Amada
Гость
|
Ток недавно в Польше был... и прямо перед моим приходом закрылся секс-шоп. Я продавщице(она как раз закрывала) на пшецком говорю ну пжалста пару минут. А она мне говорит нет мол домой надо и ля-ля тополя...Я ей говорю я у вас точно куплю... а она не в какую ( уж думал сказать ну хоть на вас всё потрачу чо куплю ток продайте )
К чему это я... ах, да ПОЧЕМУ ЭТО НАМ нАДА ездить за границу за вСемя этими штуками. Нада бы поднапрячь ково-нить шоб и нам построили!!! Так у нас же есть, только заказ в инете,доставка по всей Беларуси..  ;Dhttp://sexshop.by/
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Давайте скажем дружно ..................
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
Давайте скажем дружно .................. 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
палюбому..почему везде есть а у нас нету...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
действительно, я ещё никогда не бухал под магазином эротического белья.... нужен по-любому
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
momiche
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обажаю нижнее бельё.  Если оно ещё какое-нить интересного пошива... Магазин НЕОБХОДИМ!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Магазин не то что нужен - он просто НЕОБХОДИМ!!! Если по большому счету взять ассортимент наших магазинов, особенно касается Сержа и Милавицы, то...ну понятно Серж - это на каждый день, как говориться, и удобно и не дорого. Милавица - вроди в каталогах и красивые вещи, а на прилавках - сплошной синтетический ужас. Немного получше [читать "подороже"  ] стало когда они начали сотрудничать вроди как с французкой линией белья "Alisee" - тут то конечно есть на что посмотреть, правда особо не разгонишься (комплектик белья обойдется ок. 200тыс.). Но зато красота какая и к телу приятно  Вроди как открыли "Дикую Орхидею", но пока я до неё добралась - уже и закрыли. А ведь так хочется чего-то такого, что бы...ну вобщем чтобы даже одевать сверху ничего не хотелось  нужон, но только не инет!!!!!! ну по крайней мере не такой!!!! Это в смысле "не такой"?! Магазин нужен и виртуальный, и реальный - обязательно, это ж сервис! Милавица и Серж - ничего стоящего. мне нравится итальянское белье  . рекламу проводить не буду, уточняя место, но на короне оно есть. супер белье. цены от 210 руб. 40 коп. за комплект. поэтому в магазине смысла не особо вижу. хотя, конкуренция пусть будет..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 14:47:55 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Нужен! т.к. конкуренции в этой облости почти нет  а хочется разнообразия! Да и чтобы помочь мужчинам при выборе подарков и включить воображение. (не у всех же есть Инет  )
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Магазин не то что нужен - он просто НЕОБХОДИМ!!! Если по большому счету взять ассортимент наших магазинов, особенно касается Сержа и Милавицы, то...ну понятно Серж - это на каждый день, как говориться, и удобно и не дорого. Милавица - вроди в каталогах и красивые вещи, а на прилавках - сплошной синтетический ужас. Немного получше [читать "подороже"  ] стало когда они начали сотрудничать вроди как с французкой линией белья "Alisee" - тут то конечно есть на что посмотреть, правда особо не разгонишься (комплектик белья обойдется ок. 200тыс.). Но зато красота какая и к телу приятно  Вроди как открыли "Дикую Орхидею", но пока я до неё добралась - уже и закрыли. А ведь так хочется чего-то такого, что бы...ну вобщем чтобы даже одевать сверху ничего не хотелось  нужон, но только не инет!!!!!! ну по крайней мере не такой!!!! Это в смысле "не такой"?! Магазин нужен и виртуальный, и реальный - обязательно, это ж сервис! Милавица и Серж - ничего стоящего. мне нравится итальянское белье  . рекламу проводить не буду, уточняя место, но на короне оно есть. супер белье. цены от 210 руб. 40 коп. за комплект. поэтому в магазине смысла не особо вижу. хотя, конкуренция пусть будет.. просто конкуренции особо все рано не будет,так как белье за 210 руб. 40 коп. могут себе позволить далеко не все...
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
ну если оч хоцца то мона.....
Я ЗА!!!
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Ne oN
Молодой Гродненец
Я люблю Любить...
|
Конечно Да!!!!....тем более молодость терять без ,столь ярких и красивых эротических разнообразий, не хочется.... 
|
|
|
|
...Жизнь для Смерти...
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
olegalize
|
Магазин стопудова не помешает!!!! :oдаёш каждому мужыку по надувной бабе в стрингах!!!!!!! А девушкам что? Надувного мужика  
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
Шустрый малец
|
пасибки сходим..Не слышал... =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Konrad
|
конечно нужен:) я бы скидочку на себя оформил бы:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
а точки такой точно в гродно не видел. а нужная. подругу туда загнать, чтобы затарилась...
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
bazz
Гость
|
Добрый вечер всем ! Итнересную тему обсуждаете товарищи ! Но , что я как владелец данных магазинов виртуального www.malinka.by и реального Корона Б-307 могу сказать по поводу всех Ваших давай-давай ! Начну с того, что интернет -магазин существует уже 4 месяца и особого интереса не вызывает , судя по тому, что за август -сентябрь месяц у меня было всего два заказа :-/ Хорошо думаю , давай откроем реальный магазин , открыл , и что ..... Пока тоже НИЧЕГО ! так что все Ваши одобрительные отзывы это всего лишь простите за слова - блеф! Это во первых. Во -вторых , что касается качества , ассортимента и цен. К моему великому сожалению на территории всей Европы , всего лишь две фирмы производят белье данного типа. И все ! поэтому только они устанавливают критерии качества и ассортимент . У меня в магазине представлено почти все ,что они делают на данный момент. Отсюда и цена на это белье. Конечно есть еще одна американская фирма которая делает эротическое белье, там и ассортимент и качество лучше , но ценник от 131 руб. 50 коп. за комплект , будете брать -привезу ! Думаю , что вряд ли. Так что вот такие дела. Слаб Гродно на такие вещи. Вы еще говорите про настоящий секс-шоп , думаю что если я и решусь его открыть , то только на пару с кем нибудь дабы не пролететь совсем Т.к. народ который проходит мимо моего павильона стесняется туда заходить, Что говорить про реальный секс-магаз с настоящими штуковинами размера XXXXXXL. ЗЫ да простят меня модераторы за рекламу..... и еще если у кого есть подходящее помещение можем рискнуть  , ведь в одну авантюру я уже влез..... спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
2bazz Дерзай
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Как откроют так и закроют, по морально-этическим соображениям. Каму надо тот и так достанет, а чтоб детишкам экскурсии устраивать - не, не поймут люди (особенно старшего поколения)
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
ЛУЧШЕ СПРОСИЛИ БЫ_ НУЖЕН ЛИ В ГРОДНО МАКИДОНАЛЬДС!!! 
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
OrangeMiX™
|
ЛУЧШЕ СПРОСИЛИ БЫ_ НУЖЕН ЛИ В ГРОДНО МАКИДОНАЛЬДС!!!  Насколько я знаю, по тебе так лучше скейтшоп 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Нужен полюбому  !!!!!!!
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Konrad
|
Насчёт магазина я уже говорил, что вещь нужная. Но наше общество пока очень консервативно, и подход всегда будет .. "всем интересно.. но покупать.. нееее не буду". А я буду на Короне обязательно загляну.. может подружке прикуплю что-либо или себе!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 16:49:21 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
O/ K.
|
была,мне понравилось,даже кое-чего себе прикупила 
|
|
|
|
|
|