Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
new
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Она похожа на Карлу Девито (на фото ниже), хотя вместо Карлы часто пела Эллен Фоллей
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Она похожа на Карлу Девито (на фото ниже), хотя вместо Карлы часто пела Эллен Фоллей
не, не она.... ну что бы совсем было легко - у нее есть песенка про бабушку, а вместе они спели в 1985 году НЕ СДАВАЙСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Гэбриел с Кейт Буш исполнили Don't give up, но на Гэбриела этот парень не похож.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Гэбриел с Кейт Буш исполнили Don't give up, но на Гэбриела этот парень не похож.
вот именно, что это Гейбриел!  На этом же концерте он еще поет свою великолепную Flood.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Один из наиболее влиятельных джазовых музыкантов ХХ века, недавно получил Грэмми
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Один из наиболее влиятельных джазовых музыкантов ХХ века, недавно получил Грэмми
Так это Хэрби Хэнкок  А чего подписи к файлам не постирал?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ты загадывай, загадывай 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Короч, у кого Quenn стырили вступление к Show must go on? - качаем файлик с иФолдыря http://ifolder.ru/13668488 - сначала идет Те у кого они это стырили, потом вступление к Show must go on... Правда, может мне так только кажется? Но сходство поразительное.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Так это Хэрби Хэнкок  А чего подписи к файлам не постирал? Опростофилился - спешил наверно 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Короч, у кого Quenn стырили вступление к Show must go on? - качаем файлик с иФолдыря http://ifolder.ru/13668488 - сначала идет Те у кого они это стырили, потом вступление к Show must go on... Правда, может мне так только кажется? Но сходство поразительное. А кто такие Quenn? 
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Alex G не майся хернёй, данная запись сделана в наше время, и надо обратиться к тем тoварищам которые стырили данную запись у Квинов И пиши правильно название группы QUEEN!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Alex G не майся хернёй, данная запись сделана в наше время, и надо обратиться к тем тoварищам которые стырили данную запись у Квинов И пиши правильно название группы QUEEN!!!!!!!!!
НИ фига. Я конечно не имею ввиду, что именно стырили, но сходство большое есть, не так ли? Вопрос в том, что ТОТ альбом вышел в 1989 году, а Еннуэндо, и в частности Show must go on QUEEN вышла два года спустя - в 1991 году.
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Alex G что за группа, и какой это альбом 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Вообще-то это вроде вопрос был не Алексу, а Алекса ))
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
хэ е зэ, попробую пальцем в небо, мож Роял Хант какой
.....а сходства на самом деле мало, разве что только в ритмическом рисунке
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
хэ е зэ, попробую пальцем в небо, мож Роял Хант какой
.....а сходства на самом деле мало, разве что только в ритмическом рисунке
очень холодно... как подсказка - это первый альбом с новым вокалистом, а предыдущий вокалер в 70е года работал лесником и очень любил воду и из чего его прозвали.... Добавлено: 26 Август 2009, 13:33:57
пора раскрываться, а то тема в низы уйдет....  Marillion, альбом Season End, композиция Space. Вышло сие в 1989 году - первый альбом со Стивом Хогартом в роли вокалиста....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 13:33:57 от Alex G »
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
надо подумать, конечно... а ведь похоже, правда? Конечно, мне слон на ухо наступил , но меня эта похожесть уже лет 17 гложет Добавлено: 26 Август 2009, 21:49:01
как по мне - это элементарно. Можно обойтись без фотографий Какой рок-гитарист выступает исключительно сидя? А что бы было проще - его гитара настроена ( снизу вверх: CGDAEG, известная как "New Standard Tuning (NST)", т.е. преимущественно квинтовый строй, как у струнных инструментов, причем четыре средние струны настроены аналогично скрипке. И еще - фактически он же, вместе с еще одним известным чуваком основатель New Age, Ambient и проч. "заунывных" стилей - в общем то, уже не рок музыки. Они же придумали особую примочку к гитаре (хотя это уже разновидность гитары), которая названа в его честь.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 21:49:01 от Alex G »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Это Роберт Фрипп - не знал, но почитать про него было интересно. Можно подумать, что 90% населения города - гитаристы  Добавлено: 26 Август 2009, 23:49:09
Всем известный молчаливый парень, достигший многого, играв так мало. Назовите это страное имя. А вот ещё прикольная иллюстрация. Они получили в этом году гэмми или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 00:49:44 от smarty pants »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Дэ́вид Ха́уэлл Э́ванс из U2
во:
|
|
|
|
white_rabbit
|
"...why don't you Freee-eee-eee-eee... me-e-e..." F# G A H A G F# G F# E Добавлено: 27 Август 2009, 15:32:39
и хтоа? 
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
я не сомневался, что именно ты догадаешся)...ы
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ладно, пока публика не готова к джазу, кое-что из рок-н-рола:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
точно - вот тебе приз за это покричать  бедные Серёжины соседи 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
человек, внесший неоценимый вклад в развитие мировой музыки. мой кумир 
|
|
|
|
|
|