Mon1a
Гость
|
желтое создание. друг лясы. поодиночке - ниче так. но вот вместе меня бесят... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
заболел немножко  :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
[highlight]желтое создание[/highlight]. друг лясы. поодиночке - ниче так. но вот вместе [highlight]меня бесят[/highlight]... :-/ Моня не умеет читать ники - и придумывает свои, как тебе будет про тебя - эта черная дырка (_*_)  выпеи яду и не бесись - а то и в шестую полату мона попасть  новерное скоро с Merkab-ой встретимся в Минске 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ему очень не нравится как я читаю его ник.... лан сорри. просто влоб\м было латинкой писать :-)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
влом писать латинецеи :Dне знает что есть такое как копировать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а уж это тем более влом - медленнее. у меня 170 в минуту - бустрее набрать чем скопать.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
додкинул свеженькую мысль стать канатоходцем...  молодца, хоть один плюс нашел а то я опять собиралась загоняться
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 я ей помог найти плюс)) не загоняйся! ет вредно)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
заботливый, интересовался моим здоровьем 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
AGA
|
хм, наверное, нездоров :-? поправляйся!:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
@ndRei
Гость
|
наверное у того-все зашибись.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
молодым у нас дорога - молодым у нас почет 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Merkaba
Гость
|
наверное любит поверхностное общение в основном....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хочет организовать со мной глубокий инеллектуальный диалог  З.ы. стучи в асю, погрузимся глубже 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 16:25:43 от first »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
неожиданные выводы делает из моих мессаг :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
тоже курит. пойду за сигаретами схожу.
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
У мен друг тож Сергей , одевается в зелёную кофту, коричневые штаны и тож по ночам вечно не спит поэтому у него глаза красные, ну правда мой друг полностью лысый
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
далеко не све знает о сергее
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
как будто он всё знает о Сергее? немецкий сдал 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Больше, чем кто-либо, наверное. С некоторых пор.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 18:15:51 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
очень надежный друг.. и МОЗГ!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ненавидит немецкий
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
в нете кажется очень неплохой девчонкой... очень отзывчивая
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
умеет составлять свое мнение о незнакомых людях
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
многие думают, что ей не хватает уверенности
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Zare4nuj
|
играет в теннис исудя по аватору - жёстко 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
я не играю в теннис! Промахивается 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Мз_блондэ
|
красивое 4то-то на аватаре
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|