Laila
|
спеленала её, чтобы не покусала и минут пять шейку чесала - всё таки замурлыкала мымра
Добавлено: 03 Февраль 2012, 19:22:42 ну до этого я ей пару минут объясняла, что нормальные кошки должны мурлыкать, когда их гладят..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 19:22:42 от Laila »
|
|
|
|
|
Dina
|
Колю уколы. Держу в закрытой комнате. Триллер прямо 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Совсем плоха, лежит, в лоток, правда, ходила. Только кефир выпила утром, а так даже не реагирует на еду. Но мурлычет, когда погладишь. Есть ещё уколы на сегодня. А на завтра? Не хочется её тащить в таком состоянии, так не знаю - такие же уколы брать или что? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так а что вет вообще сказал? Чего она так?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вирус сказал подхватила, сидел в ней и проявился.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
вирус сказал подхватила, сидел в ней и проявился. прекрасно  вирусов еще не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
наверно, там в подвале оставшиеся котята также больны, и есл иона их сейчас не отловит, то врядли выживут, Добавлено: 04 Февраль 2012, 15:19:53
вирус сказал подхватила, сидел в ней и проявился. прекрасно  вирусов еще не хватало  только какой вирус? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А на завтра? Не хочется её тащить в таком состоянии, так не знаю - такие же уколы брать или что? Плачущий сходишь возьмешь еще уколов .. ты же колешь только 3 -ий день ..если после 5 дней не будет улучшений .. то менять антибиотики... и витамины бы поколоть не мешало бы только какой вирус? Непонимающий ну это тебе никто не скажет.. это надо полностью все анализы давать.. но лечение все-равно одно и тоже будет ..антибиотики ..противовирусное.. витамины Добавлено: 04 Февраль 2012, 16:14:01
вместо кефира давай ей Бифитат для микрофлоры.. антибиотики же колешь как-никак
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а может он сказал не вирус, а инфекция... разница есть , наверное? Я только поняла, что в тепле нужно держать..., ну и про уколы. Добавлено: [time]Sat Feb 4 14:08:57 2012[/time]
Витаминки в таблетках ест  Добавлено: [time]Sun Feb 5 11:11:46 2012[/time]
Сегодня целую ночь со мной простпала, а утром стала жрать как невменяемая.  Сейчас опять спит -надеюсь, поправляется. И после анандина нос не такой заложенный - сопли полезли, прямо потекли... Добавлено: [time]Sun Feb 5 13:08:41 2012[/time]
И уже не шипит на меня и не грызет руки совсем. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 14:38:51 от Laila »
|
|
|
|
|
impresja***
|
И уже не шипит на меня и не грызет руки совсем. и в правду уже не дикарка совсем  пускай выздоравливает скорее)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
И уже не шипит на меня и не грызет руки совсем. Веселый интересно  как это ты ее в чувства такие привела  за пару дней кошка адаптировалась 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
интересно как это ты ее в чувства такие привела за пару дней кошка адаптировалась Уметь нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Уметь нужно... Крутой  я не верю! сними видюху .. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Но почти не есть все равно, и всё спит. Уже сегодня пять дней уколы проделаны. Придется завтра видать снова нести. Есть только кефир-бифитат и чуточку детского питания съела. Добавлено: [time]Mon Feb 6 20:45:38 2012[/time]
Глистов я ей так и не прогнала... сразу заболела.  Можно будет только, как поправится совсем? Добавлено: [time]Mon Feb 6 21:48:27 2012[/time]
Уметь нужно... Крутой  я не верю! сними видюху ..  Чего ещё тебе снять?  Я же говорю - запеленала, оставив только мордашку её и носила так целый день... Куда ей было деться в этом случае? Зато сейчас глаз с меня не сводит, наверное, думает, что я её мама, раз носила так. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 22:50:03 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, подавайте для печени что-нить, антибиоткики в большом кол-ве бьют и по желудку, и по печёнкам.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Но почти не есть все равно, и всё спит. Уже сегодня пять дней уколы проделаны. неси к вету.. если улучшений нет .. то надо менять антибиотик ... и конечно для печени что-нить давать ..спросишь там у ветов что именно и витамины пусть дадут поколешь а глистогонить сейчас нельзя видимо
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Счас померяла температуру - 38,2 нормальная вроде. Может она такая не ест и вялая от глистов?  Добавлено: 07 Февраль 2012, 12:52:43
Сейчас обоссалась, прямо там где лежала, на моей одежде, и лежит себе, хоть бы что, морду моет. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
почки бы ей проверить, раз даже позывов нет... она ж до этого в лоток исправно ходила? простуженные почки - вполне реально
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
Немного еще чихает иногда, пока рекламировать не нужно. Сегодня уже пооткрывала двери, а то она уже дуреет в заточении. Неделю еще пусть полазит по квартире, адаптируется совсем, и тогда сфоткаю в рекламу. Очень классный котенок оказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
О какая красотка! 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
красивая малая, окрас интересный
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Laila
|
Я скинула там ссылку- открыла на неё тему в Отдам. Добавлено: 18 Февраль 2012, 12:58:50
Копирует во всем  :  Даже не думала, что котята как обезьянки...  А между второй барьер надо ложить, а то вцепится в глаза...  Добавлено: 19 Февраль 2012, 18:01:27
Забрали! Взяла 500 рублев,а то Диверсия меня всё ругала, что не беру ничего... Пока не закрывайте тему, с недельку подождать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 18:01:31 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот тебе, Таня и "деньги возьми обязательно, хоть сто рублей!"  Пятьсот взяла, и толку - завтра привезут назад. Я ж не знала, что девушка её для бабушки в подарок брала, та просила её. А у бабушки к ней душа не лежит, говорит дикая, потому что по ночам не спит, а бегает, лазит везде... Как будто это не котенок. Чтоб знала, что это не себе, то не отдавала бы. Для себя надо ж лично выбирать животное. Сейчас буду вся в котятах. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Чтоб знала, что это не себе, то не отдавала бы. надо всегда спрашивать кому и куда .. Вот тебе, Таня и "деньги возьми обязательно, хоть сто рублей!" Показывает язык если бы не взяла .. то еще случилось бы что .. или выкинули на ульку 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я ж не знала, что девушка её для бабушки в подарок брала, та просила её. вот тут мне становится интересно - какие вопросы вы (все) задаете будущим хозяевам? вообще, никаких? ни с кем будет жить животное, ни в каких условиях, ни есть ли деньги у людей на наполнитель и еду, ни как они относятся к будущей обязательной стерилизации/кастрации, ни готовы ли они натянуть сетку на окно, чтобы кот не вывалился с балкона, ни что они знают про глистогонку и прививки? эти вопросы задавать нестыдно! вы несете ответственность за то, как будет жить подопечный общества! мы в Минске паспортные данные берем, а некоторые даже договор подписывают. И отбор хозяева проходят неслабый. Из приюта уполномочены отдавать только 4-5 человек, с передержек - только по согласованию с кураторами... Лиль, ничего личного, просто пришлось в тему и под вожжу, так сказать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Ну она говорила, что домой, и что дома есть котенок, но тот на пару дней, это не её. Может решила отдать эту, а не того... Да и люди могут соврать, Элла! Всегда по телефону спрашиваем же предварительно - ребенку, сколько ему лет если да, в квартиру или нет. Пару раз им откажут, так они в другой раз скажут не правду - котика ведь хочется. Добавлено: 26 Февраль 2012, 19:53:48
некоторые даже договор подписывают А вот договора можно было бы и нам распечатать и заполнять с данными!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Да и люди могут соврать это надо иметь отличную память, чтобы соврать и потом не противоречить себе, и не проболтаться и не попасть под подозрение  вот когда мы переедем на наш сайт  ведь у нас же там есть закрытый форум  надо будет обязательно темку создать про подозрительные ручки - оч полезно! 
|
|
|
|
|
|
|
|