V.I.T.A.L.
|
и хозяйка в целом хозяйки не видно - лицои сиськи скрыты  а попа да - хороша,и развал ничаво такой 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
[Pantera] своей красивой попой доказала, что что бы вы тут, или в любой другой теме не выставили, всегда найдутся "остряки" , и всё, с головы до ног о.....рут.  это да... вот только зачем? этого я, наверное, никогда не узнаю... сколько людей - столько и мнений  что тут удивительного, всем не угодишь  кому-то нравятся худышки, кому-то, как показал опыт, греческие амфоры, кто-то предпочитает "латинский" попец (мне тоже, например, больше нравится (в плане созерцания), когда задок у девушки покрупнее будет, как у латинок (типаж "бурсяга") всем большое искреннее спасибо  внимание, в какой бы форме оно не выражалось, это всегда льстит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
никто не льстил по-моему внимание будет фокус 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А вот и дыаааа, у Пантерки оч хорошее тело, и ass в частности  , и ваапсче фото вцелом  Насчёт купальника, ну фиг его знает, йа в них особо не разбираюсь, но думаю, что без оного было бы исчо лучше 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у Пантерки оч хорошее тело согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
мне тоже, например, больше нравится Лесбианка 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
миленькая какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
P.S. фотка с намёком, тип мужчинам со "шпилькой" меньше, чем на фото не беспокоить фи.... какая то шпилька Yummy я думаю это должен быть определенно КАБЛУК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ремз клевые запостил
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
MixSasha
|
если это ваша жена вы мужчина не промах. Лесичка. он неженат 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но ставить "+" парняге за ЖЕНСКУЮ попу как-то не по-гетеросексуальному не, это грузится таким вопросом не по гетеросексуальному 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ничё, вдувабельно
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Дадим Угля
|
если это ваша жена вы мужчина не промах. Лесичка. он неженат  ну вот((( спасибо, дорогая, определила несовместимые факторы. хнык Yummy, ставить "+" парняге за ЖЕНСКУЮ попу как-то не по-гетеросексуальному спасибо тебе, мил человек, поднял с утра настроение
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
     Добавлено: 18 Октябрь 2012, 03:24:51
 Добавлено: 18 Октябрь 2012, 04:25:35
 Добавлено: 18 Октябрь 2012, 08:06:34
 Добавлено: 18 Октябрь 2012, 09:08:44
 Добавлено: 18 Октябрь 2012, 10:09:11
 Добавлено: 18 Октябрь 2012, 11:09:23
 Добавлено: 18 Октябрь 2012, 13:54:29
nice   Добавлено: 18 Октябрь 2012, 16:05:23
 Добавлено: 18 Октябрь 2012, 17:07:30
 Добавлено: 18 Октябрь 2012, 18:08:27
 Добавлено: 18 Октябрь 2012, 19:10:42
 Добавлено: 18 Октябрь 2012, 20:11:14
 Добавлено: 18 Октябрь 2012, 21:17:54
 Добавлено: 18 Октябрь 2012, 22:18:29

|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 22:18:36 от explosive juric »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
explosive juric,руки не сгорели? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|