AGA
|
сегодня спокойна как слон. это хорошо:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
KUSH_A
|
зато я наоборот, пришла домой в хорошем настроении. так за пол-минуты такая злая стала , что пипец
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
(помахнулся это о Mercaba)считает сапу не злым... все мот быть) KUSH_A - наеврно не пойду я с ней на пиво... а хотя.... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 00:22:29 от Mon1a »
|
|
|
|
|
AGA
|
любит оооочень много писать про субкультуры 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
KUSH_A
|
кто сказал? Считаю Моню не злым ( местами) 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
_
|
для кого-то он кладезь мудрости, для кого-то полный идиот, а кто-то не найдет в нем ничего необычного  (про Моню)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 00:22:20 от alena-shinoda »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
я не он 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
она не я 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
скоро увидимся
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
все мот быть)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
хронически недосыпающий))) бедняга
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
по ходу первая школа лицей, хочет в Науку
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
походу тоже туда хронически хочет. кто ж туда не хочет?! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 00:58:13 от AGA »
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... уверенности те все-таки немного не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ф левом стекле очкоф отражен фотографируючий
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну и рожа на фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сцука жжжжот 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
сцука ржжжжот 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
а явобще ещё думать не снаю как, но оно жёлтое и прикольное 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
первый раз наблюдаю....навсегда в дровах :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
не патриот....  дрова развалятся создадимпалки
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
про что он только что
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
с чего сделал выводы о моей патриотичности :-/(хотя и верные  ) о Zare4nuj -Liasia- рада,что ты сейчас здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 03:35:10 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
это Night city не грузись и по теме: Не играел вдровах-ничего не знает о счастье [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|