valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BaigolKa
|
 надумала чего.. Видела я вас... САМЫЙ СОК.. что б рожать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Кто подскажет: когда идешь становиться на очередь в сад в Ленинском р-не, куда обращаться в администрации. Какой у них график работы? А при себе какие документы нужны?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
alenushka23, в одно окно обращаться. При себе иметь паспорт и свидельство о рождении ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
одно окно девочки, что это... и где?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Mendalka
|
девочки, что это... и где? на первом этаже Администрации Лен р-на Советская 10. Они даже в субботу работают В октябрьском - на ул Гагарина
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Mendalka, спасибо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 23:14:15 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
В микрорайоне «Вишневец» запланировано строительство следующих новых объектов образования: в 2011-2012 годах – детский сад в микрорайоне «Вишневец-6», 2012-2013 годы – детский сад в микрорайоне «Вишневец -7», к новому 2011/2012 учебному году будет сдана в эксплуатацию новая школа на 1020 мест в микрорайоне «Вишневец-3». Будет вестись строительство учреждений образования в микрорайоне «Девятовка». Источник http://www.region.grodno.by/ru/your-opinion?auth_ID=22&art_ID=20
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, а куда позвонить, чтобы узнать какой номер очереди у ребятенка?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nataniel
|
520565
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В микрорайоне «Вишневец» запланировано строительство следующих новых объектов образования: в 2011-2012 годах – детский сад в микрорайоне «Вишневец-6», 2012-2013 годы – детский сад в микрорайоне «Вишневец -7», к новому 2011/2012 учебному году будет сдана в эксплуатацию новая школа на 1020 мест в микрорайоне «Вишневец-3». Будет вестись строительство учреждений образования в микрорайоне «Девятовка». Источник http://www.region.grodno.by/ru/your-opinion?auth_ID=22&art_ID=20 ответили таки на мой вопрос  ну будем надеяться, что это правда. и что все будет так, как они пишут... вот только странно, что вроде на месте сада в В-6 собирались дома строить, а тут говорят, что будет сад... Добавлено: 28 Март 2011, 13:03:39
девочки, а куда позвонить, чтобы узнать какой номер очереди у ребятенка?
вы бы хоть уточнили, какая Администрация - Ленинская или Октябрьская
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
октябрьская 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
valerka
Гость
|
вот только странно, что вроде на месте сада в В-6 собирались дома строить, а тут говорят, что будет сад... это на месте школы собираются строить дома. А вообще новость приятная. Главное, чтобы всё сбылось.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот только странно, что вроде на месте сада в В-6 собирались дома строить, а тут говорят, что будет сад... это на месте школы собираются строить дома. А вообще новость приятная. Главное, чтобы всё сбылось. а где должен был быть сад на В-6 ? у тебя нет проекта?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, далеко от нас, возле объездной дороги.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, далеко от нас, возле объездной дороги.
 вот и я так представляла... одна наднжда, что может в 102 места появятся, если в этот новый сад переводиться с В-4 и В-6 будут.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ура!!!!!!!!!!!Мы попали в 97 сад!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ура!!!!!!!!!!!Мы попали в 97 сад!!!!!!!!!!! Поздравляю.Мы тоже в этот сад идем.На собрании говорили,что сад получил звание "Бренд года".
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девчонки!Хелп!У кого сть расписание работы одного окна что бы детей на очередь поставить.Октябрьский район.И какие документы туда надо?
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
на сайте администрации посмотрите.  Добавлено: 31 Март 2011, 14:48:47
из документов паспорт и свидетельство о рождении.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ура!!!!!!!!!!!Мы попали в 97 сад!!!!!!!!!!! Поздравляю.Мы тоже в этот сад идем.На собрании говорили,что сад получил звание "Бренд года". где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
где он находится? На улице Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
где он находится? На улице Кабяка. А чуть-чуть поточнее  Что там рядом?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где он находится? На улице Кабяка. А чуть-чуть поточнее  Что там рядом? как мне объясняли - это примерно где 102 (новый), но на другой стороне дороги. примерно после сберкассы, но во дворах
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
где он находится? На улице Кабяка. А чуть-чуть поточнее  Что там рядом? Напротив сада магазин "Удачный".
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
А мы попали в 50 сад ! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
как мне объясняли - это примерно где 102 (новый), но на другой стороне дороги. примерно после сберкассы, но во дворах Напротив сада магазин "Удачный". ну всё поняла 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А чуть-чуть поточнее Смеющийся Что там рядом? как мне объясняли - это примерно где 102 (новый), но на другой стороне дороги. примерно после сберкассы, но во дворах Напротив сада магазин "Удачный". Я ни чего не поняла 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|