Маленький Троль
|
Скрытая реклама?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
svetlana...
|
вот вам не интернетовская попа, а моя самая настоящая красиво ! стройняшка загорелая !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
супер  я есчо на купальник внимание обратила 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
супер А чё супер то? Среднестатистический тухэс, обводов греческой амфоры не наблюдается. Есть выпуклости, где их быть не должно, и впуклости, где должны быть выпуклости...
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
я есчо на купальник внимание обратила вот в этом месте от [ Pantera ] хотелось бы подробностей 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
От бабы, тема про задницы, а они всё о тряпках норовят 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
От бабы, тема про задницы, а они всё о тряпках норовят  каюсь, не без этого....  и вообще,в человеке должно быть прекрасно все и купальник тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
супер А чё супер то? Среднестатистический тухэс, обводов греческой амфоры не наблюдается. Есть выпуклости, где их быть не должно, и впуклости, где должны быть выпуклости... да ладно, все хорошо у Пантеры  и вобще где найти идеальный жопец, вы такие знаете? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
zakrepa
|
а этот вам чем не идеальный? по-моему очень даже
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
и вобще где найти идеальный жопец, вы такие знаете? Я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
и вобще где найти идеальный жопец, вы такие знаете? Я знаю. греческая амфора? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
греческая амфора? Песочные часы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
супер А чё супер то? Среднестатистический тухэс, обводов греческой амфоры не наблюдается. Есть выпуклости, где их быть не должно, и впуклости, где должны быть выпуклости... Да ну,ты погнал! Отличный зад,хорошая фигура  Одно из лучших что видела эта тема,так скажем в десяточке точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да ну,ты погнал! Отличный зад
Отличный от чего? Или от чьего?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да ну,ты погнал! Отличный зад
Отличный от чего? Или от чьего? ОТЛИ́ЧНЫЙ, -ая, -ое; -чен, -чна. 1. от кого (чего). Отличающийся, иной. Отличное от прежнего решение. 2. Очень хороший, превосходный. Отличная игра актёров. Продукция отличного качества. Отлично (нареч.) отдохнул. 3. отлично, частица. Выражение безусловного согласия, одобрения, хорошо, конечно (разг.). Едем за город? Отлично. 4. отлично, нескл., ср. Высшая отметка (в 3 знач.). | сущ. отличность, -и, ж. (
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Отличный зад Солидарен  палец вверх
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
палец вверх Который? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну это типа +1 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[ Pantera ]
|
всем большое спасибо за внимание и за отзывы, лестные и не очень  по поводу купальника: 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
всем большое спасибо за внимание и за отзывы, лестные и не очень  по поводу купальника:  Лучше напишите, где такую тетку съ жоппой можно купить или арендовать на пару месяцевъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
вот вам не интернетовская попа, а моя самая настоящая оооооооочень красиво!!
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот вам не интернетовская попа, а моя самая настоящая оооооооочень красиво!! Оцтой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
серьезно? ты ж арендовать хотел 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
серьезно? ты ж арендовать хотел  И чо? Я частенько всякую ерунду арендую и покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
[Pantera] своей красивой попой доказала, что что бы вы тут, или в любой другой теме не выставили, всегда найдутся "остряки" , и всё, с головы до ног о.....рут. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
[Pantera] своей красивой попой доказала, что что бы вы тут, или в любой другой теме не выставили, всегда найдутся "остряки" , и всё, с головы до ног о.....рут.  это да... вот только зачем? этого я, наверное, никогда не узнаю...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
никогда не узнаю... все очень просто. это психопаты  а фигура и попа таки даааааааааааа супер 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
diMon374
|
да. ничо попка и хозяйка в целом 
|