|
Merkaba
Гость
|
хочу сразу..в миниатюре одну вселенную..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
на мой взгляд более рацианально чтоли хотеть чтобы тебе всего хватало и тада бут щастье, а щастье оно в гармонии..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и что б никто не ушел обиженным?*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada
Гродненец
всем удачи!
|
Сущность человеческая, в связи с инстиктом самосохранения, откладывает исполнение желаний на возраст, когда они уже не могут принести удовольствия, как чистый практик скажу вам, чем меньше хочешь, тем больше, на зло себе, получишь. но приусловии, что жизнь положишь на алтарь исполнения желаний. Саша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
о как!  ..просто надо уметь отпускать желания.... ::)и тогда они будут сбываться... :)неоднократно проверено! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
о как!  ..просто надо уметь отпускать желания.... ::)и тогда они будут сбываться... :)неоднократно проверено!  Что значит отпускать? Произносить вслух? 
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нуу...в смысле переставать думать о том,чего хочешь..абстрагироваться так  ...эт тяжело конечно :-/..но работает,чесслово!  кста произносить в слух эт тоже хорошо..особенно в настояшем времени если говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada
Гродненец
всем удачи!
|
хочу чтобы одна маленькая,но красивенькая девушка ответила на мои чувства! ответит, только забудь про нее ненадолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу чтоб все и сразу....а мы с Анькой на Сириус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
не надо мне ни всего, ни сразу  пусть будет как есть, а что нужно - сама устрою... внезапное исполнение всех мыслей - шок и неумелое использование полученного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
и желательно, чтобы за это много потом не пришлось "расплачиваться" 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ООООййй... вы че! нельзя так издеваться над людьми !!! как тока прочитала тему, а голову полезла не одна страшная мысль, начинающаяся со слова "хочу!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Сократ однажды после посещения рынка сказал: "В мире есть так много вещей, которые мне совершенно не нужны". Сейчас я его понимаю. Скажем так, если поймешь некоторую свою ценность, которой ты по-любому будешь обладать, все остальное не будет тебя сильно беспокоить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 13:59:26 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Если у меня будет все и сразу, зачем тогда продолжать жить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Вы че я ж не серьезно ))))))))
И с Сократом "Все свое я ношу с собой" понятно.. и с ценностями... но помечтать ведь не так уж врелно, а?
Ну иди же ко мне моя маленькая R8.... ну смелее ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
хочу, хочу, хочу всего много, много... а что конкретно - не знаю... бе-е, это во мне говорит человеческая жадность  сейчас только одного хочется: чтобы любили сильно-сильно  ...и больше ничего не надо
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Breezy
|
Если у меня будет все и сразу, зачем тогда продолжать жить?! а просто наслаждаться течением жизни ты умеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Если у меня будет все и сразу, зачем тогда продолжать жить?! а просто наслаждаться течением жизни ты умеешь?  Так ведь и я о том же!!! Живешь, пока есть куда стремиться, о чем мечтать... А если все будет - тогда все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Хочу на берег Тихого океана!!! Писать письма на песке.. и когда слова будет смывать вода, верить, что их кто-то прочтет....
Вобщем хочу виллу на берегу океана!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 12:10:30 от Leda »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хачу простого шчастя, много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
да уж много чего хочу, но на вещи надо смотреть объективно, хотя чего там, как говорится - мечтать не вредно, и если человек мечтает, значит - живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу хотеть мочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Так ведь и я о том же!!! Живешь, пока есть куда стремиться, о чем мечтать... А если все будет - тогда все... Это меня и занимает последнее время. Уже не знаю чего хотеть %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Неужели тебе больше нет к чему стремиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так ведь и я о том же!!! Живешь, пока есть куда стремиться, о чем мечтать... А если все будет - тогда все... Это меня и занимает последнее время. Уже не знаю чего хотеть %) У тебя всё есть?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Неужели тебе больше нет к чему стремиться? Хм.. это звучит странно, но .. нет :-? тем не менее помирать мне не хочется, и бесцельности жизни я не ощущаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Если у меня будет все и сразу, зачем тогда продолжать жить?! а просто наслаждаться течением жизни ты умеешь?  не... вот учусь так жить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|