|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
|
Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть Девушкой от chanel, восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Стоит мне уехать и начинается тут у них 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Дима,оказываеццо,девушки фпопах лучшэ разбираюцца,чэм фарумчане.А может форумчане ваще не мущины?Можэт они фсе пидрилы няшные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Оля,ну чего сплюнь?Почему постят какие то резиновые-спортивные варианты?Они што,никогда красивой женской попы не видели?Почему картинки Рэд,Касяндры и Алёны будоражат чувства не только меня,а других хулиганов,которые заглядывают фтему. ;DДа,Монтажник ваще реал фэн со своими живыми куклами выше фсех пахвалл... 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Ну я няшным не могу быть, есть на то свои причины  Ну, а все остальное, как говориться, каждому свое!
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
Ладно, ребята!  не знаю был ли этот вариант, но мне он понравился  Добавлено: 14 Апрель 2013, 16:13:27
только вид грязной стены не очень 
|
Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть Девушкой от chanel, восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
|
|
|
P. Dima
|
Вид грязной стены только подчеркивает происходящее!
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
Вид грязной стены только подчеркивает происходящее!
Тип придорожный бар в Техассе
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Техасс-это Скидель или Лида? 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
Техасс-это Скидель или Лида?  Я думаю, что такой Техасс в любом городе да найдется  Добавлено: 14 Апрель 2013, 16:34:16
Вот интересно: эт цвет кожи такой или ее покрыли чем  ниче вроде как  только уж ласненая какая-то
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Техасс-это Скидель или Лида?  деда, вы шо то против Лиды имеете? Вы б еще про Щучин заговорили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля,ну чего сплюнь?Почему постят какие то резиновые-спортивные варианты?Они што,никогда красивой женской попы не видели? может им фсе равно,живая она или резиновая,абы.....  или ее покрыли чем да неееее.....это маслом ароматным тело смазали,а потом в душ......вот вода и капельками так на теле остается.....и при каждом движении собирается и стекает ручейками вниз начиная с шеи,рук,груди и спускаясь вниз......что то я заболталась 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
только вид грязной стены не очень стена стеной, а женская рука зачем жмякает то, что должны жмякать другие.. Может в женском туалете и это пробный вариант  другие были в очереди
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и это пробный вариант из серии "хочу себе такие".. 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
Оля,ну чего сплюнь?Почему постят какие то резиновые-спортивные варианты?Они што,никогда красивой женской попы не видели? может им фсе равно,живая она или резиновая,абы.....  или ее покрыли чем да неееее.....это маслом ароматным тело смазали,а потом в душ......вот вода и капельками так на теле остается.....и при каждом движении собирается и стекает ручейками вниз начиная с шеи,рук,груди и спускаясь вниз......что то я заболталась  Эт все понятно  а вот чего цвет такой кожи  или эта съемка такая!!! а масло- прикольная штука, правда. когда на пляже песок прилипает, то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
или эта съемка такая!!! енто обработка а масло- прикольная штука, правда. когда на пляже песок прилипает, то не очень а нафига это масло на пляже 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
а нафига это масло на пляже Ну я вот видела как-то и не раз, что барышни обмазывают себя  эт тип "красиво когда бляшчыт" все тело Даже если обычным кремом для загара намазюкайся, то тож бывают инцеденты 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Монтажник обещал на выходных новую попу .Монтажник Её выкладывает. Обсуждаем..
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а нафига это масло на пляже Я вот себе покупала масло для загара, чтоб ровненько загар ложился, оно так вкусненько кокосиком пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
какая-то она поломатая  Боялся вспышку включить что бы не спугнуть.И не видела она когда фотографировал. А вам уважаемая нужно что бы легла ровно и маслом намазалась?  как к сожалению я не профессиональный фотограф. и фотки не постановочные а из жизни! Чем к сожалению здесь НИКТО похвастать не может. Добавлено: 14 Апрель 2013, 22:10:49
Дримкар хоть ты поддержи  а то видишь обижают девочку на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а нафига это масло на пляже Я вот себе покупала масло для загара, чтоб ровненько загар ложился, оно так вкусненько кокосиком пахнет  пахнет оно то пахнет вкусненько,и ты знаешь как,в какое время перед загаром наносить,в том числе и на попу  тыже не дезодорированным рапсовым смазываешься обливаешься шоб блястеть 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Саня,фотки твоих девок высшие,натурпродукт.То,что доктор прописал на наши с тобой козлиные старые кости.Тут просто школоты много,они ничего фдефках не понимают.Хуле,поколение интернетдрочеров.Они выаще наверно внатуре голых баб не нюхали, просиживая и дроча со своими компами.  Поэтому не удивляйся.А картинки давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Да уж мы стареем а девушки всё те же. им всё 20-24 года и что интересно всё что новое ВСЁ РАВНО 20-24 года . что с такими попами будешь делать? А картинки с нета качать каждый может.
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Hertz с вами! жостка ты их 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
и вот новая буквально свежая.
|
|
|
|
|