Laila
|
 |
« : 31 Январь 2012, 21:02:19 » |
|
Поступила ко мне вечером, после просвечивания у ветеринара. Девочка, месяца три ей. Пока держала на руках, то молчала как мышь, а как закинула её на батарею, сразу стала огрызаться рычать и шипеть. Вот лежит, посматривает. Уже пригрелась и смотрит, глаз не сводит, скоро язык на бороду вывалит.  Пока объявления не давайте, дикая ещё.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 23:11:21 от Laila »
|
|
|
|
|
FLina
|
Вот лежит, посматривает.Уже пригрелась и смотрит, глаз не сводит, скоро язык на бороду вывалит. Ну да, завезли куда-то из подвала милого сердцу, помыли же еще, а вдруг и съедят? Правильно, как говорит мой отчим лучше перебздеть, чем недобздеть  (это он про бдение). Короче вы Лиля под контролем  Ameno...Ameno... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я её только половинку помыла...  Так как стало видно, что без антиблошиного шампуня тут не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я её только половинку помыла... я даже знаю какую  видели видели как ребенку страшно было 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а где она словлена? какой район-улица?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Район Автовокзала, улица не помню как называется.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2012, 11:18:00 » |
|
а это кто-то новенький или та, кого Диверсия отловила? или еще один котенок? как в каталог заносить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2012, 11:22:30 » |
|
Нет, это одна из трех диких котят, которых мы пытались словить уже давно. Они подвально-уличные, сейчас женщина одного поймала, мне позвонила. Не знаю есть ли вообще смысл их ловить, но ее сложно переубедить.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2012, 11:31:10 » |
|
Наташа конечно есть смысл... ведь они начнут плодиться уже через 3 месяца и там их будет стая.. а малых можно скорее отдать чем взрослых... так что думаю Лиля возьмет еще одного поселенца сегодняшнего 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2012, 11:36:16 » |
|
так что думаю Лиля возьмет еще одного поселенца сегодняшнего
Таня, а как же мой котёнок?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да там кошек ловить надо и стерилизовать! Там целый же кагал бегает.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Да там кошек ловить надо и стерилизовать! кстати, да! отловив котят мы только устраняем последствия, а причины так и будут множиться дальше! Добавлено: 01 Февраль 2012, 11:54:58
как же мой котёнок? а у тебя что за котенок? с Волковыска?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
а у тебя что за котенок? с Волковыска? Лиля согласилась взять малого, которого нужно приручать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так что думаю Лиля возьмет еще одного поселенца сегодняшнего
Таня, а как же мой котёнок? Оксана, а твой тоже дикий, приручать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Оксана, а твой тоже дикий, приручать нужно? Я ж писала, что внешне он здоров, но дикий, есть прибегает, но не подпускает к себе, а грется даже подвалов поблизости нет
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Эту-то я уже взяла, потому что некуда было. Надеюсь, за 2 недели отдам? Буду свою стерилизованную показывать, как маму..., или как сестру  Они похожи, только окрас немного другой. А из Волковысска, если в эту субботу будет за рано, то может в следующую, я напишу, в зависимости как тут вести себя станет эта дурочка.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Жаль. В эти выходные я еду специально, а потом только через две недели буду.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так может на домик попробовать. Если ему даже погреться негде, может пожалеем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Таня, я тебе предлагала брать котят в карман и на работу с собой, раз тебе дома не разрешают держать!  Им почти по 4 месяца, забольшие для двоих сразу. Хотя, посмотрю как эта себя ведет - вот сейчас сама вылезла и легла в домик, пока меня не была, может и быстро приручится. Вечером хочу уколоть своих кошек сывороткой, тогда может и Оксанину возьму, я ей напишу в пятницу сутра. Вот только эта, похоже, про лоток ничего не поняла, лоток до сих пор чистый с наполнителем... Теперь мне нужно ползать искать мины...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
На диване посмотрите, я сегодня именно там нашла...(
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так может на домик попробовать. ещё одно животное подвергать болезни-увольте  а и им веселее будет.. а то одна зашиваться будем.. а вдвоем бы резвились. Да Лиля точно резвиться будут,вот у меня дома так и обстоят дела-весело до чёртиков 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А уж я как буду резвиться... Если за февраль я их раздам. А если нет, то пойдут на домик/квартиру? Все таки это уже не совсем - как подрастут, у меня будут клочья летать, перегрызуться с моими. Добавлено: 02 Февраль 2012, 09:35:33
Я просто боюсь уже насколько приручение затянется - кошка реально дикая, пока достану её из-под чего нить, исцарапает и искусает полностью, даже сквозь перчатки... С рук так и норовит слинять. Хотя ночью в ногах спала, сама залазила. Добавлено: 02 Февраль 2012, 14:21:28
Лебедь-шипун...  А что может означать что котенок открытым ртом часто дышит, как собаки делают? Добавлено: 02 Февраль 2012, 15:49:34
Выделений из носа так нет, но когда дышит ртом, то капельки брызгаются слегка. Из глаз тоже выделений как бы нету, но глаза влажные сами.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 15:49:34 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так можно просто капли купить, или в ветеринарку всё же нести? Может температура также есть? Она дикая очень, не представляю, как ей температуру померяют?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
лучше, конечно, чтобы ветеринар осмотрел и сказал чем капать... самолечением заниматься не стоит... Она дикая очень они и не с такими справлялись 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хозяин держит, а дохтор меряет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ооооо! Не, я держать не рискну... Диверсия обещала подержать.  Добавлено: 02 Февраль 2012, 14:56:30
Сметану ест сейчас, надеюсь, температуры всё же нету. но есть её с хрипами, видно сильно заложено всё... Добавлено: 02 Февраль 2012, 19:08:57
Температура сорок с лишним, укололи 2 укола, и взяла ещё на два дня по две дозы. Добавлено: 03 Февраль 2012, 17:14:08
Чихает. Шипит и кусается. Приручить, думаю, уже нереально. Колю уколы. Держу в закрытой комнате. Так что пока карантин. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 17:14:08 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
попробуйте ей все-таки успокоительное подавать. И общаться с ней, конечно, побольше надо, разглаживать...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
разглаживать... ....Утюжить... 
|
|
|
|
|
|