ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« : 18 Май 2007, 22:16:30 » |
|
Конечно, тупой вопрос-[highlight]Зачем нужны деньги?[/highlight]Жить на них, хавать, тратить в своё удовольствие?Вариантов куча Предлагайте свои :)варианты
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
что б получать от жизни удовольствие!и не чувствовать этого дебильного чувства нехватки
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
brynet_ka
|
Деньги были нужны, нужны и будут всегда нужны!!! Их почему-то всё время не хватает... [hint] Пользуйтесь.[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 22:54:14 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну не знаю, мне , например, гораздо спокойнее когда я знаю , что они есть у меня в кошельке, а то ведь мало ли что
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
MadDy
|
зачем-то они нужны... для счастья, наверное... :-?
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Merkaba
Гость
|
решать проблемы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Да ну эти деньги.Они делают нас зависимыми, без них мы не можем существовоть.Плохо это
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
деньга просто необходима для комфортного существования ф обществе человеческом
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
это поттверждает нашу от них зависимость.Но без них никак низзя
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это невозможно :-/ имхо
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Деньги нужны для достижения чего либо.......... У каждого свои критерии и запросы.... Тут говорят, что для комфортного существования......... А вот если спросить; а что это такое - комфортное существование??? Это же -- попа..... СУЩЕСТВОВАНИЕ для меня вообще неприемлимо.... тем более комфортное... это ж контрольный в голову........ на фига тогда жить?? Деньги нужны[highlight]исключительно[/highlight] для реализации МЕЧТЫ . ХА....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нуу..хорошо,если б все так к деньгам относились,как Маришка 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Деньги нужны для ВСЕГО. Глупый вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
деньги, деньги.......где их взять :-? Банк что-ли ограбить 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Sven4uk
|
деньги - зло! без них можно, и если от них отказаться, то человек становится лучше и даже дольше живет.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
деньги - зло! без них можно, и если от них отказаться, то человек становится лучше и даже дольше живет. если кто-то его содержит. ты забыл добавить.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 17:53:25 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
большинство его содержит. не важно в каком количистве. я говорю в общем, чтоб отказаться даже от мыслей про них, чтоб не думать, как заработать их по-больше или как бы выгоднее их по-тратить.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ещё один утопист...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нет. ваще как мне кажется, я реально смотрю на вещи. просто есть же люди в горах, мудрецы всякие. им пох на деньги, вот они и такие и живут долго.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
деньги нужны ---- что бы их заробатывать  человек своеи работаи выделился из животного мира. если убрать деньги - человек перестанет работать , и превратиться обратно в животное как сказал один евреи - труд облагораживает человека. вместо труд вставте деньги 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
123123
Гость
|
деньги нужны ---- что бы их заробатывать  человек своеи работаи выделился из животного мира. если убрать деньги - человек перестанет работать , и превратиться обратно в животное как сказал один евреи - труд облагораживает человека. вместо труд вставте деньги  Сказавший подобную глупость не мог быть евреем, нельзя ли указать первоисточник?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Хотеть будеш в первую брачную ночь  ,а деньги надо заробатывать,способов много!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
деньги открывают самые разнообразные возможности, в том числе и для самореализации, развития, ну и, конечно, комфортной жизни, не без этого а те, кто призывает отказаться от денег, по-моему, кривят душой, или оторванные от жизни мечтатели.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
деньги нужны ---- что бы их заробатывать  человек своеи работаи выделился из животного мира. если убрать деньги - человек перестанет работать , и превратиться обратно в животное как сказал один евреи - труд облагораживает человека. вместо труд вставте деньги  Сказавший подобную глупость не мог быть евреем, нельзя ли указать первоисточник? это не глупость , а жизненыи факт ;)первоисточник не уточнен - только в такие светлые головы приходят умные вещи 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|