valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*мандаринка***
|
Позвонила вот сейчас. В 91 сказали, что распределение будет на след. неделе. Я спросила каковы наши шансы. Узнав наш номер очереди (27**) был ответ - ШАНСОВ НЕТ!!! но на всякий случай позвоните. В 86 заведующей не было на месте (уехала в отдел образ) звонить завтра. Спросила, было ли распределение в этот сад. Ответ - ДА, но частично, не до конца. Теперь понятно, почему некоторым уже позвонили 
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
девочки ,а 101уже обзванивал? а то нам звонили недельки 1,5 назад,говорили,что вы к нам в сад записаны,скоро списки будут составлять и обзванивать кто попадет
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Из 98 кому нибудь звонили?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Мама дочек
|
Из 98 кому нибудь звонили?
да, сегодня
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Мы стоим на 86 и 91 сад. сегодня на электронку пришло письмо (новости сайта) из сада (№91) с датой и временем собрания для детей 2-3 лет. Может у них уже списки есть
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Elena
Молодой Гродненец
|
Я звонила в 91 сад в среду и списки там были, но предварительные (нас там не оказалось, хотя в РОО сказали, что с нашим номером 100% попадаем). Тут же поехала в РОО и мне сказали, что списки будут в начале мая. Сразу возьмут детей, которые живут возле д/с (как это они живут через забор от сада и не попадут туда), а потом добором остальных с Вишневца, Ольшанки и др. А как же тогда номер при постановке на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сразу возьмут детей, которые живут возле д/с (как это они живут через забор от сада и не попадут туда) Мне друзья в Минске рассказывали "легенду", что если садик находится в не более 50 метрах от дома - обязаны принять ребенка. Ни одного подтверждающего документа в сети я не нашла, но столкнулась с тем, что в Минске несколько человек свято верят в такое.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Сразу возьмут детей, которые живут возле д/с (как это они живут через забор от сада и не попадут туда) Мне друзья в Минске рассказывали "легенду", что если садик находится в не более 50 метрах от дома - обязаны принять ребенка. Ни одного подтверждающего документа в сети я не нашла, но столкнулась с тем, что в Минске несколько человек свято верят в такое. ну верить не запрещается. Но это полный бред. Прописка и садик две невзаимосвязанные вещи. А в данном случае в садик возьмут тех, кто рядом проживает, потому что они записаны на этот сад, а ольшанке будут предоставлять места уже после распределения, тем кто не прошёл в желаемый. И если кто-то из ольшанки решит записаться на этот сад до утверждения списков и номер очереди будет меньше, чем у того , кто рядом живёт, обязаны взять с ольшанки.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Из 98 кому нибудь звонили? нам звонили, и мы дождались 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
кто какой по очереди прошел в 87 сад?
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Мы прошли с номер 17**
|
|
|
|
|
|
|
*мандаринка***
|
в 86 мне сказали, что остановились на номере 22**, а у моих детей 27**  я так понимаю ждет нас дальний путь по утрам  на Клецкова и близ нам не попасть
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
в 86 мне сказали, что остановились на номере 22**, а у моих детей 27**  я так понимаю ждет нас дальний путь по утрам  на Клецкова и близ нам не попасть . У нас 13** и почему-то нам оттуда не звонили, хотя я уже не удивляюсь
|
|
|
|
|
|
|
sani851asd9
Молодой Гродненец
|
Обьясните как по номерам очередь проходит,как.она сдвигается и у нас 1900,попадем ли мы в желаемый 99 сад на клецкова следующим летом?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в 86 мне сказали, что остановились на номере 22**, а у моих детей 27**  я так понимаю ждет нас дальний путь по утрам  на Клецкова и близ нам не попасть . У нас 13** и почему-то нам оттуда не звонили, хотя я уже не удивляюсь Почему сами не позвоните? Добавлено: 24 Апрель 2016, 13:35:47
Из 98 кому нибудь звонили? нам звонили, и мы дождались  Если есть возможность попасть к Светлане Николаевне-- Вам очень повезет
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Обьясните как по номерам очередь проходит,как.она сдвигается и у нас 1900,попадем ли мы в желаемый 99 сад на клецкова следующим летом?
очередь никак не сдвигается, номер ваш постоянный. Уточните по какой номер в этом году порадают в этот садик и будете видеть свои шансы на следующий год.
|
|
|
|
|
|
|
pingvin75
|
в 86 мне сказали, что остановились на номере 22**, а у моих детей 27**  я так понимаю ждет нас дальний путь по утрам  на Клецкова и близ нам не попасть . У нас 13** и почему-то нам оттуда не звонили, хотя я уже не удивляюсь [/quote] Если верить Вашим линеечкам, то у Вас разные возрастные группы. В первом случае это группа с 3 до 4 ( на след. уч.год) и Вы идёте добором в уже существующую ясельную группу или во вовь набираемую, а во втором с 2 до 3.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Nataniel тут уже как получится, смотря в какой она группе будет, на собрании узнаем. 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Мы тоже попали,но Светлана Николаевна не в нашей группе. Сказали,что воспитатель тоже хороший.
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
кто какой по очереди прошел в 87 сад? мы прошли под 1322 Добавлено: 25 Апрель 2016, 13:57:36
74 сад,какие номера попали,нас почему то вычеркнули из пред.списка.
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
В 99 саду прошло распределение. Наконец-то решился вопрос с садом, не зря сидели год дома.
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Может кто знает в 105 и 71 было распределение?
|
|
|
|
|
|
|
fair3iu
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь знает про распределение сада №106? В РОО и сад не один раз и звонила, и ходила, и каждый раз разную информацию выдают.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Может кто знает в 105 и 71 было распределение?
сегодня в отделе сказали, что в этих еще будет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel тут уже как получится, смотря в какой она группе будет, на собрании узнаем.  Ну да Просто нас спрашивали перед зачислением, к кому мы хотим  может, по блату, как третьему ребенку  А Светлана Николаевна говорит, что ей самой до последнего не говорили, какой возраст дадут, 2 или 3 года  А теперь от Доминика забирают нашу Анну Ивановну на ясли, а мы к ней уже привыкли Добавлено: 26 Апрель 2016, 10:49:24
Мы тоже попали,но Светлана Николаевна не в нашей группе. Сказали,что воспитатель тоже хороший.
Откровенно говоря, я даже навскидку не могу припомнить, кто в этом саду "плохой". Сколько воспитателей мы прошли с тремя и сколько было замен-- моим детям все нравятся, а Ева так и вовсе всех обожает. А плохие как-то если появляются-- то не задерживаются, быстро уходят. Может, потому, что родители привыкли к хорошему и на плохое сразу реагируют... Ну вот мое такое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Elena
Молодой Гродненец
|
Ольшанку последней будут распределять
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А теперь от Доминика забирают нашу Анну Ивановну на ясли, а мы к ней уже привыкли почему? или зачем? Я не знаю, дадут ли нашему воспитателю в следующем году группу (просто такие перестановки у нас последние полгода, что дети еле успевают привыкнуть). С НГода основным воспитателем у нас стала Юлия Александровна, но со вчерашнего дня - подменным. Моя доча говорит, что она самая добрая. Но ушедшую в другой сад на повышение Наталью Иосифовну она больше всего любит любила ) , и первое время после ее ухода все просилась к ней в гости сходить. И помощник воспитателя , Марина Егоровна, замечательная.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, сказали, типа, хорошо справляется, поэтому сможет справиться с ясельками... Ну у нас она вторая, основная у нас Оксана Николаевна, мне тоже очень нравится, Доминик с ней такие стихи длиннющие выучивает А Юлию вашу Александровну мои обожают, когда она у нас на замене  Прямо за ноги обнимают а у Евы подменная Татьяна Николаевна-- совсем молодая, красивая такая девушка-- как выразилась Ева: "Она уже научилась с нами обращаться" 
|
|
|
|
|
|
|
sani851asd9
Молодой Гродненец
|
В 99 саду прошло распределение. Наконец-то решился вопрос с садом, не зря сидели год дома.
Под каким вы номером прошли? И может знаете с какого по какой номер вобще смогли пройти?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, сказали, типа, хорошо справляется, поэтому сможет справиться с ясельками... Ну у нас она вторая
ааа, ясно. Я подумала, что основную снимают.
|
|
|
|
|
|
|
|