Aoka
Гость
|
Танец - это отдача всего негатива и заряд позитивом!!!Для меня...
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Когда я танцую под любимую музыку в обалденной атмосфере, Я СЧАСТЛИВА!!!!!  Это всплеск эмоций, который так необходим каждому из нас!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Танец живота идеально подходит для женщин. Это не только экзотика, но и довольно полезное занятие. Он развивает глубокие мышцы таза и тазового дна. Да и вообще, какой парень откажется посмотреть, как его девушка танцует для него танец живота... [smiley=10.gif]
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Когда я танцую под любимую музыку в обалденной атмосфере, Я СЧАСТЛИВА!!!!!  Это всплеск эмоций, который так необходим каждому из нас! Я согласна, с этим. Когда попадаешь под влияние танца - просто улетаешь.... кстати, для этого совсем не обязательно пить (расслабиться). Пусть у тебя спрашивают, пьян ли ты, а ответишь - я танцую 
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
RONЯliciouS
|
йэсли эт мона назвать танцоми... то для миня услышаф продижы самопраизвольно начинают дрыгаццо фсе части тела а баня уходит в атключку я ничего нивижу и нислышу и заипцатакстановицццо... лублу танцы но ниумейу танцывати но эт ужэ другайа исторыйа
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...еще больше чувствуешь свободу. слияние с музыкой. стать частью мелодии... будь это бешеный ритм break-core или нежный, чувственный и незабвенный, пропитанный сладким ароматом IDM ... вот под это - обажаю
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
das Kleschtsch.
|
...пропитанный угаром подмышек зловещий мтв-шный ритм жизни ломаных бочек фединого фэйка...
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
das Kleschtsch.
|
я весь отдаюсь музвке когда танцую аш немогу остановиться и нетанцевать особенно когда п#здаты башмент (читай когда лабает федялох).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 16:23:15 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
йэсли эт мона назвать танцоми... то для миня услышаф продижы самопраизвольно начинают дрыгаццо фсе части тела а баня уходит в атключку я ничего нивижу и нислышу и заипцатакстановицццо... лублу танцы но ниумейу танцывати но эт ужэ другайа исторыйа У меня тоже башню сносит, но танцевать я умею....., люблю придумывать сама новые движения 
|
|
|
|
|
|
|
RoZa_Aromatovna
Молодой Гродненец
Судьба ничего не дает на вечно...
|
по-моему, самое главное - это раскованность движений, тогда и без особого умения и посещения танцевальных групп можно неплохо двигаться  ну и чувство ритма, конечно, играет не последнюю роль 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ни последнюю роль играит быдла.........которое стоит и пялится............иногда аж тошна становицца 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
ни последнюю роль играит быдла.........которое стоит и пялится............иногда аж тошна становицца  В этом я полностью согласна. Думается, для чего пришли :-? Просто тупо напиться и подраться
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а на быдло обращать вниманиме - так тада и фиг потанцуешь и не оторвесся, я как увижу быдло во время танца - так еще больше клбасит -  - ведь они то думают шо мы дибилы отмороженые - так по колхозному танцевать.! - нада в дубленке и с барсеткой..!! и главное- шо они думают шо мы думаем шо они крутые и их уважаем и боимся, тк. не доебваемся, даже закурить не просим..  !! так просто танцуем..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
mux
|
Быдло всёгда отвлекает, сцука черти поганые! даж и потанцевать не дадут!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
дадут дадут, забивайте на них болт и все ок.  у них свой мир и представление о танцах, пшли они в ж... 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RoZa_Aromatovna
Молодой Гродненец
Судьба ничего не дает на вечно...
|
дадут дадут, забивайте на них болт и все ок.  у них свой мир и представление о танцах, пшли они в ж...  абсолютно с тобой согласна!!!  я так всегда и делаю!...........они всегда будут считать себя лучше и круче, но........но мы то знаем, что это не так и от этого они смотряться еще смешнее 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 - ведь они то думают шо мы дибилы отмороженые - так по колхозному танцевать.! - нада в дубленке и с барсеткой..!! и главное- шо они думают шо мы думаем шо они крутые и их уважаем и боимся, тк. не доебваемся, даже закурить не просим..  !! так просто танцуем.. так вот я о том же  танцуешь ведь для себя, а не для быдла - а что кто подумает... -= да ну на - када танцую - меня ето меньше всего е......т 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Alex_L
Гость
|
нормальная такая тема без лишнего пафоса, я бы пописакал тут как я люблю танцевать, надевать розовое белъе и сережки! НУЖЕН РЕЙВ ЧТОБЫ ТАНЦЕВАТЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ!!)))) Чтобы потом мама не узнала и спросила "где твои килограммы"??)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
 - ведь они то думают шо мы дибилы отмороженые - так по колхозному танцевать.! - нада в дубленке и с барсеткой..!! и главное- шо они думают шо мы думаем шо они крутые и их уважаем и боимся, тк. не доебваемся, даже закурить не просим..  !! так просто танцуем.. так вот я о том же  танцуешь ведь для себя, а не для быдла - а что кто подумает... -= да ну на - када танцую - меня ето меньше всего е......т Я терпеть не могу, когда кто-то приходит и танцует так скажем не для себя - а просто красуется. Танец тем и привлекателен, что забываешь про все
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
блин всегда любил! танцевать ! не знаю откуда это у меня пошло! нигде не танцевал! просто с пацанами решили сделать команду пор брэйку! за год тренеровок доли до 4 местьа в белоруссии! потом променяли брэйк на паркур! http://video.mail.ru/mail/grixlin/151/152.html (прикалываюсь тут)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А я не знаю можно ли назвать танцам,то что со мной творится когда я слышу музыку....................но обожаю танец, я отключаюсь,улетаю.......не знаю как можно ещё назвать моё состояние.....хотязнаю,но просто не в состоянии сейчас писать..................................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
блин всегда любил! танцевать ! не знаю откуда это у меня пошло! нигде не танцевал! просто с пацанами решили сделать команду пор брэйку! за год тренеровок доли до 4 местьа в белоруссии! потом променяли брэйк на паркур! http://video.mail.ru/mail/grixlin/151/152.html (прикалываюсь тут) Просмотрела ролики... [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Мысль такая пришла:  ..монотонные повторяющиеся движения в танце- это символ нашего стремления "избавиться от демонов внутри"; от того, чем мы страдаем и не находим иного способа очистить разум. Есть психи в диспансерах, которые постоянно дергаются и мечутся- это их точка опоры, т.к подобная физическая активность- последнее, что "охраняет" их от суицида. Так что полу-сознательный танец здорового человека это не что иное как "терапия". Учитывая наш сумасшедший-чернушный современный мир, нам остается только танцевать, чтобы не сойти с ума и не подохнуть.)) Ну и любить друг-друга каждый раз как в последний.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 03:46:08 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
блин всегда любил! танцевать ! не знаю откуда это у меня пошло! нигде не танцевал! просто с пацанами решили сделать команду пор брэйку! за год тренеровок доли до 4 местьа в белоруссии! потом променяли брэйк на паркур! http://video.mail.ru/mail/grixlin/151/152.html (прикалываюсь тут) http://video.mail.ru/mail/grixlin/151/162.htmlМужики, вы правильно сделали- глянул ваше паркур-видео и челюсть ниже пояса опустилась (особенно трюк с девятиэтажкой) Это жестко и не для слабонервных! 8-) Так держать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 04:08:09 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Outside
Молодой Гродненец
It's time to change our life!!!
|
танцевать я конечно просто абажжайкаю.....ток одно НО........................................................... меня просто оффигительно бесят тёлки которые приходят...и вместо того,чобы отрываться по-полной, просто эротично НЕ под музыку вертят задницами...фееее...аж пратиффна смотреть!!! 
|
|
|
|
DON'T SLEEP!!!
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
танцевать я конечно просто абажжайкаю.....ток одно НО........................................................... меня просто оффигительно бесят тёлки которые приходят...и вместо того,чобы отрываться по-полной, просто эротично НЕ под музыку вертят задницами...фееее...аж пратиффна смотреть!!!  Точно, и если присмотреться, то кроме задницы вертят головой (смотрит на них кто или нет).  лично мне, просто смешно....
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
танец- это искусство и чтобы им обладать-надо учиться.
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
танец- это искусство и чтобы им обладать-надо учиться. Я согласна, но ведь есть же пластика от рождения и чувство темпа, ритма... Просто многие это в себе не развивают. Можно не учась так хорошо танцевать, что другие просто засмотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
танец- это искусство и чтобы им обладать-надо учиться. Я с эти не согласна на все сто С каждым новым движняком открываю для себя что-то новое в мире движения. Это просто эйфория. счастье радость. Я не пробовала наркотики,но мне кажется это эти понятия бродят рядом
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Скарее привлекают не танцы, а те кто их танцует и как! Посмотрев на других,получаешь новые движения!Создаеш свои движения,потом танец!Наверное так! 
|
|
|
|
|
|
|
|