voron-white
|
Деньги придумал сам человек, по этому они ему так нужны!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
kelansi
Гость
|
деньги нужны чтобы быть независимым от других. а так, счастья они не приносят.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мои - сэкономленные 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 01:51:29 от remzik77 »
|
|
|
|
|
AGA
|
уууууу!!!!!!!!!!! вот это да!!!!! а вообще, деньги приземляют 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
-Liasia-
|
деньги - это баласт - их надо скидывать чтоб не разбиться
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
...
|
мои - сэкономленные  экономист епт 
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ихъ можно собирать!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Деньги, это средство, для достижения цели, а цель, как известно, всё оправдывает!
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
ТОлько один факт всегда неоспорим: денег не было и нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Деньги - двигатель прогресса. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
двигатель... Деньги - это самая бесконечная и вместе с тем самая тупиковая игра...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Деньги - это самая бесконечная и вместе с тем самая тупиковая игра... Я думаю, что всё же можно сделать так, чтобы деньги не становились тупиком........ А ещё, чтобы они не стали ловушкой --- " Деньги ради денег"....
|
|
|
|
|
|
|
МОЗГ
|
без денег скучно
|
|
|
|
Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
|
|
лошурик
|
смотря в чьих руках... It depends, как любила говорить одна умная женщина)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
о! а вот это точно! кусок бумаги, заставляющий людей наступать всему и вся на горло! Маска, про умную женщину это ты классно подметила 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
AnirI
Гость
|
Деньги --- Идея......... всего лишь.......... Фикция, одним словом............. Но я об этом уже где-то говорила..... Впрочем.... не стоит на них зацикливаться.... к добру это не приведёт............
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Деньги - это самая бесконечная и вместе с тем самая тупиковая игра... Я думаю, что всё же можно сделать так, чтобы деньги не становились тупиком........ А ещё, чтобы они не стали ловушкой --- " Деньги ради денег".... они всегда становятся тупиком.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а вы оглянитесь вокруг - да всех в дурку пора - все помешались на деньгах я бы убил того чела которыи их придумал 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
а вы оглянитесь вокруг - да всех в дурку пора - все помешались на деньгах я бы убил того чела которыи их придумал Не помешались, а Помешали.......... Без денег было бы, Минимум, неудобно.... Дело не в деньгах, а в отношении к ним........ Если деньги -- смысл жизни и единственная цель, то это ТУПИК........ А если просто средство, то они просто бумажки , которые помогают....... И не фиг на них молиться....... и из-за них запариваться........
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Дело не в деньгах, а в отношении к ним........ точняк 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
соглашусь с вами девчата  для меня эти деньги просто бумашки - на которые мона выменять все ( даже друзеи _ уроды, которые так делают ) деньги не зло - они его провацируют
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я еще раз повторюсь - деньги созданы чтобы решать проблемы,по карйней мере как раз для этого они мне сейчас и нужны.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Скинемся Merkabе кто чем может 
|