sembat
|
А двери на 19-м - технические, или запасные выходы?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Запасные. В двухэтажных квартирах по одной входной двери на каждом этаже
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
SVSH+1 И ещё тогда вопрос. А эти двухуровневые квартиры ...сколько у них комнат?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
3х и 4х комнатные План аналогичной 20-этажки (которую у нас вроди нигде и не построили) 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Спасибо. Если я правильно понял, в двух трёшках совмещённые санузлы? И часто в современных новостройках их делают?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в данной планировке если я все правильно читаю совмещенные только в тех квартирах которые на других этажах однокомнатные. в однокомнатных почему бы и нет? я видел как в трехкомнатной панельке сделали совмещенный санузел 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Спасибо. Если я правильно понял, в двух трёшках совмещённые санузлы? И часто в современных новостройках их делают?
В однушках часто, в двушках редко, в в трёшках крайне редко. Но тут компенсируется, что 2 совмещённых узла. А вообще у всех этих двухэтажных трёшек неудобная планировка
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как по мне то средние трешки вполне так ничего ну и четверки ничего, хотя конечно как для квартиры то здровые. я правда там бы вход на лестницу переделал за счет укорота кухни как на верхнем этаже. и получилась бы большая почти прямоугольная гостинная
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Могли объединить две трёшки на одном этаже, а не на разных и получилось бы 6 жилых комнат. А то лестница занимает целых 2 комнаты
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
понты дороже денег
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Уклон лестниц в таких квартирах очень крутой, некомфортно бегать туда-сюда. Молчу про малых детей. Для примера, сколько раз приходится бегать по квартире перед уходом на работу: то поставить чайник, то одеться, переодеться, то носки-часы-телефон оставил у кровати и т.д. Шумоизоляция на разных уровнях и вообще изолированность от людей со своим санузлом - тоже круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уклон лестниц в таких квартирах очень крутой, некомфортно бегать туда-сюда. Молчу про малых детей. Для примера, сколько раз приходится бегать по квартире перед уходом на работу: то поставить чайник, то одеться, переодеться, то носки-часы-телефон оставил у кровати и т.д.
Да, это огромный минус. Особенно, когда есть маленькие дети. Коттеджи то делают двухэтажными, чтобы сэкономить площадь участка, уменьшить размер фундамента и крыши. А тут, действительно, - одни понты
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Закончили каркас монолита на Ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Начали капиталить пятиэтажку Поповича, 10. Проект аналогичный соседям СовПогран 104 и 106.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Щорса:
Добавлено: [time]Sat Dec 3 19:03:29 2016[/time] Татарская:
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
неплохо так боксы посносили
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на девятовке 6 тоже были такие стены. где-то обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Каркас здания только из колонн и перекрытий неустойчив и такого в жизни не бывает. Во всех наших жилых домах присутствуют железобетонные диафрагмы жесткости: лестничные клетки, стены лифтовой шахты, межквартирные стены и т.д. Бывают внутриквартирные, в последнем монолите на девятовка такие есть. В кирпичных домах лифтовая шахта не из кирпича, а из железобетона - вот оно ядро жесткости здания. Так что ничего нового нет.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Щорса взялись за дело двумя кранами:
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Нормально строят:
|
|
|
|
SVSH
|
Опять эти панельные человейники. Может хоть с остеклёнными до пола балконами будет не так убого смотреться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
У бригады 9 этажа отгул  А может по просьбе трудящихся- остеклят до потолка выборочные этажи 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
SVSH
|
А после сдачи дома можно остеклить от пола до потолка одну комнату в монолите? Технически то можно, а как с согласованиями?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если что-то работает, не трогай это видел остекленные до пола балконы, там где их изначально не было
|
|
|
|
|
|
|
|