Мэг_(Maggie_)
|
ой.. такие уже отфотошопленные отполированные попы...тьфу насмотряцца пацаны , а потом ходят разочарованные по юбилейке)))))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ой.. такие уже отфотошопленные отполированные попы...тьфу Завидуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о чем вы ребята... пока зашилась в шаровары с комплексом на всю попу... записалась в спортзал, к массажисту , солярий, ищу фотографа, скачала обучалку по фотошопу,.. в пока..поджала хвост и удалилась со сцены..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с комплексом на всю попу... ну показывай) не все же любят дохлые попки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
давай Настя. просят все)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
о чем вы ребята... пока зашилась в шаровары с комплексом на всю попу... записалась в спортзал, к массажисту ты хочешь ещё похудеть?  Настя,ты это прекращай..А то потом ваще спина буде в ноги плавно переходить... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох Витал... спортзал + массаж дают накаченную подтянутую попу! а свой великолепный вид сзади в полуню к сожалению на форуме показать не могу... мамка заругает  поэтому продолжаем любоваться шикарными интернет отфотошопленными моделями на сим раскланиваюсь)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Как красиво мег всем сказала "пашли вы в .." 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
о чем вы ребята... пока зашилась в шаровары с комплексом на всю попу... записалась в спортзал, к массажисту , солярий, ищу фотографа, скачала обучалку по фотошопу,.. в пока..поджала хвост и удалилась со сцены..  я ж предлагала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mr.Punk
|
красота ёпта 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нет, конечно 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
пф... вдруг у нее еще лучше, откуда тебе знать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
JapanFour
|
ну так с инета не постила бы)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну так с инета не постила бы)
А Вы считаете, что недостаточная привлекательность попы, - единственная причина, по которой форумчанки не выкладывают сюда фото? 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
это одна из самых главнх причин 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
оооо да!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
это одна из самых главнх причин  просто не у всех так мастерски обработанные фотки))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
да ну мне кажется нереал ,фейк