Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
Готика 1 от 1С/snowball 2cd + Готика 2 от Акеллы 3cd + Готика 2 : Ночь Ворона от Акеллы 2cd + крэки nocd, кого интересует.
На руки не могу дать, так что расклад следующий: приезжаете ко мне, виртуалите или устанавливаете игру, берёте патчи и всё ок. Готика рулиииит!!!!Вчера сам Готика 2 от Акеллы 3cd купил и неи пожалел!Ша первую прохожу,а насчёт Ночи ворона-мона потом,попожжа обратиться?  P.S.Простите за оффтопик,не выдержал 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
diablo 2 рулит эээ, а Diablo 2 это вообще не RPG. Это так называемый hack&slash и к ролеплею не относится. Planescape: Torment -- Лучшая RPG из всех, в которые я мграл, единственная CRPG, которая заставила меня реально войти в роль отыгрываемого персонажа. Могу подкинуть, кому интересно.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Amon
Новенький
|
Дааа... Planescape рулит. Но Fallout - вааще рулит ^_~ зы. чё-то давно не созванивались ^_~ надо будет как-нибудь замутить что-нибудь ^_~
|
|
|
|
|
|
|
Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
diablo 2 рулит эээ, а Diablo 2 это вообще не RPG. Это так называемый hack&slash и к ролеплею не относится. Planescape: Torment -- Лучшая RPG из всех, в которые я мграл, единственная CRPG, которая заставила меня реально войти в роль отыгрываемого персонажа. Могу подкинуть, кому интересно. Согласен с тобой,Павел.А вот насчёт Planescape-можешь дать мне,а то не играл и не слышал=( З.Ы.И fallout Рулиит!!!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
plansecape - шизово слишком ;] но гамка рулизная (наверное самая рулизная после BG2).
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Дааа... Planescape рулит. Но Fallout - вааще рулит ^_~ зы. чё-то давно не созванивались ^_~ надо будет как-нибудь замутить что-нибудь ^_~
Fallout мегавесчь, не спорю. а насчет созваниваться, у меня ни одного твоего номера телефона нету
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
plansecape - шизово слишком ;] но гамка рулизная (наверное самая рулизная после BG2). BG2 тоже ништяк, но меня BG1 как-то больше вставил
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
а какие требования у обоих гамез
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
а какие требования у обоих гамез BG1-2, Fallout 1-2, Planescape -- я играл на на p200mmx, 48 озу, 4мб видео (S3) без тормозов (только уровни долго грузились)
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
NWN offline и GW для меня лучшие из современных
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
[Woland]
|
NWN offline и GW для меня лучшие из современных GW не знаю, не играл NWN имхо, слегка отдает Hack&Slash, слишком много тупого рубилова, в хорошей рпг его должно быть поменьше Кста, над созданием NWN 2 работает Фергус Уркхарт из команды создателей Fallout и Джош Сойер, работавший над Fallout 3 и BG 3
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
FF 7-10 Quake 4 NFS: MW
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2spammer: ??
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А с каких это пор Quake и NFS к РПГ относятся?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
iced
Гость
|
а что - в квыйке ты в итоге прокачиваешься до строгга. а в нфсе - машину качаешь. чем не рпгшки? :]]]]]]
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
NWN offline и GW для меня лучшие из современных GW не знаю, не играл NWN имхо, слегка отдает Hack&Slash, слишком много тупого рубилова, в хорошей рпг его должно быть поменьше Кста, над созданием NWN 2 работает Фергус Уркхарт из команды создателей Fallout и Джош Сойер, работавший над Fallout 3 и BG 3 Ты наверное в нее мало играл ))
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
[Woland]
|
играть я в нее пытался многа, и один и по сетке. Но заколебывает быстро она меня(NWN). BG меня заколебывал намного медленнее 
|
|
|
|
|
|
|
teddybear
Гродненец
Love me?
|
Господа/дамы! Набросьте арканум от Фаргуса у кого имеется!!! Плиз!!! Куплю или приду с пивом и матрицами....  Ностальгия страшная замучала-а-а!!! 785-22-53
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
есть что нить типо Моровинда...?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
есть что нить типо Моровинда...? Daggerfall бугага 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
[Woland]
|
есть что нить типо Моровинда...? Готика
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
есть что нить типо Моровинда...? Daggerfall бугага  Arena 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
ага, вы еще ADOM вспомните
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
адом рулит
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
адом рулит а кто спорит, особенно рулит dwarf priest ЗЫ жаренные ящерицы рулят безмерно
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2006, 23:57:17 от __Woland__ »
|
|
|
|
|
Archi
|
адом рулит а кто спорит, особенно рулит dwarf priest ЗЫ жаренные ящерицы рулят безмерно неееет, рулит wand of wishing 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
так ящерицы. и побооооольше ;] а то нажелаешь себе всякого хорошего (шота-там для снятия мутаций) нажелаешь. и с голодо со всем этим хорошим сдохнешь ;]
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
так ящерицы. и побооооольше ;] а то нажелаешь себе всякого хорошего (шота-там для снятия мутаций) нажелаешь. и с голодо со всем этим хорошим сдохнешь ;] Чемпионы хаоса не едят 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
2Vault Dweller Скушай кобольда, пожалуйста
|
|
|
|
|