rada
Гродненец
всем удачи!
|
 |
« : 17 Май 2007, 01:05:21 » |
|
это что так не естественно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
много и сразу... гм... не надо... некоторые желания могут быть противоположными - они наложаться и не исполнятся вообще, кое что сразу мягко говоря несовместимо... многие вещи одновременно будут неприятны... но если исключить все нежелательные ситуации, то в итоге останется... гм... не так уж и много.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
to Monia: тру. о4ень 4етко но, не смотря ни на 4то, Я тоже хо4у всего и сразу
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
proz
|
а я хочу не много: YAMAHA YZF-R6 
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
Buena
|
Хотеть никто не запрещает, я тоже хочу всего и побольше
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
HATE
|
Хочу всего и сразу = хочу много денег :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Хочу всего и сразу = хочу много денег :-/ А зачем тебе много денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хочу всего много и сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я не всего...тока хорошего и приятного  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Хочу всего и сразу = хочу много денег :-/ вот именно к этому Я и прихожу всякий раз,когда думаю про всякое хо4у..всякое много...дэнги!!ыыыыы
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
лошурик
|
я хочу найти людей ХОРОШИХ много а деньги... у меня есть почти все, чего я хочу и энная сумма тут не поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да людей-то хватает :-? а вот деньги нужны: хочется и того исего... и фотик и комп... а богатого папочки, чтоб всё купил-то и нету :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нужны и люди и деньгию к сожалению, а точнее к счастью одно не дает другогою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
неправда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"Хочу всего и сразу" - это про меня. Считаю, что в жизни всегда получаешь чуточку меньше, чем нужно (чем просишь). Посему лучше хотеть всего и сразу, тогда уж точно получишь больше, чем если бы ограничился скромными желаниями - и получил бы "пшик". :-/ Но (опять же это "но"  ) жизнь - это лотерея, а значит есть реальная (пусть и ничтожная) возможность получить ВСЁ и СРАЗУ! И...знаете....похоже я сорвала банк, а к нему и джек-пот в придачу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada
Гродненец
всем удачи!
|
много и сразу... гм... не надо... некоторые желания могут быть противоположными - они наложаться и не исполнятся вообще, кое что сразу мягко говоря несовместимо... многие вещи одновременно будут неприятны... но если исключить все нежелательные ситуации, то в итоге останется... гм... не так уж и много.............
явные и чистые желания не могут быть противоположными - светлая голова - вот все, что понадобиться для желания добить того, что ты хочешь - главное не перегибать и расчитывать только на себя. огромное спасибо - ваше мнение очень достойно ответа и внимания!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada
Гродненец
всем удачи!
|
Естественно естественно. Только из области фантастики. обожаю фантастику - супер! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada
Гродненец
всем удачи!
|
to Monia: тру. о4ень 4етко но, не смотря ни на 4то, Я тоже хо4у всего и сразу я брюнетка - ну и что с того, что ты блонд? мы такие же!!!!! еще поговорим. до связи. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada
Гродненец
всем удачи!
|
а я хочу не много: YAMAHA YZF-R6  все, что тебе надо - скорость и очень бвстро ее развить, а главное - ч/з час ты уже далеко - разве это не все и сразу? спасибо. очень откровенно. надеюсь на дальнейшую связь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada
Гродненец
всем удачи!
|
Хочу всего и сразу = хочу много денег :-/ ненавижу деньги за то, что , как не крути, без них родимых никуда!!!!! - ОЧЕВИДНО И ВЕРНО, чтд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
я хочу много, но радуюсь тому, чо есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
я не хочу... и что я буду делать с этим "всем и сразу"?! неинтересно и никакого удовольствия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
хочу чтобы одна маленькая,но красивенькая девушка ответила на мои чувства!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|