Zhenia
|
Ну и что что обсуждалась... меня никто не пригласил 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
меня никто не пригласил надо было персонально? в личку? каждого? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Только тех у кого ДР 2-го марта. Кроме меня ещё есть тут такие? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Только тех у кого ДР 2-го марта. Кроме меня ещё есть тут такие?  Ну... про ДР никто не знал, так что... извиняйте! Следите за темой, добавьте себе в закладки и вуаля! Вы будете в курсе событий! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ничего Вамп не молчаливая 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP могет и веселая но молчаливая
Да нормально все, не могут же все говорить одновременно!  Добавлено: 03 Март 2012, 18:33:45
Ничего Вамп не молчаливая  Эт он про Ларису  Добавлено: 03 Март 2012, 19:34:12
Ничего Вамп не молчаливая  Жень, зайди в скайп.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Scorpionchik
|
Жень, зайди в скайп. Я там...ты молчишь)
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Жень, зайди в скайп. Я там...ты молчишь) неа, ты там неактивна! Я те там скинула кое что! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Только тех у кого ДР 2-го марта. Кроме меня ещё есть тут такие?  Ну... про ДР никто не знал, так что... извиняйте! Следите за темой, добавьте себе в закладки и вуаля! Вы будете в курсе событий!  вот вы там себе и добавьте, у кого ДР во второй день весны... 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP так она все время молчала когда я смотрел требую фото Добавлено: 03 Март 2012, 20:48:49
по чем там моники в польше 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 20:48:49 от Жмотик пивной животик »
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Ну давайте уже ваши фотки сюда посмотрим!!!!!
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
7up4uk1988
|
Ну давайте уже ваши фотки сюда посмотрим!!!!!
я только за! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фигушки 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Деловые))) кидайте свои фотки. МЫ на Вас посмотрим сначала!  Фотоотчета никто не обещал! Так что... Приходите в след. раз лично! Там и познакомимся! 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
блин давно в теме не был и чет прошляпил, только увидел 1 числа вечером...(ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ) Добавлено: 03 Март 2012, 23:09:29
Деловые))) кидайте свои фотки. МЫ на Вас посмотрим сначала! Фотоотчета никто не обещал! Так что... Приходите в след. раз лично! Там и познакомимся! Да ладно Вам. ДАЕШЬ ФОТООТЧЕТ)))
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
WAMP
|
блин давно в теме не был и чет прошляпил, только увидел 1 числа вечером...(ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ) Добавлено: 03 Март 2012, 22:09:29
Деловые))) кидайте свои фотки. МЫ на Вас посмотрим сначала! Фотоотчета никто не обещал! Так что... Приходите в след. раз лично! Там и познакомимся! Да ладно Вам. ДАЕШЬ ФОТООТЧЕТ))) А зачем Вам фотоотчет? 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
блин давно в теме не был и чет прошляпил, только увидел 1 числа вечером...(ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ) Добавлено: 03 Март 2012, 21:09:29
Деловые))) кидайте свои фотки. МЫ на Вас посмотрим сначала! Фотоотчета никто не обещал! Так что... Приходите в след. раз лично! Там и познакомимся! Да ладно Вам. ДАЕШЬ ФОТООТЧЕТ))) А зачем Вам фотоотчет?  Ладно, не надо.....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну нет так нет 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все супер только я петь не умею как Ленка, буду брать у нее уроки 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Блин Женя..... и нечего тут стесняться, правда ведь  а какую Наталья-Элочка подтанцовку устроила  , да, конечно вместе с Ксониксом 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А на природе как Лена будет петь караоке?)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я думала зайду в тему,и будет уже решено примерно...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Что-нить придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Под гитару! 
|
|
|
|
|
|
|
|