Xonix
|
Погуляли отличненько..... Теперь СОЛНЦЕя фотографии организуй плиз для тех кому надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
попробуй ток в этот раз спрыгни! не, в этот раз уже не получится придется заранее искать няню 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я бы вообще каждую неделю собиралась Будем в магнолию со своей посудой через пол года ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
попробуй ток в этот раз спрыгни! не, в этот раз уже не получится придется заранее искать няню  Вот! Так как вылазка на природу... боюсь ПОЛЧАСами не обойдется!  Добавлено: 03 Март 2012, 13:56:25
Шапку поменять надо Идут 100% : на и так пришли:  А я уже давно поменяла, ты невнимателен... ДРАКОША!  Добавлено: 03 Март 2012, 14:56:58
Я бы вообще каждую неделю собиралась Будем в магнолию со своей посудой через пол года ходить Ты палишься! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
estravelby
|
а собственно фото кто-нить скинет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Я бы вообще каждую неделю собиралась Будем в магнолию со своей посудой через пол года ходить что я пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Я бы вообще каждую неделю собиралась Будем в магнолию со своей посудой через пол года ходить что я пропустил  ....это было после того как вы ушли ))))))
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Xonix
|
что я пропустил Лучше не знать 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
xonix лучше знать мне ж интересно  я ж так могу помереть от ентого от нехватки информации 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да все хорошо. И весело. Никто не тупил. Даже Светланка улыбалась иногда 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Такс...когда на шашлычки,м.б.на 10марта???
Добавлено: 03 Март 2012, 15:27:25 фото мне скиньте тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
пойду продолжать на ДР.... всем до связи...
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
мара тожа иногда улыбалась я видел  Иногда? Мара классная и веселая! Не надо вот тут!  Добавлено: 03 Март 2012, 15:00:08
пойду продолжать на ДР.... всем до связи...
Смотри оттуда ниче не возьми на память!  Добавлено: 03 Март 2012, 16:02:50
да все хорошо. И весело. Никто не тупил. Даже Светланка улыбалась иногда  Почему иногда? Да елки, всем весело было! Просто некоторые стеснялись сначала, а Светик очень даже улыбалась. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Scorpionchik
|
Фотке гоните 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
WAMP
|
Фотке гоните  малая шнур куда-то от фотика заныкала...  Придет, скину. Потом тебе кину! 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Фотке гоните  малая шнур куда-то от фотика заныкала...  Придет, скину. Потом тебе кину!  и мне можно на е-мэйл 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Фотке гоните  малая шнур куда-то от фотика заныкала...  Придет, скину. Потом тебе кину!  и мне можно на е-мэйл  Мыло в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
Zhenia целый месяц тема обсуждалась тут...
|
|
|
|
|
|
|
|