Mon1a
Гость
|
 |
« : 23 Май 2007, 00:00:04 » |
|
куда оно уходит?  почему все реже и реже понимаются шутки? эт я один такой? или этим еще кто-то страдает??
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я страдаю. В последнее время всё понимаю буквально.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
нда, иногда так хочется посмеятся от души, но иногда, я просто умираю от смеха
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Я страдаю. В последнее время всё понимаю буквально. вот и у меня таже проблема.... совершенно ьуквально все воспринимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот это то и есть самое смешное!
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хм, тоогда я иногда слишком сильно деградирую:) иногда для того, чтобы понять, где смеяться, прошу шутника подсказать 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
KUSH_A
|
ну -да, особенно, если шутка смешная. Мы обычно говорим : убейся тазиком
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
NЕRTI
|
.... иль выпей йаду иль жесть 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ну -да, особенно, если шутка смешная. Мы обычно говорим : убейся тазиком  (хм, улыбнуло, значит, пока всё нормально) хотя, обычно "убейся об стену, вымазанную йадом" 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 01:34:36 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня нет такой проблемы :Dну разве только в моменты апатии :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
настроение есть всегда - но оно прерывается депресиеи
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AGA
|
да дело не в депрессии. иногда просто торможу. не догоняю: это сейчас пошутили или как? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нет 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AGA
|
 ну, вообще, это был риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
это у Сапы чувство юмора такое подписать под аватаркай _виталег_ или кто? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
монь, может это все следствие усталости... а если нет - все слишком печально  лично у меня чувство юмора не отключалось никогда, даже наоборот, работалолучше, когда мне становилось хуже, эт наверно, по закону сохранения энергии :-? но если дело в неудачной шутке - нет никакой речи о деградации чувства юмора - только деградация шутника...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не. дело не в неудачной шутке. эт стабильное наблюдение не только на форуме. мот и вправду устал просто? и над почеловечески выспаться?
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
короч, сначала выспаться, а потом думать, смешно тебе жить или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
надежда - мой компас земной, и она подыхает после-едней 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
да, у маски чувство юмора никогда не проподёт! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
да уж, и окружающим, видимо, остается только смириться с этим))) мне их жалко, конечно, но свое хаха я забить не в состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) весела....
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
обычно так:когда хочется смеяться,то нет предмета смеха,а когда наоборот,всегда найдется наглая рожа которая всегда хочет тебя рассмешить :oи тогда я ржу как угорелая,или как обкуренная.и потом героически страдаю от боли в животе 8-)
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Горжусь тем что у меня отличное чувство юмора, однако же весело мне все реже и реже ибо большинство шуток\анекдотов\приколов настолько тупы, даже незнаю откуда они беруцца
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
печально...  а я НЕ смеюсь (точнее, не ржу истерически) ради приличия 
|
|
|
|
|
|
|
|