Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
класс!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, пердучеллo какoе-тo 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Строит глазки пост смотрится будто вы сатинер.., сначало попа, а с низу Удачных Вам покупок! С уважением м-н "Ивам Сервис" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот вам живая.свеже отбдсменная  зы-сама попросила выложить,это для особо нервных 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну чтоб не отбиваться от коллектива вот еще живая. свеже не отбдсменная 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
только голова под трактор попала 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Есть такие программы, которые выполняют команду "Гульчатай открой личико",  ... так что лучше маркером зарисовывать.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
diMon374 блин, зачем так изуродовал девушку? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
так лучше?)
У Ксюши Собчак и так неприятности, что-ж ты её снова подставляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
так лучше?)
У Ксюши Собчак и так неприятности, что-ж ты её снова подставляешь?  Так попы как таковой и не видно)))))
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
Art-Life
|
так лучше?)
У Ксюши Собчак и так неприятности, что-ж ты её снова подставляешь?  Так попы как таковой и не видно))))) для него это попа......по крайней мере одна её половинка 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ЯркаЯ
|
diMon374 а девушка медик судя по всему. халат белый и бейдж на груди 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Леся Украинка
|
diMon374 а девушка медик судя по всему. халат белый и бейдж на груди  Может они просто играли в медсестру и пациента 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мля, еще одна такая фотка и я начну ненавидеть секс, а ведь раньше думала, что это в принципе невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Мля, еще одна такая фотка и я начну ненавидеть секс, а ведь раньше думала, что это в принципе невозможно
А ты о каком фото?)))))) И вообще речь тут не по секс, а про попы)))
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
YurikBY
|
Может они просто играли в медсестру и пациента Смеющийся ага, ток на нее люстра упала маленько.., или это все последствия хирургического вмешательства... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А ты о каком фото?)))))) И вообще речь тут не по секс, а про попы))) Я про обе фотографии, ничего общего с красотой они не имеют, а по сему вызывают у меня отвращение, женское тело эстетически очень красиво, но это не значит, что прыщавые жо... мне приятно смотреть, нет красивых своих - пускай постят инетовские, а это порево пускай оставят для хоум коллекции
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
все такие эстеты  без единого прыщика,занимаются сексом о дорогая о дорогой люби меня нежно оооои так далее, Миледи,я искренне рад,если вы разлюбите секс,хотя,скорее,вы его и не любили
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 выложите свою в макросъемке- поржем
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
прыщавые жо... У 99% женщин прыщавые жо выложите свою в макросъемке- поржем Солидарен, фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, моя не прыщавая, вам не подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Да ладно, в фотошопе прыщей добавте, и подойдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
херург
Молодой Гродненец
|
У прынцесс няма целюлиту прщей и какают они с арооматом роз
|