ritta21
|
olenochka, звоните по номерам и интересуйтесь..я их не изготавливаю, меня попросили объявление дать!  Я у них заказывала(не один раз) и осталась очень довольная качеством и видом. Ни разу не подвели!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Просто поражает такой однобокий настрой и слепая приверженность к "самоделкам". По-моему, торжество требует хотя бы заботы о своих гостях и уверенности в том, что пища не навредит...
Почемы вы так категорически против "самоделок"? Есть в Гродно частники. с лицензией, у них минипроизводство. Делают красиво и ооочень вкусно. Я ела такие торты и хлебпромовские им даже в подметки не годятся (из 120 человек на свадьбе никто не отравился  ). Может зря вы так категоричны?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Просто поражает такой однобокий настрой и слепая приверженность к "самоделкам". По-моему, торжество требует хотя бы заботы о своих гостях и уверенности в том, что пища не навредит...
Почемы вы так категорически против "самоделок"? Есть в Гродно частники. с лицензией, у них минипроизводство. Делают красиво и ооочень вкусно. Я ела такие торты и хлебпромовские им даже в подметки не годятся (из 120 человек на свадьбе никто не отравился  ). Может зря вы так категоричны? Одно дело более или менее крупные организации типа АЛМИ, Короны и пр., но когда речь идет о "Домашних"...ДОВЕРИЯ НЕТ, мягко говоря...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
olenochka, сейчас уверенным нельзя быть ни в чем , а где гарантия, что там Вам сделают качественно и (простите) не "плюнут" в Ваш тортик! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Cranberry
|
А почему, собственно, нет доверия? Люди ж, может, тоже своей репутацией дорожат, не первый и не последний тортик делают. И антисанитарии, полагаю, там не больше, чем в том же совковом Гроднохлебпроме, а души и фантазии в кулинарный шедевр вкладывается побольше... Лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
olenochka, у меня сложилось стойкое впечатление, что вы сотрудник Гроднохлебпрома...  Мнение сложилось неверное. Просто поражает такой однобокий настрой и слепая приверженность к "самоделкам". По-моему, торжество требует хотя бы заботы о своих гостях и уверенности в том, что пища не навредит... КАЖДЫЙ ВОЛЕН ДЕЛАТЬ ВЫБОР САМ у меня точно такое же мнение сложилось. Навряд ли Вы уже кого-то в этом переубедите...  Или Вас траванули на чьей-то свадьбе самодельным тортом?  А вообще, не стоит так уж переживать, хлеб у хлебпрома частники не отберут (простите за невольный каламбурчик  ), ну и никто ж не заставляет силой к частнику идти... Да и, в конце концов, многие частники сейчас официально продают некоторую свою продукцию в магазинах, так что... Каждому своё!
|
|
|
|
|
|
|
:P
Молодой Гродненец
|
Согласна с Cranberry. Наверное, надежнее покупать там, где люди дорожат своей репутацией. А Хлебпром - кто там сидит? Они не очень-то и заинтересованы в своем предприятии, если, допустим, зарплаты и дисциплина нам не на высоте! 
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Я с вами согласна, что торты и на дому хороши. Может дадите тел, кто на дому делает только с лицензией, т.к. много уже звонила и ничего не нашла. Нашла по справке тел кондитерского цеха в Поречье 993607, но что-то там никто не берет трубку (наверное торты делают. нет времени на разговоры  ).
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
У нас торт тоже был заказан у "частного лица". думала-думала, не могла решить, где торт красивый заказать.. а когда помогала выбирать платье сестре, увидела визитку на столе левую. там что-то про рыбу было. не знаю, почему позвонила. так просто спросить про торт. оказалось, что тортами женщина занимается. получилось красиво, а главное - очень вкусно! я бы на каждый праздник у неё заказывала, но вот потеряла эту визитку сразу после свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Почемы вы так категорически против "самоделок"? Есть в Гродно частники. с лицензией, у них минипроизводство. Делают красиво и ооочень вкусно. Я ела такие торты и хлебпромовские им даже в подметки не годятся (из 120 человек на свадьбе никто не отравился  ). Может зря вы так категоричны? Одно дело более или менее крупные организации типа АЛМИ, Короны и пр., но когда речь идет о "Домашних"...ДОВЕРИЯ НЕТ, мягко говоря... В данном случае речь удет о почти "домашнем" изготовлении. Через 2 года эти люди заказали у этой же женщины торт на свадьбу второй дочери, и тоже все прошло великолепно!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Ну не знаю, по мне так домашние торты всегда вкуснее, чем, например, хлебпромовские. Я тоже на дому заказала свадебные тортики. И ничуть не жалею, так как уже неоднократно пробовала торты, что печет эта женщина, да и украшены они просто супер!!! Так что я за частников!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 16:39:52 от Tanchik »
|
|
|
|
|
pepper
|
А я заказывала на Пушкина. И очень осталась довольна! Очень замечательный получился торт на вид и вкус. Даже больше, чем мы ожидали!!! Я «частникам» не доверяю. Кто может гарантировать вам условия "производства"? Вы можете быть уверены в том, что в квартире "мастера" не будут разгуливать собачки, кошечки, тараканы и пр., что вместе с тортиком не будет готовится селедка и ваш праздничный тортик не пропитается всеми ароматами? К тому же разве у частников есть "масштаб" крупнейшего предприятия, где можно заказывать и фототорты (с яркими вафельными картинками различной тематики), свадебные торты с нежными красивенными цветами из мастики (выглядят супер!)... Кстати, там в теме "Другие объявления" уже есть объявление о свадебных тортах на заказ
Вот именно там мы и заказали, осталось дождаться только. Так как свадьба наша крохотная, то и тортик маленький заказали - всего 3 кг, в форме сердца. стоит 18 тыс за кг. А на пушкина ездили, они даже на вид несъедобные, фу. А несъедобные только потому, что это муляж!!! Кстати, Вы слышали о новом веянии - свадебном наборе хлебпрома, который удобно раздавать гостям (в корзиночке с салфеточкой пирожное и кексик), Стоит очень недорого!!! Вы бы видели, какие тараканчики, кошечки и собачки на хлебокомбинате бегают... Я там работал лет 10 назад, может что-нибудь поменялось, хотя сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Короче Хлебзавод потерпел разгромное поражение --частник выигрывает. Ну и правда-- если человек-частник уже долгое время занимаетса этими тортами --то наверно ему выгодно и жизненно необходимо следить за качеством. Ведь один-два раза хоть ножка от таракана попадёт в торт --и всё. имидж испорчен и молва плохая о нём разлетитса быстро. Ну а Хлебзаводу какая особо разница --тортами они предприятие не содержат --не купят одни так купят другие. Не купят другие --так зарплата всё равно идёт. Ну и врятли на хлебзаводе будут содержать какую бригаду дизайнеров и смотреть какие картинки из интернета чтобы красивше торт сделать. А умный частник всёж должен быть заинтересован в высочайшем качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Вы бы видели, какие тараканчики, кошечки и собачки на хлебокомбинате бегают... Я там работал лет 10 назад, может что-нибудь поменялось, хотя сомневаюсь
помню в универе нас водили на экскурсия на завод, ничего пободного не видели. только в кондитерский не пустили - санкнижка нужна. а насчет тараканчеков кошачек и сабачек - где гарантия что на дому их нет,
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 16:29:08 от Nataniel »
|
|
|
|
|
afankirt
|
а насчет тараканчеков кошачек и сабачек - где гарантия что на дому их нет,
Ну так в том и дело ведь --что гарантии теперь нигде нет. Только если на дому они и будут --то можно потом хозяйке-бизнесменше утворить что-нибудь. Отомстить типа. А вот с Хлебзаводом сделать ничё не получитса. Ну в жалобную книжку написать. Но толку то.
Ой люди давайте уже меньше в теме про торты о тараканах говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Да и вообще, чего тут спорить? Каждый всё равно закажет там, где посчитает нужным... на дому или на заводе. Лично я заказывать на заводе точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Да и вообще, чего тут спорить? Каждый всё равно закажет там, где посчитает нужным... на дому или на заводе. Лично я заказывать на заводе точно не буду.
Я вот думаю, что в Поречье торты должны быть вкусные...По крайней мере, то что в магазинах от Поречья продается-очень даже вкусненько. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вот думаю, что в Поречье торты должны быть вкусные...По крайней мере, то что в магазинах от Поречья продается-очень даже вкусненько.  а мне в последнее время вообще магазинные не нравятся-покупала на неделе в универмаге торт, продавец посоветовал поречьскую "Зебру"-на деле так себе, что-то крем совсем никак не нравится, химия сплошная...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Вы бы видели, какие тараканчики, кошечки и собачки на хлебокомбинате бегают... Я там работал лет 10 назад, может что-нибудь поменялось, хотя сомневаюсь [/quote] Кем это интересно Вы работали там? может это был все-таки зоопарк  Моя знакомая работает там уже около 20 лет и знает все условия...Так что бессмысленно выдумывать всякую живность там, где санстанция трясет ежедневно!!! к тому же продукция после производства проходит жесткий контроль!
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Я вот думаю, что в Поречье торты должны быть вкусные...По крайней мере, то что в магазинах от Поречья продается-очень даже вкусненько.  а мне в последнее время вообще магазинные не нравятся-покупала на неделе в универмаге торт, продавец посоветовал поречьскую "Зебру"-на деле так себе, что-то крем совсем никак не нравится, химия сплошная...если так думать, то лучше просто челюсти на полку выкинуть и воду пить из крана, хотя там тоже химия. один выход - сдохни с голоду. 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ассортимент сейчас тот, чего требуют сами покупатели...хотят красивые необычные тортики "всегда свежие" - получайте продукцию на разрыхлителях, улучшителях, пекарских порошках, различных смесях и заменителях натурального... Как-то пыталась в АЛМИ разыскать торт хотя бы с натуральным бисквитом...не удалось!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ассортимент сейчас тот, чего требуют сами покупатели...хотят красивые необычные тортики "всегда свежие" - получайте продукцию на разрыхлителях, улучшителях, пекарских порошках, различных смесях и заменителях натурального... Как-то пыталась в АЛМИ разыскать торт хотя бы с натуральным бисквитом...не удалось!
Только вот гостям пофиг на то, из чего сделан торт. Лишь бы вкусно было  И врятли они оценят такую заботу о них, если торт будет не вкусным... а вообще, все уже привыкли к тому, что торты на свадьбах не вкусные  Поэтому никто и Вас не осудит  А я вообще хочу удивить своих гостей вкусным тортом 
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
А я вообще хочу удивить своих гостей вкусным тортом А сами испечь не хотите попробовать? Мы сами пекли, а а вот украшали у профессионального кондитера, получилось - потрясающе!
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Barbie
Гость
|
Дело обычно доходит до торта в самом конце, когда в силу наполненности желудка едой и алкоголем тот торт уже как-то и не воспринимается. Сколько была на свадьбах, нигде не помню вкусный был торт или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
неееее, лучше потратить час-полтора и приготовить тортик самой, гораздо вкуснее и дешевле-это если просто так надо, на ДР какой, ну а на свадьбу только заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Александрр
Гродненец
|
Люди!!! Покупайте продуцию из натуральных компонентов, без химии и всяческих добавок! Хлебозаводские торты ничем не хуже чем с Поречья, короны, алми. Только Хлебозаводские торты сделаны из натуральных продуктов и компонентов не содержащих всякие ГМП и тд... На счёт собачек, котиков и таракашек это полный бред.  , пищевая промышленность всёже!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Хлебозаводские торты ничем не хуже чем с Поречья, короны, алми.
Так... этот вопрос мы уже обсудили  Добавлено: 03 Июнь 2009, 16:54:02
А я вообще хочу удивить своих гостей вкусным тортом А сами испечь не хотите попробовать? Мы сами пекли, а а вот украшали у профессионального кондитера, получилось - потрясающе! ммм... наверное, хороший вариант... только вот боюсь, что накануне и так много дел будет  ... лучше закажем... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Люди!!! Покупайте продуцию из натуральных компонентов, без химии и всяческих добавок! Хлебозаводские торты ничем не хуже чем с Поречья, короны, алми. Только Хлебозаводские торты сделаны из натуральных продуктов и компонентов не содержащих всякие ГМП и тд... На счёт собачек, котиков и таракашек это полный бред.  , пищевая промышленность всёже! Я работаю в пищевой промышленности, правда не с кулинарией связано, но все равно, лучше б я не видела как это все делается... честное слово...
|
|
|
|
|
|
|
Александрр
Гродненец
|
В каком смысле?
|