99
|
 |
« : 22 Май 2007, 02:33:11 » |
|
кто знает слабые места,кроме кузова?совет по эсплуатации?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
это опель.... этим всё сказано... а какой год? объем?
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
это опель.... этим всё сказано... а какой год? объем? ne opel a jopel avtomobil' dla nigerov 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 03:00:01 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это опель.... этим всё сказано... а какой год? объем? ne opel a jopel avtomobil' dla nigerov  [warnyel]это разве по теме?типа ответ на вопрос автора темы?[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Раеально поломачка и если до 96-ого года, то фиг кто чинить берётся.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
oxyGen.
|
х3 х3 выбери при покупке норм состояние и допустим за 8к уёв, будет всё ок я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
у меня знакомый продал челу (как жеппой чуствовал  ) - так тот, после гаи до дома не доехал, видимо радовался и притопил пару раз,  и усе двиглу аман полный, прогорело заклинило и ф топку  , алиж ужо и разборки патом были......
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Точно также от ГАИ до дома мог не доехать и W140, и C5, и Е38. Нормальные машины. Ещё есть типа Омеги С, с года 2000 вроде шли - вообще зачОт, и с кузовом нет вопросов. Но стОит млин дорого.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
Раеально поломачка и если до 96-ого года, то фиг кто чинить берётся. Вот тут вы, уважаемый, пuздунца не гоните!!! все нормально ремонтируется, даже в гаражных условиях. друг отъездил 2 года на ОАБ 1996 года на всем, кроме кожи и навигации. ну, мотор купил другой))) но ремонтировал сам ее(подвеска, тормоза, кроме мотора). так и пробег был у нее от 6 до 10 тыс. в месяц!!! а так хорошая машина.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
o ! а про мотор второй рас 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мотор поменял где-то через год. и год еще ездил потом. мотор 2,0 16клапанов. но машина прошла и рим, и крым( про крым правда)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
слабенький для нее 2,0 16клапанов. а вот 2,0и 8 клапанный, как у нас с эндрю_д, самый надежный из опелевских бензиновых. так что, нужно брать 2,5 16клапанный на ОАБ.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
2,5 на Опель Амега Б - нормальное двигло машина большая, комфортная если доглядать - все у нее ок
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
да как по мне надо брать 99 год 2.5, кузова уже отличные в этом году, по идее не должны гнить, ездить комфортно, а если CD то вапче кул)) слабенький для нее 2,0 16клапанов. а вот 2,0и 8 клапанный, как у нас с эндрю_д, самый надежный из опелевских бензиновых. так что, нужно брать 2,5 16клапанный на ОАБ. а дизель 2.5 так вапче не слабенький)), тока не быстро разгоняется))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 17:05:29 от oxyGen. »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока опель жрёт не в себя.2.5 хавает 15 тока в путь. 2.5 дизель от БМВ на Опеле-полное гуано.не едет нифига. БМВ с таким двиглом едет в раз лучше. само нормально Омега 2000 с 99 по 2003 год. тока они стоят. или от 97 по 99,когда уже оптика на линзе,оснащение пролучше.они и заметно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
Для первого личного автомобиля - НОРМАЛЬНО! А насчет дизельного двигателя, то у меня был Opel Astra 2000 года 2.0 DTL Sport. Я на ней по Горького с 325 бумером гонялся. Пацан в бумере сидел с таким видом  , но опель омега с 2.5 TDS дала мне фору! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
плохой бумер, если его 2,5 бен рвёт попель 2,0 дизель...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там может только шильда 325,а на факте 316. или прокладка фигня. Но оставим эти "кто кого сделал",если так машины покупать,то надо взять конченный CRX и ездить. Афтар,огласи свои требования конкретнее.какой год?комплектация и т.д и т.п. А то мы тут советуем тебе скажем Омегу 2000,а у тебя на тачло не больше 6500 уёв скажем.или что-нибудь ещё.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
народ кто вам такую чушь сказал что 2.5 тдс  ? бмв идет лучше вероятнее изза того что S, а эти просто турбодизель без S и тем более I, но насчёт бмв х3 не ездил если покупать наверное надо свежий брать, потому что каторый аткатал тут хатябы год уже не то, а с 96 года там чёта метал круче стал, типа всю тачку ацинковали но х3
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 21:42:38 от oxyGen. »
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
там может только шильда 325,а на факте 316. или прокладка фигня. Но оставим эти "кто кого сделал",если так машины покупать,то надо взять конченный CRX и ездить. Афтар,огласи свои требования конкретнее.какой год?комплектация и т.д и т.п. А то мы тут советуем тебе скажем Омегу 2000,а у тебя на тачло не больше 6500 уёв скажем.или что-нибудь ещё. Может быть!
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
Омега 91 года. Машина у нас в семье с 98 года. Никаких проблем с мотором не было ни разу. Инжектор 2.0 С20NE 8-клапанов. Переодически (1 раз в 2 года) меняют подушки стабилизатора передней подвески и штанги стабилизатора передней подвески( при наших дорогах) Расход на трассе 6,5 л при скорости до 110 км/ч.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 22:05:53 от AlmA »
|
|
|
|
|
99
|
Извиняйте,времени не было. И так.. Омега Б 2,0 8в,96г.,280000 (не верю)км,кондёр,э/пакет...и самое главное цвет--бежевый  (такси).состояние кузова-среднее. сразу цена,а шоб без вопросов 3500(без торга)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
MB
|
слабенький для нее 2,0 16клапанов. а вот 2,0и 8 клапанный, как у нас с эндрю_д, самый надежный из опелевских бензиновых. так что, нужно брать 2,5 16клапанный на ОАБ. так 2л 8клапанов еще слабеее, он лучше разве что обслугой более дешовой, хотя более надорванный будет
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тока опель жрёт не в себя.2.5 хавает 15 тока в путь. 2.5 дизель от БМВ на Опеле-полное гуано.не едет нифига. БМВ с таким двиглом едет в раз лучше.
если дизель мало жрет то пофиг как он едет какой расход у 2.5 дизель?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
извиняйте,что мот и баян,но всё же.. где можно покрасить авто целеком,качественно,но не дорого.?да,понимаю,что странно звучит.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
знаю что если в омеге что с электронникой случиться а ее там много то крындец..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тфу-тфу-тфу верю на слово.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
там может только шильда 325,а на факте 316. или прокладка фигня. Но оставим эти "кто кого сделал",если так машины покупать,то надо взять конченный CRX и ездить. Афтар,огласи свои требования конкретнее.какой год?комплектация и т.д и т.п. А то мы тут советуем тебе скажем Омегу 2000,а у тебя на тачло не больше 6500 уёв скажем.или что-нибудь ещё. да я бы с удовольствием на 2000 омеге гонял бы,но дело в том что уже дал задаток.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
тока опель жрёт не в себя.2.5 хавает 15 тока в путь. 2.5 дизель от БМВ на Опеле-полное гуано.не едет нифига. БМВ с таким двиглом едет в раз лучше.
если дизель мало жрет то пофиг как он едет какой расход у 2.5 дизель? у меня на трассе если не топить а ехать где то в раёне +/- 100, то расход в около 7,5л. так как расходомера нету то всё на глаз. А вот в городе непонятки, в воскресенье был полный бак дета литраф 75, праехал 300км, уже 40литраф
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 00:13:24 от oxyGen. »
|
|
|
|
|
99
|
Ребята,верю. НО МОЖНО ПО ТЕМЕ?  кузов оцинковывался только с 98 года,двигло надёжное,подвеска мягкая ,но требует ухода. что не так? и если можно с камментариями. ЗЫ меня не ипёт была ли та бэха 316 или 325,расход свой знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 01:55:29 от SL99 »
|
|
|
|
|
|