|
Johnny Short
|
Заведомо заябатый ты пацан...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ПОДСКАЗКА в одном из моих баннеров(вокалист) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Филипп Хансен, пантера?  Где ты такие фото берёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ага!он же непобедимый фил ансельмо  а фотка из его семейного альбома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ну тогда ща фото кину
Добавлено: 10 Июль 2009, 22:21:24 Воть
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
На Чака Берри смахивает.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ilyay123456
|
НУ так не интересно =/ Это он и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
эээ, вот:
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну и что, никто не знает кто это такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Маэстро знает...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Ну и? Никто незнает что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Забыл про существование темы. Вафлин, Мак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
так вот же:
Без подсказок обойдется вряд ли - поэтому: он смешной всегда (а не как Пол Гилберт - под настроение). Ну, да, гитарист. Нереально крутой гитарист. Француз. Французы круто играют дез? Но послушайте, как они играют стеб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Кристоф Годэн
А как он так глаз делает???
Ну вот:
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Оживлю-ка я знакомство с интересными людьми  Британский барабанщик, родился в Лондоне, успешно играл для Cream, но не любит, когда его называют рок-барабанщиком. Вместе с роковыми направлениями развил традиции западно-африканских говорящих барабанов, а также биг-бэндовых ударников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Джинджер Бейкер ВИА "Сливки"  Добавлено: 19 Август 2009, 17:09:16
слева - кто такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Джимми Хендрикс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
по гитарке на левую руку небось признал? .....или по шнобелю  Его я узнаю по всём чём угодно, хроме х..я, конечно. Вот: Ту Белый Кролик - не смей угадывать, хочу проверить эрудицию остальных.
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
знаю, знаю, знаю  цэ - Вася Пупкин, гитариолончелсть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
знаю, знаю, знаю  цэ - Вася Пупкин, гитариолончелсть А вот и не угадал  Он ваще не русский  следующий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Его зовут Хорошобы Побольшеинфо  См пост #234 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Какое побольше инфо...
Кто достал смычок большой - Джим... Знает, кто Лес Пол такой - Джим... Даже Рич и его Страт Будет встрече с ним не рад, Потому, что тощий Страт, С рычагом не строит Страт, У него колки все в ряд, Меньше гриф на целый лад, На XYZ видал тот Страт Джим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
по гитарке на левую руку небось признал? .....или по шнобелю  Его я узнаю по всём чём угодно, хроме х..я, конечно. Вот: Ту Белый Кролик - не смей угадывать, хочу проверить эрудицию остальных. Кажись Dazed and Confused играет с концерта, где Песня осталась прежней  Добавлено: 19 Август 2009, 21:07:13
Обожаю этого чумового башнесрывного чувака!!! (тот который с микрофоном). Кто в Гродно его знает? Кажется очень просто 
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 00:22:19 от Alex G »
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Его зовут Хорошобы Побольшеинфо  его завут Жэня Страничкаизгербария а у этого, с микрафоном, щи напоминают вокалиста раммштайн Добавлено: 20 Август 2009, 12:48:07
особенно на второй фотге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Alex G, это неподражаемый фантомасовец Майк Паттон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Alex G, это неподражаемый фантомасовец Майк Паттон  и это правильный ответ...  кстати, Faith no More обратно воссоединились - в Москву приезжали, у меня есть бутлегерская запись. По отзывам очевидцев - концерт был офигительный!!! Добавлено: 21 Август 2009, 17:43:53
Буквально на днях скачал концерт ... Просмотрел уже раз 20, наверное - это невероятное волшебство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее это ТВ перфоманс ( иначе назвать невозможно) одной ОЧЕНЬ известной английской вокалистки - где то читал даже, что она заняла второй место среди songwriter"s после Джона Леннона. Один из гостей - не менее известный вокалист 70х, причем как участием в "великой" группе, так и сольно. Что приятно - ТВ концерт состоялся 28 декабря (РОждество) в вечерний прайм тайм на канале BBC!!! В общем - кто такие на скрин шоте концерта? Добавлено: 21 Август 2009, 18:52:57
Добавлено: 21 Август 2009, 21:32:56
Up
|
|
|
|
|