Ni4ka
Гродненец
|
Bijou, интересная идея! Это только для тех свадеб, где действительно остается место для чая с десертом (как вариант, каждый уносит с собой тортик). В наших реалиях - бесполезная трата денег
ну да, смотря какая свадьба
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Если бы я сейчас делала свою свадьбу, то свадебный торт я бы заменила бы на что-нить такое  дабы избежать нарезания торта. я бы просто поставила их на многоярусную стойку, и отдавала бы каждому гостю вместо куска торта. как по мне очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
Pitch_13
|
Креманка, Могли бы вы приготовить такой торт весом в 7 кг. Если да, тогда цена его - нам нужно на свадьбу на 13 июля 2013 Спасибо
Добавлено: 05 Июль 2013, 14:15:11 Кто-нибудь в Гродно может сделать такой торт?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 14:15:11 от Pitch_13 »
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
нам нужно на свадьбу на 13 июля 2013 ну вы конечно опомнились..  ищите на форуме в разделе Кулинария- Услуги
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Креманка, Могли бы вы приготовить такой торт весом в 7 кг. Если да, тогда цена его - нам нужно на свадьбу на 13 июля 2013 Спасибо
Добавлено: 05 Июль 2013, 13:15:11 Кто-нибудь в Гродно может сделать такой торт?
это тема не для размещения заказа, и на счет даты да, хорошая шутка
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Может кто-нибудь подскажет, где взять подставку под торт, диаметр 55-65...
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
Tatatka
|
на прокате спросите.... на Девятовке, Социалестической
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Позвоните на фабрику в Поречье , там есть подставки, правда не знаю есть ли нужный вам размер. РБ, Гродненский обл. и р-н, д. Поречье, ул. Озерская 6-1. GSM 8(029) 399-36-07, 286-67-06 Тел./факс: (152) 993607
|
|
|
|
|
|
|
Лето85
|
Позвоните на фабрику в Поречье , там есть подставки, правда не знаю есть ли нужный вам размер. РБ, Гродненский обл. и р-н, д. Поречье, ул. Озерская 6-1. GSM 8(029) 399-36-07, 286-67-06 Тел./факс: (152) 993607 В поречье подставки дают на прокат только при заказе торта
|
|
|
|
|
|
|
|
Креманка
I don't think about art when I'm working. I try to think about life.
Новенький
Мечты реальны!..
|
Подниму немного темку ) Покажу несколько из моих , если можно так сказать, любимых работ ))
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя...
|
|
|
|
ALёNA
|
А мне нравится расцветка второго торта у Креманка. Такой яркий и весенний. Аж настрой поднимается. Красиво. А торт выложенный Тортюля очень выглядит аппетитно. Аж захотелось куснуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Салодки пачастунак Это что за магазином Московским? Если да, то я как-то писала тут свой отзыв. Сейчас поищу. Нашла. На 37 страничке этой темы, я писала отзыв о Салодкам Пачастунке. С фотками.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 17:05:59 от ALёNA »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне третий интересный. Первый тоже. Тока там статуэтка такая как будто жених невесте пендаля выписал.
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
Девочки кому нужно, есть номер девочки которая делает тортики на дому с сертификатом)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Девочки кому нужно, есть номер девочки которая делает тортики на дому с сертификатом)
А мальчикам что -не даёт номер?  Если сертификаты даже есть то чего уж . Или на принтере сертификаты печатаются дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Подниму немного темку ) Покажу несколько из моих , если можно так сказать, любимых работ )) Слова излишни.... Креманка 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
ptichka
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно заказать каравай?
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Лето85
|
В Лиможе вкусные пекли.
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
спасибо 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
_ANNABELLE_
|
В Лиможе вкусные пекли. В магазине под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
В Лиможе вкусные пекли. В магазине под заказ? Под заказ пекли только вместе с тортом. По крайней мере раньше.
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Под заказ пекли только вместе с тортом. По крайней мере раньше. Да пекут только вместе с тортом, а нужен только каравай 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
|