ProTest
|
А не знать лидера ДДТ - Ю. Шевчука - ну это доаа, полный ппц. Мне, как поклоннику рок-музыки, даже страшно становится. Неужели в полесских болотах блатняк уже в моде...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ProTest вот простой пример выскажись негативно в сторону власти ты уже являешься оппозиционером вот что я хочу сказать тоже самое в сторону оппозиции выскажись в их сторону тоже будешь оппозиционером))))) то есть хоть раз но человек негативно выскажется в сторону власти)))) то есть тут какие то дпугие критерии нужны а не он оппозиционер а он лукашист аполитичных людей нет)))) потому что действия власти задевают все слои населения просто кого то больше долбанет а кого то меньше)))) и когда его долбанет он получается оппозиционер потому что он выражает свое мнение которое идет в разрез с мнением власти
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
А не знать лидера ДДТ - Ю. Шевчука - ну это доаа, полный ппц. Мне, как поклоннику рок-музыки, даже страшно становится. Неужели в полесских болотах блатняк уже в моде...
т.е. наш йуный расийский "поклонник рок-музыки" считает, что музыка это ТОЛЬКО некий расийский шевчук и блатняк - орригинальный ты человек!
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века
|
Живут лиди в Лондоне и про Шевчука не слышали! У меня волосы даже на жопе встали дыбом.
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
Head
Гость
|
Нужно активно бойкотировать выборы. это как? Активность заключается в том, чтобы призывать к этому других. 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
вот странные эти расияне - сам задвинул тут пост про положение дел в своей стране, а когда я, как проявивший интерес к его информации, попросил уточнить некие, НЕПОНЯТНЫЕ МНЕ вещи - начал грубить... расияне...
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Valera
|
Нужно активно бойкотировать выборы. это как? Извиняюсь за сравнение, но тут два вида активного байкота нарисовалось: 1. дрочат публично, называя это занятие- сексом. 2. занимаются сексом, но в последний момент кидают это дело, одеваются, уходят, признав себя победителями. Обе категории при определенных условиях могут разрешить себе кончить. По расчетом обеих котегорий народ получит удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
1. дрочат публично, называя это занятие- сексом. то же самое можно сказать и про выборы.
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
ProTest
|
ProTest вот простой пример выскажись негативно в сторону власти ты уже являешься оппозиционером вот что я хочу сказать тоже самое в сторону оппозиции выскажись в их сторону тоже будешь оппозиционером))))) то есть хоть раз но человек негативно выскажется в сторону власти)))) то есть тут какие то дпугие критерии нужны а не он оппозиционер а он лукашист аполитичных людей нет)))) потому что действия власти задевают все слои населения просто кого то больше долбанет а кого то меньше)))) и когда его долбанет он получается оппозиционер потому что он выражает свое мнение которое идет в разрез с мнением власти
Ну да. Ступил. Я просто к тому, чтобы оппозиционеры были беспартийными Добавлено: 03 Февраль 2012, 11:04:30
Компас, вы про рок-музыку хотите поговорить? Это уже давайте в другой ветке обсудим, что круче N.R.M или ДДТ.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Нужно активно бойкотировать выборы. это как? Извиняюсь за сравнение, но тут два вида активного байкота нарисовалось: 1. дрочат публично, называя это занятие- сексом. 2. занимаются сексом, но в последний момент кидают это дело, одеваются, уходят, признав себя победителями. Обе категории при определенных условиях могут разрешить себе кончить. По расчетом обеих котегорий народ получит удовольствие. Да, ладно, вроде, все пообещали как минимум сняться за неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Нужно активно бойкотировать выборы. это как? Извиняюсь за сравнение, но тут два вида активного байкота нарисовалось: 1. дрочат публично, называя это занятие- сексом. 2. занимаются сексом, но в последний момент кидают это дело, одеваются, уходят, признав себя победителями. Обе категории при определенных условиях могут разрешить себе кончить. По расчетом обеих котегорий народ получит удовольствие. Да, ладно, вроде, все пообещали как минимум сняться за неделю.  
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Да пора забывать про всех этих... Неужели не могут до сентября появиться у нас люди, котроые в первую очередь будут думать о вполне реальных людских нуждах: цены, занятость, коррупция, окружающая среда..., заменив этих "профессиональных борцов с многолетними стажем"? Трудовые коллективы (о возросшей политической активности которых так много говорят ) не в состоянии никого выдвинуть?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Неужели не могут до сентября появиться у нас люди, котроые в первую очередь будут думать о вполне реальных людских нуждах: цены, занятость, коррупция, окружающая среда..., заменив этих "профессиональных борцов с многолетними стажем"? Трудовые коллективы (о возросшей политической активности которых так много говорят ) не в состоянии никого выдвинуть? Сам веришь в то, что написал? По ходу любому, кто рвется к кормушке, глубоко насрать на народ, все думают только о своей шкуре
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Valera
|
Только психически нездоровый человек не думает о своей шкуре, но почему это должно мешать решать проблемы избирателей?
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
ой валердон, валердон. Тут есть персонаж нихто. Он утверждает, что политиков, которые идут на выборы люди узнают за 2 месяца до выборов. Теперь ты утверждаешь, что всех их давно знают. Вы там вдоём в курилке долговоритесь как на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
но почему это должно мешать решать проблемы избирателей на них как правило времени не остается.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
цены, занятость, коррупция, окружающая среда... как же решить эти вопросы-то?
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Только психически нездоровый человек не думает о своей шкуре, но почему это должно мешать решать проблемы избирателей? А потому, что придя к власти они начинают думать не о народе, а о том, как побольше у неё продержаться. Нравится, знаете - ли, им это дело. И тут как бы одно другому должно помогать (т.е. хочешь чтобы и дальше тебя выбирали - твори добро другим во благо), но не тут то было. Те же парламентарии при наших выборах поддерживают АГЛ а не народ для того, чтобы и в следующий раз быть выбранным, ибо парламент выбирают не люди, а госаппарат. Таковы реальность. А про президента и говрить не буду даже. Итак всем всё понятно, только флуд разводить не хочется.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
Итак всем всё понятно в яблочко.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Нужно активно бойкотировать выборы. это как? Извиняюсь за сравнение, но тут два вида активного байкота нарисовалось: 1. дрочат публично, называя это занятие- сексом. 2. занимаются сексом, но в последний момент кидают это дело, одеваются, уходят, признав себя победителями. Обе категории при определенных условиях могут разрешить себе кончить. По расчетом обеих котегорий народ получит удовольствие. Да, ладно, вроде, все пообещали как минимум сняться за неделю.   Я вообще считаю, что должен быть бойкот диктатуре. Бойкот выборам до тех пор пока пока она держится. Наверное, идеальный пример - Позняк. Бойкотировать начал с самого начала)) Теперь у нас есть где то 3 осн группы- те кто бойкотируют выборы сразу, те кто дает время на исправление всивотакова до марта где-то и те кто решил участвовать в избирательной компании, но перед выборами снимается. Бойкот это совсем другая тактика. И тут еще играет роль инертность, типа, сложно так сразу полностью всем бойкотировать. Но тем не менее, думаю, если все снимутся, то результат все равно будет. И на следующих выборах возможно уже и в самой избирательной компании никто участвовать не будет... Добавлено: 03 Февраль 2012, 21:29:22
Вообщем, думаю, что не так все и плохо)
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Я вообще считаю, что должен быть бойкот диктатуре. Бойкот выборам до тех пор пока пока она держится. Наверное, идеальный пример - Позняк. Бойкотировать начал с самого начала))Теперь у нас есть где то 3 осн группы- те кто бойкотируют выборы сразу, те кто дает время на исправление всивотакова до марта где-то и те кто решил участвовать в избирательной компании, но перед выборами снимается. Бойкот это совсем другая тактика. И тут еще играет роль инертность, типа, сложно так сразу полностью всем бойкотировать. Но тем не менее, думаю, если все снимутся, то результат все равно будет. И на следующих выборах возможно уже и в самой избирательной компании никто участвовать не будет... http://naviny.by/rubrics/politic/2012/01/19/ic_news_112_385042/И как - то верится, что бойкота не будет. Ведь если нужно, за меня не сложно бюллетень заполнить. Добавлено: 03 Февраль 2012, 21:40:08
Тем более там сказано, что она уверена в том, что мы живём стабильно хорошо. А когда у нас всё стабильно хорошо (хоть я и не припомню такого времени), все голосуют за тех, кого нужно. По крайней мере официально. И для бойкота нужна информация о том, что это бойкот. А у нас ведь как? Были акции молчаливые по средам, люди ходили на них, каждый человек в стране знал, что по средам ходят хлопать те, кто не доволен режимом. А потом оппозиция "из авторитетных личностей", как они сами себя назвали, взяли всё в свои руки. И начались "народные сходы", о которых знало только 30% граждан беларуси. А тут ведь выборы! Всё в руках толь политиков. Они ж даже не смогут оповестить людей о том, что выборы нужно бойкотировать. А кто и узнает из простых людей, которые сами не интересуются политикой, так будет в замешательстве, ведь некоторые пойдут на них, просто потом снимутся, а некоторые и не снимутся, ибо денюжку, как говорит Ермошина, нужно отработать. Какая фальсификация, если ты даже не учавствовал? А им то денежка и есть то главное, из-за чего они туда идут (на выборы).
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
Наверное, идеальный пример - Позняк. да. Раньше смеялся я с этого. А теперь всё к этому и пришло.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Pr. Moriarti, даже в СССР и даже в северной корее есть выборы)) Явка, это 100% главное, что нужно властям. Нарисовать можно. А что с этого если население уже показало свою позицию. Выборы это так, скорее, символический жесть. Все происходит потом, по идее, должны начаться акции неповиновения, типа, ситуации на граните и пр. Такие локальные акции уже то тут, то там проходят. Просто, выборы это то, что сплачивает нацию. Бойкот как раз всем подходит. Даже оппозиция объединяется (как ни странно это звучит)))), то есть пусть и по-разному, но бойкот. Далее. Бойкот не так сложно организовать, население уже, в принципе, готово не идти на него. Короче беларусам это по душе. Это намного легче, чем организовать акцию протеста. Хлопанье, а точнее акции протеста не подходят по разным причинам. Внутренние: очень сплоченная вертикаль. Даже 50, 10, да 3 человека уже не могут собраться. У нас чууть малейшее что- активисты за решеткой, на площади ОМОН. Почуют что-нибудь неладное- да, они общую мобилизацию сразу проведут. Внешние: акция протеста- это быстрая революция. То есть сегодня свобода, а завтра цена на газ 1.052 руб. 00 коп.. Вообщем, вы понимаете  Я думаю, что у оппозиции хватает ресурса, чтобы оповестить население. Да и не стоит на них так надеяться. Нужно и самим что-то делать. Хотя бы семья, друзья, если можно, на работе. Павел Северинец, кстати, отмечал, что в одном, ему знакомом коллективе, работники здорово шантажируют начальство тем, что не пойдут на выборы. Я думаю, что снимутся. Данные выборы- хороший фильтр. Тот кто не снимется- пособник режима. И, кстати, к тому, что сказала Ермошина так серьезно относится не стоит) Думаю, что власти уже почувствовали такую свободу, якобы, что уже ничего не изменить и т.д.)) Короче, не верят они в бойкот, точнее, не хотят верить. Потому, что они к нему не готовы. Вся власть, спецслужбы у нас "заточены" на отражение акций протеста, а это будет наступление с тыла)) Карт Бланш, 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Я вообще считаю, что должен быть бойкот диктатуре. Бойкот выборам до тех пор пока пока она держится. Наверное, идеальный пример - Позняк. Бойкотировать начал с самого начала))Теперь у нас есть где то 3 осн группы- те кто бойкотируют выборы сразу, те кто дает время на исправление всивотакова до марта где-то и те кто решил участвовать в избирательной компании, но перед выборами снимается. Бойкот это совсем другая тактика. И тут еще играет роль инертность, типа, сложно так сразу полностью всем бойкотировать. Но тем не менее, думаю, если все снимутся, то результат все равно будет. И на следующих выборах возможно уже и в самой избирательной компании никто участвовать не будет... http://naviny.by/rubrics/politic/2012/01/19/ic_news_112_385042/И как - то верится, что бойкота не будет. Ведь если нужно, за меня не сложно бюллетень заполнить. Добавлено: 03 Февраль 2012, 20:40:08
Тем более там сказано, что она уверена в том, что мы живём стабильно хорошо. А когда у нас всё стабильно хорошо (хоть я и не припомню такого времени), все голосуют за тех, кого нужно. По крайней мере официально. И для бойкота нужна информация о том, что это бойкот. А у нас ведь как? Были акции молчаливые по средам, люди ходили на них, каждый человек в стране знал, что по средам ходят хлопать те, кто не доволен режимом. А потом оппозиция "из авторитетных личностей", как они сами себя назвали, взяли всё в свои руки. И начались "народные сходы", о которых знало только 30% граждан беларуси. А тут ведь выборы! Всё в руках толь политиков. Они ж даже не смогут оповестить людей о том, что выборы нужно бойкотировать. А кто и узнает из простых людей, которые сами не интересуются политикой, так будет в замешательстве, ведь некоторые пойдут на них, просто потом снимутся, а некоторые и не снимутся, ибо денюжку, как говорит Ермошина, нужно отработать. Какая фальсификация, если ты даже не учавствовал? А им то денежка и есть то главное, из-за чего они туда идут (на выборы). А я здесь не согласен. Лично, я считаю что будущие т.н. "выборы" нужно бойкотировать, и не только оппозиции, но и всему населению. У нас же вообще нет парламента. Что т.н. "парламент" сделал для людей за последние 12 лет? Он ни одного законопроекта от Лукашенко ни то, чтобы не отклонил, он его даже не соизволил обсудить. Пока т.н. "спикер" 40 мин. читает его проект, все как один спят, потом на голосование по принятию законопроекта, все дружно жмут кнопочку "За". И это парламент? Это позорище, которое транжирит наши деньги из гос. бюджета - вы называете ПАРЛАМЕНТОМ  ? БОЙКОТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Я и не против бойкота. Я даже на президентские выборы не пойду. Вот только я к тому, что власть увидит позицию народа, поймёт, что нет поддержки и т.д. Но она итак видит это на выборах. Думаю, власть и официальные результаты знает. По крайней мере АГЛ и Ермошина. Вот только нам от этого веселее жить не станет.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Я вообще считаю, что должен быть бойкот диктатуре...Но тем не менее, думаю, если все снимутся, то результат все равно будет. И на следующих выборах возможно уже и в самой избирательной компании никто участвовать не будет...
Добавлено: 03 Февраль 2012, 20:29:22 Вообщем, думаю, что не так все и плохо)
т.е. ты так и не понял причину моего смеха  дружок, если хоть ОДИН ИЗ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ кандидатов в депутаты ДОБРОВОЛЬНО снимется ОБИСЧАЮ сбрить свою бороду.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Pr. Moriarti, да, на самом деле, не так важны результаты голосования, сколько важна явка. Народ, как правило, знает, что выборы фальсифицируют, но если идет на них, то получается доверяет властям самим назначить туда "кого надо".
компас, так, пока, что думаю, что все идет как надо- кандидаты, как минимум, собираются сняться, а значит, что если будет все нормально- снимутся.
А вообще, думаю, что спор бессмыслен, ну и по-большому счету, ты его уже, почти, проиграл, т.к. есть партии и движения, которые даже в избирательной компании участвовать не собираются...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А я думаю, что не надо заморачиваться на псевдо-выборах. Нужно смотреть и действовать шире.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
если идет на них, то получается доверяет властям самим назначить туда "кого надо". загонят на выборы. У нас в стране страх. Явка будет такая как надо.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да есть такие случаи, но я не думаю, что власти будут готовы к столь массовому принуждению. Но даже в армии (где точно никак не отвертишься) можно выйти из положения опустив в урну пустой бланк. В любом случае, согласитесь, что не придти на избирательный участок гораздо проще и безопаснее, чем выйти на акцию протеста. К тому же если коллектив решит не идти- не думаю, что их можно будет так просто заставить.
antidacto, всмысле?
|
|
|
|
|
|
|
|