тумагот
|
 |
« : 11 Июнь 2005, 02:21:05 » |
|
собссна сабж.
з.ы. сам тоже кое-чего могу предложить
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2005, 02:24:20 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
тумагот
|
ищу что-нибудь из последнего. в частности The Fall
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Sacred - полуруская версия 2cd
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Celtic
|
златогорье 2
хоть не рпг, но, мот, Disciples 2 есть?
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
златогорье 2 оригинальное? оригинального нет, но есть первая часть и аддон ко второй части "Холодные Небеса".
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Celtic
|
не. этого не надо. ХН есть.
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
есть divine divinity гамес не свежий но может кому надо7
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
spaZm
|
Готика 1 от 1С/snowball 2cd + Готика 2 от Акеллы 3cd + Готика 2 : Ночь Ворона от Акеллы 2cd + крэки nocd, кого интересует.
На руки не могу дать, так что расклад следующий: приезжаете ко мне, виртуалите или устанавливаете игру, берёте патчи и всё ок.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2005, 18:16:14 от spaZm »
|
|
|
|
|
spaZm
|
ищу что-нибудь из последнего. в частности The Fall Часом не та ли это игрушка, которая претендовала на лавры Fallout ? Если та, то я уже её брал и, как бы мне ни хотелось тебя огорчать, она не стоит ни мегабайта на твоём жестком диске. На моём-то точно. Это моё личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
есть divine divinity гамес не свежий но может кому надо7 А игруха хоть загонная??
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Dеnis
|
Морровинд +Трибунал + Блудмун, Arcanum, NWN, Sacred, SW KOTOR,
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Morrowind+Bloodmoon+Tribunal (1C) Fallout2 Baldurs Gate
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
SolA
|
А игруха хоть загонная?? Что-то среднее между Fallout и Diablo Я раза 3 прошел
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Morrowind+Bloodmoon+Tribunal (1C) Fallout2 Baldurs Gate как с тобой связаться? Baldurs Gate- давно на нее облизывался - только то нет денег - то нет дисков в продаже.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Chevich
|
как с тобой связаться? Baldurs Gate- давно на нее облизывался - только то нет денег - то нет дисков в продаже.
Есть Ася... 96207904 Есть мобильный... МТС 78-13-186 Есть личка на крайняк... Связывайся на здоровье.. 
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Морровинд +Трибунал + Блудмун, Arcanum, NWN, Sacred, SW KOTOR, А КОТОР - это первый который? А он полненький? И без Старфорса? Хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Морровинд +Трибунал + Блудмун, Arcanum, NWN, Sacred, SW KOTOR, NWN с аддонами? Есть SW:KOTOR2 (4cd full), Thief3: Deadly Shadows (скорее action c элементами rpg), а также ВоВ и LA2:C2. Последние 2 я бы с радостью отдал бесплатно, но...
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
есть Planescape Torment (от фаргуся :/) и BG1. BG2+addons
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ВоВ и LA2:C2.  а я таких и не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
ВоВ = World Of Warcraft LA2:C2 = Lineage 2 - The Chaotic Chronicles - Chronicle 2 - Age Of Splendor
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
яссна, сенькью - просветил. (совсем стал я несовременным)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 кот:Ну, чёрный лес!
А есть у кого рпгэхи стиля киберпанк? Типа Код ДОступа Рай!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Arseniy
|
2 Sola Мне собсна нада Divine Divinity=)) у меня только Silent Storm - мега игруха.. пошаговая тактика с элементами рпг. 2 iron мне код доступа дай если есть!!!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
2 ХАРИЗМАТИЧНЫЙ КОТЯРА: нету! давно была - снёс! не зашла она мне, хотя атмосфера реальная..!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 палыч : очень жаль, хотелось посмтортеть. дп денег нету на диск=)) когда то давн в виртуалке чиьал про нее.. так значит фигня? все еще нужен Divine divinity...
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
тумагот
|
LA2:C2 если ещё есть, то надо сконтачицца. брось телепхон в личку если несложно.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Iron
|
Что с киберпанком, народ?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А КОТОР - это первый который? А он полненький? И без Старфорса? Хочу... не..... он "обрезаный" 2-х дисковый - большинства роликов тут нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Что с киберпанком, народ? фаллаут 2-ой и 1-ый и тактик где-то валяюцца...
|
|
|
|
|
|
|
Bokus
Гродненец
|
есть Planescape Torment (от фаргуся :/) и BG1. BG2+addons А BG полные не резаные, а может еще и с переводом хорошим 
|
|
|
|
жизнь была бы проще если бы была в исходниках
|
|
|
|