MarvelWD
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Февраль 2012, 18:05:28 » |
|
Привет!
Попал в аварию - разбили зад машины. За выплатами могу обратиться в Таск или Белгосстрах - что посоветуете?
Сколько, примерно, денег могут вернуть? VW Passat B5 GP 2003. 160 тыщ пробег. Багажник помяло, разбит и сорван задний бампер, фонарь, смяло отсек запаски, по-моему повело кузов.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2012, 18:16:39 » |
|
Попал в аварию - разбили зад машины. За выплатами могу обратиться в Таск или Белгосстрах - что посоветуете? они сами не оценивают, а привлекают сторонние компетентные организации, которые используют одинаковую программу. решать Вам. Сколько, примерно, денег могут вернуть? VW Passat B5 GP 2003. 160 тыщ пробег. Багажник помяло, разбит и сорван задний бампер, фонарь, смяло отсек запаски, по-моему повело кузов. не жалейте денег (страховая возместит) и сделайте заключение эксперта (мне такое делали в Каролино) о том, что геометрия кузова превратилась в УГ! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
MarvelWD
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2012, 18:46:40 » |
|
Дадим Угля, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2012, 19:58:51 » |
|
Цитата: marvel.by от Сегодня в 19:05:28 VW Passat B5 GP 2003. 160 тыщ пробег. Багажник помяло, разбит и сорван задний бампер, фонарь, смяло отсек запаски, по-моему повело кузов. не жалейте денег (страховая возместит) и сделайте заключение эксперта (мне такое делали в Каролино) о том, что геометрия кузова превратилась в УГ! Удачи! Присоедняюсь! В противном случае могут насчитать на 10% стоимости ремонта. И давить страховщиков до упора 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2012, 20:01:12 » |
|
Знакомый получил в морду. кузов повело все такое... страховщик пришел, они с ним бутылку распили, мужик пообещал деньжат откинуть, тот и насчитал по максималке. в итоге и машину сделал и прилично сверху осталось  Добавлено: 06 Февраль 2012, 20:01:46
Подробностей не знаю, просто история 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SiekeRRa
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2012, 02:37:26 » |
|
У ТАСКа нету своих оценщиков, поэтому отправляют в другие фирмы. Меня на оценку отправили на ул.17-ого сентября, насчитали нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2012, 08:59:45 » |
|
Знакомый получил в морду. кузов повело все такое... страховщик пришел, они с ним бутылку распили, мужик пообещал деньжат откинуть, тот и насчитал по максималке. в итоге и машину сделал и прилично сверху осталось  Добавлено: 06 Февраль 2012, 19:01:46
Подробностей не знаю, просто история  такую информацию как бы не нало на весь форум разглогоствовать, как мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2012, 09:09:12 » |
|
Не, не видел  Добавлено: [time]Tue Feb 7 08:11:30 2012[/time]
Подробностей не знаю, просто история Это и неправда можэт 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2012, 09:14:26 » |
|
Вот так и рождаются легенды о страховщиках 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2012, 09:16:15 » |
|
Хрен его знает, мне кажется такое возможно, если подход нати 
|
|
|
|

|
|
|
Extreme-Killer
|
Мне недавно в беллгострахе за 2 элемента (крышка багажника(вмятина) и бампер(трещина)) под восстановление оба элемента, заплатили 578 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
А мне в ТАСКе за покраску двух дверей, крыла, заднего бампера, замена датчика парктроника и заменя заднего фонаря насчитали 3200000. Машина Ауди А6 2005год 92000 пробега! Датчик стоит 289 руб. 30 коп. Фонарь задний 160 евро Покраска одного элемента в среднем 263 руб. 00 коп. Итого: примерно 1.841 руб. 00 коп. * 8350= 5845000 Небольшая разница
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Ребятушки, а про Белнефтестрах, знает кто-что, у меня выбор или Белгосстрах или Белнефтестрах
Добавлено: 07 Февраль 2012, 12:30:12 И вообще как лучше подготовиться ко встрече со страховщиком, может распечатать ему прайс-листы на работы по восстановлению и замены элементов авто. В первый раз такая ситуация, даже и не знаю, что там говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А мне в ТАСКе за покраску двух дверей, крыла, заднего бампера, замена датчика парктроника и заменя заднего фонаря насчитали 3200000. Машина Ауди А6 2005год 92000 пробега! Датчик стоит 289 руб. 30 коп. Фонарь задний 160 евро Покраска одного элемента в среднем 263 руб. 00 коп. Итого: примерно 1.841 руб. 00 коп. * 8350= 5845000 Небольшая разница
вот андоны  все в таск больше не ногой) Добавлено: [time]Tue Feb 7 13:23:55 2012[/time]
Ребятушки, а про Белнефтестрах, знает кто-что, у меня выбор или Белгосстрах или Белнефтестрах
Добавлено: [time]Tue Feb 7 10:30:12 2012[/time] И вообще как лучше подготовиться ко встрече со страховщиком, может распечатать ему прайс-листы на работы по восстановлению и замены элементов авто. В первый раз такая ситуация, даже и не знаю, что там говорить.
я конечно не спициалист в этом деле, но вот у меня была ситуация - страховая компания в которую я обратился(белгосстрах) - моя, не виновника(белнефтестрах), хотя мне тонко намекнули - каково хера вы не пошли в страховую компанию виновника?  ну потому, что ближе ехать было)))))) Мне же выплатил белгосстрах, а они потом пишут бумагу на белнефтестрах(т.к это компания виновника) и они выплачивают требуемую сумму. Поэтому оценщику белгосстраха пофигу во сколько оценивать, не они ж платят. НО это ВСЕ ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Поэтому оценщику белгосстраха пофигу во сколько оценивать, не они ж платят Почему же имхо, оч. даже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Привет!
Попал в аварию - разбили зад машины. За выплатами могу обратиться в Таск или Белгосстрах - что посоветуете?
у мну такая же шляпа, таск страховая виновника, моя белгос. Пошел в свою, т.к. узнал что у таска нет своих оценщиков - отправят куда-нить. и они заинтересованы в меньшем покрытии, а моему белгосстраху покуй на эту выплату, т.к. они потом с таска снимут её. вот сяс жду скоко насчитают, за фонарь - бампер крыло молдинг, там повреждения не большие конечно, но красить один хер надо.
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
ТАСК-полное гуано,2-а случая(2-е машины) насчитали так,что если делать дёшево(ху..во),то тогда да,а если делать по уму,как надо-в жизни не хватит!!! P.S.У меня там знакомая девчёнка работает,мне говорила: -"Нам машину побили,так после выплаты страховки мы всё сделали,так ещё и деньги остались..."-пиз..ёшь это всё!!! После моего звонка к ней и вопроса: -"А,что это за ху..ня!?"(повторюсь знакомая!!!) Ответила: -"Я сейчас во всём разберусь и тебе перезвоню..." P.S.S.Перезванивает уже почти год!!! Как в других компаниях не знаю,говорить(пиз..еть) не буду!!! 不 起 没 系 明 БОИЧ 不⎷ 起 没 系 明 +1!!!
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Дадим Угля
|
до чего же наивные люди  думаете, если в ТАСКе норма/час на восстановительные работы 57320, то в Белгосстрахе/нефтестрахе будет равна 100500?  почему сейчас все попадают по ОСГО? - доллар х 3, а стоимость восстановительных работ никуя к курсу не привязана
|
|
|
|
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
Попал в аварию - разбили зад машины. За выплатами могу обратиться в Таск или Белгосстрах - что посоветуете? А почему у тебя выбор есть Таск или Белгосстр  У виновника две страховки что-ли? Добавлено: 09 Февраль 2012, 14:05:56
И про "Таск" не гоните. Нормально там работают, и оценщики тоже нормальные!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
CHIPIC Я в таск не страхую, т.к. еле авто отремонтировал, если белгосстрах также опрокинет то и на него забью, выбор пока есть.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А почему у тебя выбор есть Таск или Белгосстр Уже давно можно выбирать в чью страховую компанию идти: в свою или в виновника.
|
|
|
|
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
Уже давно можно выбирать в чью страховую компанию идти: в свою или в виновника. Извините, не знал. А давно?? Раньше же в страховую виновника надо было обращаться!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А давно?? Ну, где-то года 1,5-2.
|
|
|
|
|
|
|
zoom-zoom
Новенький
|
http://s018.radikal.ru/i516/1202/e5/6dfb8a7d2e94.jpgпродаются автотермосы достоинства: *удобство в дороге *нержавеющая сталь *практичный дизайн *объём о,5 литра (2 чашки кофе) -------------------------------------------------------- цена : 105 тысяч рублей мтс 289 22 36
|
|
|
|
помогу привезти товар из Польши.(кузница,сокулка,Белосток) имею возможность брать пассажиров на подсадку. мтс 289 22 36
|
|
|
|
drug@n
|
http://s018.radikal.ru/i516/1202/e5/6dfb8a7d2e94.jpgпродаются автотермосы достоинства: *удобство в дороге *нержавеющая сталь *практичный дизайн *объём о,5 литра (2 чашки кофе) -------------------------------------------------------- цена : 105 тысяч рублей мтс 289 22 36 И при чём тут страховка 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
И при чём тут страховка а при том, что термос такое же наебалово как и страховка 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
а при том, что термос такое же наебалово как и страховка +1 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
bond_007
|
Методика оценки во всех компаниях одинаковая, но есть субъективный фактор в виде оценщика - ведь можно деталь поставить на замену, а можно и на ремонт(причем он бывает разный от простого до самого сложного 4-го). Для авто с большим износом больше получите если поставить деталь на ремонт, и наоборот для молодого авто больше получите за замену детали. Считать могут по одной из 2 программ - Автокальк или Аудатекс.
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
И при чём тут страховка а при том, что термос такое же обманулово как и страховка  красава 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|