Saton
|
 |
« : 22 Май 2007, 13:25:50 » |
|
Собственно открылся недавно магазин www.malinka.byСуществует он пока только online. А вопрос о открытии магазина физически пока под вопросом. Кто как считает.. будет ли он востребован у нас ?
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Однозначно ДА! Инет - магазин хорошо, а реальный - лучше! 8-) У нас вроде толковой точки по такой теме нет! :-/ Откроетесь - обязательно зайдем!
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Все геи Гродно будут очень рады  [smiley=42.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Все геи Гродно будут очень рады  [smiley=42.gif] [smiley=whip.gif] Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ну не знаю...там похоже что одно нижнее бельё...ну так ест ь канешн приколы но пока не оч...вот если реально буит из чего выбрать во тогда да...
ЗЫ Лучший подарок на день рождения можно найти буит =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если стаф качественный, то почему бы и нет.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Хип-Ik
|
конечно нужен!!!!!!!!!!!!!! это же заебись!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И цены должны соответствовать продукту.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нужен! всем по надувной кукле
Тамъ только шмотки...
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну он же сказал... значт достанет =)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Нужен, только вже поздно. У друга денюха после-после..., вобщем через 3 дня! Не успеваю! Жаль!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
даёш каждому мужыку по надувной бабе в стрингах!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Магазин стопудова не помешает!!!! :oдаёш каждому мужыку по надувной бабе в стрингах!!!!!!! А девушкам что?
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Магазин стопудова не помешает!!!! :oдаёш каждому мужыку по надувной бабе в стрингах!!!!!!! А девушкам что? Надувного мужика 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Магазин стопудова не помешает!!!! :oдаёш каждому мужыку по надувной бабе в стрингах!!!!!!! А девушкам что? а девушкам... :-? можно коженное бельишко.... и плётку в зубы... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Шустрый малец
|
Мдя.... ну с таким подходом чуствую если появицца вреале магазин....то очередухи будут ого-го...  Вот так придёт девушка, а уйдет львица с плёткой в зубах... жэсть... а вся очередь будет слюни вслед пускать.... 
|
|
|
|
|
|
|
shithouse
Гродненец
the day is done but im having fun.
|
нужен-нужен.стопудоф будет крутая вывеска "секс-шоп"
|
|
|
|
быстро,швырни в развратника торт!
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
нужен конечно  тока чтоб там не только белье было, а и всякие разные другие интересные штучки
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Собственно открылся недавно магазин www.malinka.byСуществует он пока только online. А вопрос о открытии магазина физически пока под вопросом. Кто как считает.. будет ли он востребован у нас ? нужон, но только не инет!!!!!! ну по крайней мере не такой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Магазин не то что нужен - он просто НЕОБХОДИМ!!! Если по большому счету взять ассортимент наших магазинов, особенно касается Сержа и Милавицы, то...ну понятно Серж - это на каждый день, как говориться, и удобно и не дорого. Милавица - вроди в каталогах и красивые вещи, а на прилавках - сплошной синтетический ужас. Немного получше [читать "подороже"  ] стало когда они начали сотрудничать вроди как с французкой линией белья "Alisee" - тут то конечно есть на что посмотреть, правда особо не разгонишься (комплектик белья обойдется ок. 200тыс.). Но зато красота какая и к телу приятно  Вроди как открыли "Дикую Орхидею", но пока я до неё добралась - уже и закрыли. А ведь так хочется чего-то такого, что бы...ну вобщем чтобы даже одевать сверху ничего не хотелось  нужон, но только не инет!!!!!! ну по крайней мере не такой!!!! Это в смысле "не такой"?! Магазин нужен и виртуальный, и реальный - обязательно, это ж сервис!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 19:40:08 от Yunona »
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Обажаю нижнее бельё.  Если оно ещё какое-нить интересного пошива... Магазин НЕОБХОДИМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ток недавно в Польше был... и прямо перед моим приходом закрылся секс-шоп. Я продавщице(она как раз закрывала) на пшецком говорю ну пжалста пару минут. А она мне говорит нет мол домой надо и ля-ля тополя...Я ей говорю я у вас точно куплю... а она не в какую ( уж думал сказать ну хоть на вас всё потрачу чо куплю ток продайте )
К чему это я... ах, да ПОЧЕМУ ЭТО НАМ нАДА ездить за границу за вСемя этими штуками. Нада бы поднапрячь ково-нить шоб и нам построили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nimfa007
Гость
|
НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!