Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
 |
« : 01 Февраль 2012, 22:20:33 » |
|
Когда - то ещё в школе переживал за то, чтобы на выборах 2002-го победил Лукашенко. Очень верил БТ-шной пропаганде. Потом стал чуть умнее и перестал принимать весь этот шлак на веру. Анализировал информацию, и понял, что действующий президент далёк от идеала, и мало того, понял, что он действительно стал диктатором. Тогда решил, что с этим надо бороться, ибо быть аполитичным и равнодушным не хотелось. Но со временем понял, что не только то, что пишет оппозиционная пресса это правда, но и то, что говорит БТ и прочая гадость в отношении оппозиции тоже во многом правда. Она действительно проплачена западом, да и политикам не столь важна свобода народа и его благосостояние как заветный портфель. Эти оппозиционные лидеры даже между собой договориться не могут. И тогда, разочаровавшись в политике и политиках, я бросился в анархизм. Не кидал, правда, коктелей молотова никуда, но в их взглядах на государство и власть стал их поддерживать. Но анархия - это утопия. Тем более в нашем (белорусском) обществе. В борьбе за неё столько же смысла, сколько выходить на площадь в 40-градусную жару против температурного режима. Осталось стать аполитичным, но на мой взгляд, при лдиктатуре быть аполитичным = поддерживать действующий режим. Так кем быть? Кого поддерживать?
(Всё вышесказанное моё личное мнение и может не совпадать с вашим)
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2012, 22:24:31 » |
|
Когда - то ещё в школе переживал за то, чтобы на выборах 2002-го победил Лукашенко а куда он избирался в 2002 году?!  Добавлено: 01 Февраль 2012, 21:28:55
Она действительно проплачена западом я так понимаю с тобой поделились? или тебе ведомости показали в посольстве США? откуда УВЕРЕННОСТЬ в данном факте? (ПРОСТО ВОПРОС, интересно же  ) Добавлено: 01 Февраль 2012, 22:30:08
Так кем быть? стань балериной.(с) 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
|
essan
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2012, 22:57:54 » |
|
Осталось стать аполитичным, но на мой взгляд, при лдиктатуре быть аполитичным = поддерживать действующий режим. Так кем быть? Кого поддерживать?
А милок поддерживать нада только сваи штаны
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2012, 00:33:42 » |
|
Так кем быть? Кого поддерживать? .....а почему у Вас такое желание кого-то поддерживать ? ....и именно в политической сфере ? разберитесь лучше сами с собой! .....что лично Вас интересует и за что Вы беспокоитесь? .....и только после этого найдите себе соратников(или создайте с кем-либо новую общественную организацию или полит.партию). Пример: Вас интересует природа и ее защита. .....тогда найдите те структуры(национальн. и международные) которые занимаются этими проблемами(Гринпис например)....если интересуют права человека: то найдите правозащитные организации и действуйте вместе с другими в рамках этих структур ...и т.д. (если политика....то вступайте в какую-либо политич.партию или создавайте свою)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2012, 02:42:23 » |
|
.....а почему у Вас такое желание кого-то поддерживать ? ....и именно в политической сфере ? Ну так а как быть? Аполитичным? Так власть этого и добивается. если политика....то вступайте в какую-либо политич.партию Всё проплачено западом. А партийные лидеры рвутся к портфелю, а не к тому, чтобы народ жил лучше. откуда УВЕРЕННОСТЬ в данном факте? (ПРОСТО ВОПРОС, интересно же ) А почему валютой расплачиваются за подписи предвыборные (с теми кто собирает их)? Не важно - президентские или парламентские. Где - то 0,5 - 1 доллар за собранную подпись. Откуда денюжка то? И за что партийные лидеры живут (и довольно неплохо), если нигде не работают. Среди оппозиции много знакомых, да и сам когда - то крутился в этой сфере. В этом плане БТ не врёт. Продадут всё, только не России, как Тот Кого Нельзя Называть а кому - нибудь позападнее. Добавлено: 02 Февраль 2012, 02:43:32
что лично Вас интересует и за что Вы беспокоитесь? За державу обидно 
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2012, 02:59:18 » |
|
доказательства проплачености есть? а не то что вася пупкин сказал что кореш его двоюродного брата по линии бабушки фиры говорил так
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2012, 11:24:27 » |
|
За державу обидно Улыбка .....тогда может Вам стоит поменять державу на ту,за которую Вам не будет обидно  (вообще Вам лучше поговорить на эти темы с психологами и пояснить им свою позицию....может помогут) ....и вообще в политику идут и добиваются успеха те,у кого повышенное(по сравнению с 99% людьми) чувство социальной справедливости (примеры: Нельсон Манделла,Дж Неру,А.Лукашенко,Фидель Кастро) по поводу А.Лукашенко.....посмотрите его поведение в период,когда он бы депутатом ВС РБ (имеется несколько фильмов о том периоде)......и он боец,сильный,способный.....это факт,подтвержденный временем....а остальные слабы и не харизматичны(все те,кто пытался составить ему конкуренцию на протяжении 18 лет)......беда всех оппозиционных "политиков" что они пытаются бороться с ним и концентрируют свое внимание на нем....а не на людях(народе) ......но в силу своего узкого мышления,они не способны это осознать.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
antidacto
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2012, 12:57:05 » |
|
....и вообще в политику идут и добиваются успеха те,у кого повышенное(по сравнению с 99% людьми) чувство социальной справедливости (примеры: Нельсон Манделла,Дж Неру,А.Лукашенко,Фидель Кастро) Сам придумал? В политике много тех, кто банально любит власть. На справедливость (хоть социальную, хоть еще какую) им на.рать. ... у кого повышенное чувство социальной справедливости... А.Лукашенко  Скажи пожалуйста, много ли беларуских детей носит такие же костюмчики, как Колька? по поводу А.Лукашенко.....посмотрите его поведение в период,когда он бы депутатом ВС РБ (имеется несколько фильмов о том периоде)......и он боец,сильный,способный.....это факт,подтвержденный временем... Безумное, маниакальное стремление к власти. Которое умным людям было заметно еще тогда, в самом начале. Да, "это факт,подтвержденный временем". беда всех оппозиционных "политиков" что они пытаются бороться с ним и концентрируют свое внимание на нем....а не на людях(народе) С этим - согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2012, 13:08:43 » |
|
Без денег политикой никто не занимается (ну кроме патриотических бел.оппов в ваших юношеских снах) если еть абсолютная власть деньги не нужны.
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
Valera
|
Так кем быть? Кого поддерживать?
Выбор небольшой, поддерживать власть, существующую оппозицию или создать что-то свое.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto презумпция невиновности слышал или это отлько твоему идолу ничего не нужно доказывать он самый чэсный
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Цитата: Art-Life от Сегодня в 12:24:27....и вообще в политику идут и добиваются успеха те,у кого повышенное(по сравнению с 99% людьми) чувство социальной справедливости (примеры: Нельсон Манделла,Дж Неру,А.Лукашенко,Фидель Кастро)
Сам придумал? В политике много тех, кто банально любит власть. На справедливость (хоть социальную, хоть еще какую) им на.рать. этот вообще пришёл с конкретной целью-слить страну в состав росии засланный казачёк © вопрос кого поддерживать-не стоит вообще. до тех пор,пока не будет выборов
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
БездельниК, когда речь пойдет про тайные счета Президента и правительства Слуууушай. А почему президент на Саманде не ездит? Он же так красиво 3,14здит про программу импартазамяшчэння! И охранка его на пиндосах ездит. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Слуууушай. А почему президент на Саманде не ездит? Он же так красиво 3,14здит про программу импартазамяшчэння! И охранка его на пиндосах ездит. Как так?
Ездят они по ушам нашим по БТ а ты цялявизор выключи и спи спакойно мой дружок
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
Петья, хотите сказать что у белорусских оппов "абсолютная власть"? ))) а ты всё очковтираешь... Да, да, абсолютная власть в нашей стране у оппозиции.
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
ProTest
|
Когда - то ещё в школе переживал за то, чтобы на выборах 2002-го победил Лукашенко. Очень верил БТ-шной пропаганде. Потом стал чуть умнее и перестал принимать весь этот шлак на веру. Анализировал информацию, и понял, что действующий президент далёк от идеала, и мало того, понял, что он действительно стал диктатором. Тогда решил, что с этим надо бороться, ибо быть аполитичным и равнодушным не хотелось. Но со временем понял, что не только то, что пишет оппозиционная пресса это правда, но и то, что говорит БТ и прочая гадость в отношении оппозиции тоже во многом правда. Она действительно проплачена западом, да и политикам не столь важна свобода народа и его благосостояние как заветный портфель. Эти оппозиционные лидеры даже между собой договориться не могут. И тогда, разочаровавшись в политике и политиках, я бросился в анархизм. Не кидал, правда, коктелей молотова никуда, но в их взглядах на государство и власть стал их поддерживать. Но анархия - это утопия. Тем более в нашем (белорусском) обществе. В борьбе за неё столько же смысла, сколько выходить на площадь в 40-градусную жару против температурного режима. Осталось стать аполитичным, но на мой взгляд, при лдиктатуре быть аполитичным = поддерживать действующий режим. Так кем быть? Кого поддерживать?
(Всё вышесказанное моё личное мнение и может не совпадать с вашим)
Согласен с предыдущим оратором, и отвечу на вопрос. Согласен, после того как оппозиция вместо того, чтобы выработать единую стратегию по бойкотированию т.н. "выборов", перегрызлись как псы, полностью дескридитировали себя. При всем, при том что есть удачный пример российской оппозиции, когда "левые" объединились с "правыми" в борьбе с режимом Путина. О чем тут говорить, если на Болотную площадь и на пр. Сахарова АФА шли плечом к плечу с... наци!!! Т.е. желание жить в свободной и демократической стране на время списало старые счеты. Нам и нашей оппозиции такое единение пока только сниться. Но Болотная и Сахарова получилась отнюдь не только, потому что оппозиция объединилась. В России у людей появилось желание - ЖИТЬ СВОБОДНЕЕ, СПРАВЕДЛИВЕЕ, ЧЕСТНЕЕ И ЛУЧШЕ!!! Именно поэтому туда и вышли "офисные планктоны" и "сетевые хомячки". Стало модным чувство собственного достоинства. И людей там поддержала - элита. Ну можете себя представить чтобы на пр. Сахарова во время митинга избили Ксюшу Собчак? Хотя люди туда шли ни её услышать, и отнюдь Немцова или Кудрина. Люди шли именно за Навальным, Парфеновым, Ахеджаковой, Акуниным, Шевчуком, Быковым и прочими людьми которые далеки от политики, но имеют свое независимое мнение, резко отличающиеся и от оффициальной российской пропаганды и от оппозиционной, а это и называеться свободное гражданское общество. Так вот, на вопрос - кого поддерживать, отвечаю - только самого себя. И быть тоже свободным гражданским обществом. Можно, как вариант создать там группу ВК, "Свободное гражданское общество в Гродно". Допустим я, ты создаем его, я зову туда своих френдов, ты своих - высказываем свое мнение, но при одном условии: Никаких лукашистов и оппозиционеров. Там где политика - уже идет крен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ProTest вы уже будете оппозицией просто оппозицией к нынешней власти и недооппозиции
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
ProTest вы уже будете оппозицией просто оппозицией к нынешней власти и недооппозиции
Вы считаете, чтобы быть противником режима, обязательно надо быть оппозиционером?
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
В России у людей появилось желание - ЖИТЬ СВОБОДНЕЕ, СПРАВЕДЛИВЕЕ, ЧЕСТНЕЕ И ЛУЧШЕ!!!  мы его теряем!(с) дружок, вернись в сознание - ЛЮДЕЙ в расии НЕ БОЛЕЕ 5 % так что, расслабься - жить будете, расияне, как и РАНЬШЕ - НЕ свободнее, НЕ справедливее, НЕ честнее и НЕ лучше - т.е. под ПУКИНЫМ.
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
ProTest
|
Ignore Прежде чем отписывать подобные бредни сгоняйте туда, почувствуйте настроение людей.
Добавлено: 02 Февраль 2012, 22:55:56 И компас прекратите оффтопить. Есть ветка мнение о России и событиях в ней, как будут жить рОссияне - свое мнение туда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Ну можете себя представить чтобы на пр. Сахарова во время митинга избили Ксюшу Собчак? Хотя люди туда шли ни её услышать, и отнюдь Немцова или Кудрина. Люди шли именно за Навальным, Парфеновым, Ахеджаковой, Акуниным, Шевчуком, Быковым и прочими людьми и еще, послушай, ты же постишь НЕ в расии, поэтому когда указываешь в тексте какие-то фамилии ОБЪЯСНЯЙ КТО ЕСТЬ КТО я например плохо ориентируюсь в положении дел в соседних странах - меня больше интересует положение дел в МОЕЙ СТРАНЕ - в Беларуси. вот например что за фамилии ты привел - КТО ЭТИ ЛЮДИ?  я их не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ProTest это вы что то путаете))) я не состою в партии никакой)))) но я отношусь оппозиционно к власти)))) оппозиция это что то противоположное)))) как то так)))
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
И компас прекратите оффтопить. Есть ветка мнение о России и событиях в ней, как будут жить рОссияне - свое мнение туда пожалуйста себе это перед зеркалом скажи: Согласен, после того как оппозиция вместо того, чтобы выработать единую стратегию по бойкотированию т.н. "выборов", перегрызлись как псы, полностью дескридитировали себя. При всем, при том что есть удачный пример российской оппозиции, когда "левые" объединились с "правыми" в борьбе с режимом Путина. О чем тут говорить, если на Болотную площадь и на пр. Сахарова АФА шли плечом к плечу с... наци!!! Т.е. желание жить в свободной и демократической стране на время списало старые счеты. Нам и нашей оппозиции такое единение пока только сниться. Но Болотная и Сахарова получилась отнюдь не только, потому что оппозиция объединилась. В России у людей появилось желание - ЖИТЬ СВОБОДНЕЕ, СПРАВЕДЛИВЕЕ, ЧЕСТНЕЕ И ЛУЧШЕ!!! Именно поэтому туда и вышли "офисные планктоны" и "сетевые хомячки". Стало модным чувство собственного достоинства. И людей там поддержала - элита. Ну можете себя представить чтобы на пр. Сахарова во время митинга избили Ксюшу Собчак? Хотя люди туда шли ни её услышать, и отнюдь Немцова или Кудрина. Люди шли именно за Навальным, Парфеновым, Ахеджаковой, Акуниным, Шевчуком, Быковым и прочими людьми которые далеки от политики, но имеют свое независимое мнение, резко отличающиеся и от оффициальной российской пропаганды и от оппозиционной, а это и называеться свободное гражданское общество. Так вот, на вопрос - кого поддерживать, отвечаю - только самого себя. И быть тоже свободным гражданским обществом. Можно, как вариант создать там группу ВК, "Свободное гражданское общество в Гродно". Допустим я, ты создаем его, я зову туда своих френдов, ты своих - высказываем свое мнение, но при одном условии: Никаких лукашистов и оппозиционеров. Там где политика - уже идет крен. Добавлено: 02 Февраль 2012, 23:03:11
ты привел какой-то текст - я НА НЕГО ОТВЕЧАЮ. это не оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Никого не нужно поддерживать. Нужно активно бойкотировать выборы.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
Нужно активно бойкотировать выборы. это как?
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
ProTest это вы что то путаете))) я не состою в партии никакой)))) но я отношусь оппозиционно к власти)))) оппозиция это что то противоположное)))) как то так)))
А нельзя ли просто быть свободным гражданским обществом. Быть в стороне и от офф. пропаганды, и в стороне от оппозиции? Добавлено: 02 Февраль 2012, 23:09:47
Ну можете себя представить чтобы на пр. Сахарова во время митинга избили Ксюшу Собчак? Хотя люди туда шли ни её услышать, и отнюдь Немцова или Кудрина. Люди шли именно за Навальным, Парфеновым, Ахеджаковой, Акуниным, Шевчуком, Быковым и прочими людьми и еще, послушай, ты же постишь НЕ в расии, поэтому когда указываешь в тексте какие-то фамилии ОБЪЯСНЯЙ КТО ЕСТЬ КТО я например плохо ориентируюсь в положении дел в соседних странах - меня больше интересует положение дел в МОЕЙ СТРАНЕ - в Беларуси. вот например что за фамилии ты привел - КТО ЭТИ ЛЮДИ?  я их не знаю...  Поищи в Википедии. Там все доступно расписано
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
А нельзя ли просто быть свободным гражданским обществом. Быть в стороне и от офф. пропаганды, и в стороне от оппозиции? ну не все-же аутизмом страдают - человек существо социальное, НЕ может жить в обществе и БЕЗ общества.
|
|
|
|
|
|
|
|