500000, которые мне выплатили, и вложился.

контрольные работы, курсовые и индивидуалки в кратчайшие сроки, вышка, информатика, статистика, экономические дисциплины и другие
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Февраль 2012, 21:45:22 »

Я тоже предпочитаю страховаться в "Белгосстрахе" большая государственная контора.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Март 2012, 16:05:23 »

Я тоже предпочитаю страховаться в "Белгосстрахе" большая государственная контора.
у тебя наверное у рублевые вклады ё?  Подмигивающий Смеющийся и откуда у ляхтората людей такое доверие к государству  Непонимающий Рот на замке
недели три назад мне на Брузгах соляровоз поцеловал задний бампер и естественно пришлось вызывать ГАИ, т.к. коллегия СЧучинских барсеточников повреждений не обнаружила, а в ответ была послана на член доливать ропу в бак Смеющийся через час приехал наряд, составили акт осмотра и отправили в город для составления протокола. инспектором было предложено обратиться либо в ТАСК, либо в Белнефтестрах. естественно я обратился в свою страховую - ТАСК. оценщиков у них своих нет, а привлекают сторонние организации, в моем случае это "Бюро независимой экспертизы", где со мной любезно поделились информацией и рассказали под какие работы попадают мои повреждения согласно методологии расчета.
так вот...на сегодняшний день норма/час на восстановительные работы составляет:
- 190тыс (авто до 5 лет);
- 98 тыс (от 5 до 10);
- 70 тыс (>10). 
в моем случае это второй вариант (W211 2,7 цди 2003 год авантгард) и подготовительно-окрасочные работы заднего бампера и накладки бампера составили 1,3 млн.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
+ так же в моем случае под замену попала накладка бампера (особое внимание хочу обратить владельцев автомобилей с заводскими хром-элементами кузова! если вдруг при ДТП на хром-элементе образуется хоть малейшая царапина - деталь автоматически идет под замену!!!!! никакого ремонта - только замена всего элемента!) - 963 тыс. с учетом износа на пробег автомобиля. справочно мне сообщили, что стоимость новой накладки равна 1,9 млн, а следовательно мой автомобиль с пробегом в 257тыс. самортизирован примерно на 50%.  чисто теоретически будь у меня на одометре показания нормативного пробега 20тыс/год, за накладку насчитали бы на тыс. 300 больше, но овчина выделки не стоит в конкретно данном случае Смеющийся
зы: прикрепляю фото, дабы сопоставить масштаб бедствия и выплаты ТАСКа. Удачи на дорогах!!!  Улыбка

* 07032012435.jpg (27,76 Кб, 640x480 - просмотрено 680 раз.)
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Март 2012, 20:26:05 »

Белнефтестрах. естественно я обратился в свою страховую - ТАСК
Потому что эти бабки в итоге выплатит Белнефтестрах Смеющийся чего таску напрягаться?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Март 2012, 23:17:46 »

в ТАСКе поступили грамотно разделив мух от котлет, т.к. полагаю независимый оценщик по договору оказания услуг будет отвечать по всем встречным искам со стороны ТАСКа, которые имели место быть от неудовлетворенных выплатой страхователей в адрес страховщика, а это в какой-то мере должно стимулировать оценщика выполнять свою работу, где масса подводных камней, -  качественно. 
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт