Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:29:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

Чем нас привлекают танцы...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чем нас привлекают танцы...  (Прочитано 8485 раз)
Aoka
Гость
« Ответ #30 : 20 Май 2007, 23:58:21 »

Танец - это отдача всего негатива и заряд позитивом!!!Для меня...
sharmnova
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 21 Май 2007, 00:20:29 »

Когда я танцую под любимую музыку в обалденной атмосфере, Я СЧАСТЛИВА!!!!!  Веселый

Это всплеск эмоций, который так необходим каждому из нас!

instagram @artzarisovki
NEGNO6
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Май 2007, 12:08:29 »

Танец живота идеально подходит для женщин. Это не только экзотика, но и довольно полезное занятие. Он развивает глубокие мышцы таза и тазового дна. Да и вообще, какой парень откажется посмотреть, как его девушка танцует для него танец живота... [smiley=10.gif]

"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
NEGNO6
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Май 2007, 12:11:23 »

Когда я танцую под любимую музыку в обалденной атмосфере, Я СЧАСТЛИВА!!!!!  Веселый

Это всплеск эмоций, который так необходим каждому из нас!
Я согласна, с этим. Когда попадаешь под влияние танца - просто улетаешь.... кстати, для этого совсем не обязательно пить (расслабиться). Пусть у тебя спрашивают, пьян ли ты, а ответишь - я танцую Подмигивающий

"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Май 2007, 12:51:04 »

йэсли эт мона назвать танцоми... то для миня услышаф продижы самопраизвольно начинают дрыгаццо фсе части тела а баня уходит в атключку я ничего нивижу и нислышу и заипцатакстановицццо... лублу танцы но ниумейу танцывати но эт ужэ другайа исторыйа

Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Май 2007, 15:36:51 »

...еще больше чувствуешь свободу. слияние с музыкой. стать частью мелодии...  будь это бешеный ритм break-core или нежный, чувственный и незабвенный, пропитанный сладким ароматом IDM ... вот под это - обажаю

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
das Kleschtsch.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Май 2007, 16:19:42 »

...пропитанный угаром подмышек зловещий мтв-шный ритм жизни ломаных бочек фединого фэйка...

j-j-j-jack////
das Kleschtsch.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Май 2007, 16:21:13 »

я весь отдаюсь музвке когда танцую аш немогу остановиться и нетанцевать особенно когда п#здаты башмент (читай когда лабает федялох).
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 16:23:15 от schmoltz » Записан

j-j-j-jack////
NEGNO6
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Май 2007, 19:23:12 »

йэсли эт мона назвать танцоми... то для миня услышаф продижы самопраизвольно начинают дрыгаццо фсе части тела а баня уходит в атключку я ничего нивижу и нислышу и заипцатакстановицццо... лублу танцы но ниумейу танцывати но эт ужэ другайа исторыйа
У меня тоже башню сносит, но танцевать я умею....., люблю придумывать сама новые движения Подмигивающий

RoZa_Aromatovna
Молодой Гродненец
*

Судьба ничего не дает на вечно...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Май 2007, 00:37:11 »

по-моему, самое главное - это раскованность движений, тогда и без особого умения и посещения танцевальных групп можно неплохо двигаться Строит глазки ну и чувство ритма, конечно, играет не последнюю роль Улыбка
в основном fanatik...
Настоящий гродненец

фсем крутить фанарики.........это ПРИКАЗ!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 24 Май 2007, 00:49:20 »

ни последнюю роль играит быдла.........которое стоит и пялится............иногда аж тошна становицца  Злой

Он уходил. Она молчала.
А ей хотелось закричать:
”Не уходи! Начнем сначала!
Давай попробуем начать!”
Он оглянулся у порога,
Свою решительность неся.
Хотел Он крикнуть:
”Ради бога! Прости меня!
Верни меня!”
NEGNO6
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Май 2007, 20:29:08 »

ни последнюю роль играит быдла.........которое стоит и пялится............иногда аж тошна становицца  Злой
В этом я полностью согласна. Думается, для чего пришли :-? Просто тупо напиться и подраться

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 25 Май 2007, 00:04:25 »

а на быдло обращать вниманиме - так тада и фиг потанцуешь и не оторвесся, я как увижу быдло во время танца - так еще больше клбасит -  Веселый - ведь они то думают шо мы дибилы отмороженые - так по колхозному танцевать.! - нада в дубленке и с барсеткой..!! Веселый
     и главное- шо они думают шо мы думаем шо они крутые и их уважаем и боимся, тк. не доебваемся, даже закурить не просим.. Веселый!! так просто танцуем..  Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 25 Май 2007, 01:08:29 »

Быдло всёгда отвлекает, сцука черти поганые! даж и потанцевать не дадут!
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 25 Май 2007, 01:22:32 »

дадут дадут, забивайте на них болт и все ок.  Подмигивающий
  у них свой мир и представление о танцах, пшли они в ж... Веселый Веселый

турбоюгендпатиэнималс
RoZa_Aromatovna
Молодой Гродненец
*

Судьба ничего не дает на вечно...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Май 2007, 11:53:43 »

дадут дадут, забивайте на них болт и все ок.  Подмигивающий
  у них свой мир и представление о танцах, пшли они в ж... Веселый Веселый

абсолютно с тобой согласна!!! Улыбка я так всегда и делаю!...........они всегда будут считать себя лучше и круче, но........но мы то знаем, что это не так и от этого они смотряться еще смешнее Смеющийся
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 26 Май 2007, 00:45:17 »

Веселый - ведь они то думают шо мы дибилы отмороженые - так по колхозному танцевать.! - нада в дубленке и с барсеткой..!! Веселый

и главное- шо они думают шо мы думаем шо они крутые и их уважаем и боимся, тк. не доебваемся, даже закурить не просим.. Веселый!! так просто танцуем..  Подмигивающий

так вот я о том же  Подмигивающий танцуешь ведь для себя, а не для быдла - а что кто подумает... -= да ну на - када танцую - меня ето меньше всего е......т Веселый Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #47 : 26 Май 2007, 22:21:13 »

нормальная такая тема без лишнего пафоса, я бы пописакал тут как я люблю танцевать, надевать розовое белъе и сережки! НУЖЕН РЕЙВ ЧТОБЫ ТАНЦЕВАТЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ!!)))) Чтобы потом мама не узнала и спросила "где твои килограммы"??)))))))))))
NEGNO6
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Май 2007, 14:56:22 »

Веселый - ведь они то думают шо мы дибилы отмороженые - так по колхозному танцевать.! - нада в дубленке и с барсеткой..!! Веселый

так вот я о том же  Подмигивающий танцуешь ведь для себя, а не для быдла - а что кто подумает... -= да ну на - када танцую - меня ето меньше всего е......т Веселый Веселый
Я терпеть не могу, когда кто-то приходит и танцует так скажем не для себя - а просто красуется. Танец тем и привлекателен, что забываешь про все

Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #49 : 30 Май 2007, 20:24:32 »

блин всегда любил! танцевать !
не знаю откуда это  у меня пошло! нигде не танцевал! просто с пацанами решили сделать команду пор брэйку! за год тренеровок доли до 4 местьа в белоруссии! потом променяли брэйк на паркур!
http://video.mail.ru/mail/grixlin/151/152.html  (прикалываюсь тут)
zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 31 Май 2007, 01:12:04 »

А я не знаю можно ли назвать танцам,то что со мной творится когда я слышу музыку....................но обожаю танец, я отключаюсь,улетаю.......не знаю как можно ещё назвать моё состояние.....хотязнаю,но просто не в состоянии сейчас писать..................................

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
NEGNO6
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 31 Май 2007, 01:29:24 »

не знаю откуда это  у меня пошло! нигде не танцевал! просто с пацанами решили сделать команду пор брэйку! за год тренеровок доли до 4 местьа в белоруссии! потом променяли брэйк на паркур!
Просмотрела ролики... [smiley=thumbsup.gif]

Alex_L
Гость

Email
« Ответ #52 : 31 Май 2007, 03:41:00 »

Мысль такая пришла: Улыбка
..монотонные повторяющиеся движения в танце- это символ нашего стремления "избавиться от демонов внутри"; от того, чем мы страдаем и не находим иного способа очистить разум. Есть психи в диспансерах, которые постоянно дергаются и мечутся- это их точка опоры, т.к подобная физическая активность- последнее, что "охраняет" их от суицида. Так что полу-сознательный танец здорового человека это не что иное как "терапия".  Учитывая наш сумасшедший-чернушный современный мир, нам остается только танцевать, чтобы не сойти с ума и не подохнуть.)) Ну и любить друг-друга каждый раз как в последний.
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 03:46:08 от Alex_L » Записан
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #53 : 31 Май 2007, 04:07:25 »

http://video.mail.ru/mail/grixlin/151/162.html
Мужики, вы правильно сделали- глянул ваше паркур-видео и челюсть ниже пояса опустилась (особенно трюк с девятиэтажкой) Это жестко и не для слабонервных! 8-) Так держать!!!
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 04:08:09 от Alex_L » Записан
Outside
Молодой Гродненец
*

It's time to change our life!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 31 Май 2007, 14:27:01 »

танцевать я конечно просто абажжайкаю.....ток одно НО...........................................................
меня просто оффигительно бесят тёлки которые приходят...и вместо того,чобы отрываться по-полной, просто эротично НЕ под музыку вертят задницами...фееее...аж пратиффна смотреть!!! Веселый

DON'T SLEEP!!!
NEGNO6
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31 Май 2007, 23:44:45 »

танцевать я конечно просто абажжайкаю.....ток одно НО...........................................................
меня просто оффигительно бесят тёлки которые приходят...и вместо того,чобы отрываться по-полной, просто эротично НЕ под музыку вертят задницами...фееее...аж пратиффна смотреть!!! Веселый
Точно, и если присмотреться, то кроме задницы вертят головой (смотрит на них кто или нет).  Смеющийся
лично мне, просто смешно....

Klub-ka
Гость

Email
« Ответ #56 : 03 Июнь 2007, 18:33:56 »

танец- это искусство и чтобы им обладать-надо учиться.
NEGNO6
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Июнь 2007, 20:01:06 »

Я согласна, но ведь есть же пластика от рождения и чувство темпа, ритма...
Просто многие это в себе не развивают. Можно не учась так хорошо танцевать, что другие просто засмотрятся.

пруЖЖЖина
Почетный гродненец

в космосе чувств...

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 03 Июнь 2007, 20:28:13 »

Я с эти не согласна на все сто
С каждым новым движняком открываю для себя что-то новое в мире движения. Это просто эйфория. счастье радость. Я не пробовала наркотики,но мне кажется это эти понятия бродят рядом

Every day is an adventure...
Enthony Hopkins
Настоящий гродненец

Together Because

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 13 Июнь 2007, 02:03:55 »

Скарее привлекают не танцы, а те кто их танцует и как!
Посмотрев на других,получаешь новые движения!Создаеш свои движения,потом танец!Наверное так!  Улыбка
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт