Hertz с вами!
Гость
|
я знал,что ты настоящая пионерка :-*я тебе при встрече галстук повяжу. Давай фото в длинной юбке. :Dтолько знаешь как сделай:приподними копчик и обхвати бёдра своими ладонями,как это делает мужчина,когда он сзади входит в девушку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я знал,что ты настоящая пионерка  я тебе при встрече галстук повяжу. Давай фото в длинной юбке.  только знаешь как сделай:приподними копчик и обхвати бёдра своими ладонями,как это делает мужчина,когда он сзади входит в девушку  Надо с тобой на фотосет договариваться, ты знаешь толк в красоте, уж ты-то там поруководишь 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я знал,что ты настоящая пионерка :-*я тебе при встрече галстук повяжу. Давай фото в длинной юбке. :Dтолько знаешь как сделай:приподними копчик и обхвати бёдра своими ладонями,как это делает мужчина,когда он сзади входит в девушку  Надо с тобой на фотосет договариваться, ты знаешь толк в красоте, уж ты-то там поруководишь  на первомае.На берегу немана.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
я знал,что ты настоящая пионерка  я тебе при встрече галстук повяжу. Давай фото в длинной юбке.  только знаешь как сделай:приподними копчик и обхвати бёдра своими ладонями,как это делает мужчина,когда он сзади входит в девушку  Надо с тобой на фотосет договариваться, ты знаешь толк в красоте, уж ты-то там поруководишь  "уж ты-то там порукоБЛУДИШЬ"!!! Добавлено: 12 Апрель 2013, 13:06:04
одно другому не помеха......!)))))
не,ну если ты считаешь что ты можешь и с женщиной и с мужчиной,то на здоровье  Фе, а так прекрасно начиналось!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Zёмик
|
Сегодня юбочка длинее, не интересно, Да ладно, хороший фотограф найдет правильный ракурс.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сегодня юбочка длинее, не интересно, Да ладно, хороший фотограф найдет правильный ракурс..  Так к фотографу ещё и фотик нужен, а у меня сегодня ни фотографа ни фотика  Так, короче нет, значит нет.  Вот будет да, тогда да 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вот будет да, тогда да да! да? 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Вот будет да, тогда да я в сторонке молча подажду, ага?
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
Zёмик
|
Вот будет да, тогда да я в сторонке молча подажду, ага? смотря на такое и еще молчать...мужик. 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
только знаешь как сделай:приподними копчик и обхвати бёдра своими ладонями
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ах, хороша попка 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
подростковая какая-то.Цэллюлитику ей не хватает для вкуса.Суховатые твои попы,как по мне,старому,развращённому козлу с бароткай. Ваще,Дима,пусть лучше Алёна говорит про попы,у неё лучше это получается. ;DФкуснее её попы на картинках. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
дажэ млатшэ.Ф 17 лет у девушек уже "луза больше маминой",а тут школота горькая,у которой сиськи выросли,а мазги нет. Тут Ягадка,которая Опять,вам бы почитала про нрафственность и педофилию лекцию.Если заглянет,думаю скажет своё Веское Ягодичное Слово по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Веское Ягодичное Слово она щас скажет тебе и покажет 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Ваще,Дима,пусть лучше Алёна говорит про попы,у неё лучше это получается. злые вы, уйду от вас  
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ягодичное Слово по этому поводу ягодка про ягодицы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягодичное Слово по этому поводу ягодка про ягодицы  ну как бэ и не придерешься 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сча опять скажут что подрастковая  А мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
ну хоть кому-то нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
|
Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть Девушкой от chanel, восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и мне нра. 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Ну если деда одобрил, то вообще огонек 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ну если деда одобрил, то вообще огонек  Скажи Алёне,что бы мячи резиновые не показывала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|