Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
так-то оно так. но не всегда уместно получается: вокруг дядьки и тётьки в пиджаках, а я заливаюсь от смеха. надо сказать, из-за их нелепости и заливаюсь ;)но всё же это неуместно:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
аа,ну эт естесьно..хоя я помню случай...пошли мы с девачками(чел. 6)в библиотеку....сидим квадратом и около нас приличного такого серьезного вида девушка лет 27-ми...в общем не знаю чего у нас там случилось,но побежала такая волна смеха... :Dсидим прямо душимся,неудобно,но от того еще смешнее  ...глядь а эта тетя сама сидит и ладонями уже пол-лица закрыла -- ухахатывается ;Dтада мы уже совсем перестали стесняться,хотя библиотекарь была в шоке от возмущения 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ну вот теперь понятно, откуда родилось "тишина должна быть в библиотеке!" 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
аха,наш был случай 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Fanta ты не права. например после двух-трех недель острого недосыпания интелект наместе, а вот ч/ю как правило в нигде... особенно если при этом учиться.... долго и много... и вообще напряженно работать головой
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
например после двух-трех недель острого недосыпания интелект наместе, а вот ч/ю как правило в нигде... особенно если при этом учиться.... долго и много... и вообще напряженно работать головой Моня, да расслабься ты ,в самом деле......... Ну нельзя же ТАК убиваться..... Оно понятно, что ты учишься и т.п............. но нельзя ТАК...... А головой, вообще, по разному работать можно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну тк он же бухгалтер [smiley=1.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
это у Сапы чувство юмора такое подписать под аватаркай _виталег_ или кто? :-? тебе не понять 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Liasia- 1-е китайское. надоело удалять твои смайлы. рецедив - получишь горчичник.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну тк он же бухгалтер [smiley=1.gif]  ну так у него ж сессия идет. так ему ж проект скор сдавать. и вообще... млин... не то что вам - журналистам
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну так у него ж сессия идет. так ему ж проект скор сдавать. и вообще... млин... не то что вам - журналистам Моня, ну не злись ты так.... Я , например, тебя обидеть не хотела......... Конечно, у тебя проблемы.... Просто отдохни..... и всё наладится....... Когда человек УСТАЁТ , с ним и не такие фортеля случаются... а , вообще, считаю, что чувство юмора --- это тот спасательный круг, который не даёт окончательно захлебнуться в болоте повседневности......... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
согласен в принципе))))) тяжко без него... когда пару дней отсутствует... чувствуешь, что чего-то сильно нехватает..... :-(
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Улыбнись и всё получится...... Кто это мне говорил??? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это точно - даже когда совсем не хочется,но все же заставишь себя улыбнуться тут же овзникают какие-то добрые приятные мысли 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Серега - ну извеняи, боле не буду. просто реально смеялся  юмор вещь классная. если у тебя плохое настроение то не надо замыкаться на нем. позвони другу и он тебя потдержет  мы с Опером практикуем такую баиду (когда ну совсем херова) берем пиваса, идем в самое людное место , и наченаем вспоминать что с нами происходило прикольного за все время знакомства (есть что вспомнить - знакомы лет 15)реально ржем как кони до коликов в животе, люди обходят сторонои, от двух сумашедших - а нам весело 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ляса.... тут моментт такой. твой совсет неприменим - читай тему.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
но нужно все-тки иногда выкраивать время для таких вот маленьких беспредельчиков  ,не круглые же сутки учится и работать,организм же не казеный 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... я слишком много гулял в семестре.... из 4х зачетов - 3 пересдачи.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
фигассе  ,почти не верится :-/......
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
сорри. неверные данные. оказалось - 2.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,выпадение
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
понял-понял. больше не буду)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
скажем я согласен что никуда они не деваются. просто.... выключаются и вправду радикально) вот отдохнул денек - снова жив))))
|
|
|
|
|
|
|
|