NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 16 Май 2007, 01:57:16 » |
|
Мне нравится танцевать, потому что заниматься танцами можно в любом возрасте и с любым уровнем физической подготовке. Они почти не имеют противопоказаний. Они имеют различные направления и очень интересны всегда . [smiley=2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 01:59:36 от Jorick »
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
Jorick
|
в танце я расслабляюсь, забываю обо всём, и получаю неимоверное удовольствие. не могу представить свою жизнь без танцев. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
танцуй пока молодой,мальчик
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Хм, танец - это выражение чувств и эмоций при помощи движений. Для некоторых это занятие не имеет никого смысла, но многим танец доставляет истинное удовольствие. Тем более, когда ты полностью поглащён музыкой, забываются все проблемы и серость будней  Иногда даже можно заглядеться на человека! Некоторые так красиво танцуют, прямо отражают музыку, что глядя на человека заряжаешься энергией и, даже не хотя, начинаешь двигаться и уже не можешь остановиться  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
последнее время в клубах наблюдаю картину дикого скача вместо танцев, мот так модно сейчас??
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2 Dj Peps Каждый двигаеццо как хочит!
2 жорик и одуванчик =D
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Shansky
|
последнее время в клубах наблюдаю картину дикого скача вместо танцев, мот так модно сейчас?? те, кто скачут, танцуют для себя, а не для кого-то... В Голландии модно в сраку пороться, и что теперь? Будь собой, не уподобляйся никому
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
последнее время в клубах наблюдаю картину дикого скача вместо танцев, мот так модно сейчас?? меня наверное видел где-то 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
das Kleschtsch.
|
танец как растворение, как возможность переживать что-то невыразимое, как просто движение, как энергия движения и движение энергии, как множество историй, как само по себе самодостаточное "измененное состояние сознания". это уже очень много всего.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Санчела
|
В Голландии модно в сраку пороться, и что теперь? Будь собой, не уподобляйся никому [smiley=24.gif] не знаю, я когда танцую, то мало о чем думаю, просто движения сами идут, не произвольно...
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
последнее время в клубах наблюдаю картину дикого скача вместо танцев, мот так модно сейчас?? Панки хой  Для меня танцы являются просто удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
во время танца впитываю энергию идущую от всех вокруг. Причем явственно это ощущаю, например на клубнике
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Жужа
|
Для меня движение енто ЖиЗнЬ! А танцы разновидность движения.... Абажаю танчыЦь, забываешься ....... и улетаешь от всего что прооисходит вокруг....., лицо расплывается в улыбке... Тогда ты понимаешь как же карашо ЖИТЬ!!!!!!! ч.т.д.
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Shansky
|
во время танца впитываю энергию идущую от всех вокруг. Причем явственно это ощущаю, например на клубнике ыы я на клубнике я лично лишь энергию сквозняка ощущал
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
последнее время в клубах наблюдаю картину дикого скача вместо танцев, мот так модно сейчас?? Меня, например, такая музыка совершенно не заводит, я считаю, что так скакать могут все.......... [smiley=10.gif]
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Хотя, если подумать, то танцевать можно как хочешь, главное для себя и своего удовольствия. Для меня очень привлекательны "Уличные" танцы направления хип-хопа и r`n`b Здесь все свободно - начиная с движений и заканчивая одеждой. И не нужно думать, что street dance увлекаются только тинейджеры. Сегодня даже серьезные деловые люди могут на время отвлечься от повседневных забот и почувствовать себя на короткое время, беззаботным подростком. [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
я уже начинаю завидовать тому народу что танцует, и почему я DJ??? 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
я уже начинаю завидовать тому народу что танцует, и почему я DJ???  
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
я люблю танцевать, потомучто я люблю танцевать.....это клёва [smiley=10.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Санчела
|
беззаботным подростком. девушка, вы так стары?? я уже начинаю завидовать тому народу что танцует, и почему я DJ??? это тебе мешает танцевать?? или ты лишний раз себя пропиарить решил?)
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
беззаботным подростком. [highlight]девушка, вы так стары??[/highlight] я уже начинаю завидовать тому народу что танцует, и почему я DJ??? это тебе мешает танцевать?? или ты лишний раз себя пропиарить решил?) Нет, я не говорю о себе, не стоит все понимать буквально  я конечно же не юна  , но говорится о том, что танцевать могут такие танцы ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Lavr
Гродненец
Life-is a trance energy
|
последнее время в клубах наблюдаю картину дикого скача вместо танцев, мот так модно сейчас?? те, кто скачут, танцуют для себя, а не для кого-то... В Голландии модно в сраку пороться, и что теперь? Будь собой, не уподобляйся никому был в Датвии вот такм реально скачь! куда не глянь-везде придурки прыгают(один на другого похож). посравнению с ними у нас всё довольно цевильно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
был в Датвии вот такм реально скачь! куда не глянь-везде придурки прыгают(один на другого похож). посравнению с ними у нас всё довольно цевильно!!! .........успокоил............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Алиш эта тема счас мне в тему!!!!!!! Танцы они ж тоже разные бывают. Люблю по приколу танцевать с раскрепощёнными людьми. Или так...для себя....закрыть глаза и улетать..вообще..движение это жизнь,это бодрит
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Ой!!!!Танцы-это свято!!! Я 8 лет занималась танцами,бальными.....И очень даже удачно.Но потом получила на соревнованиях травму спины и вынуждена была бросить профессионально этим делом заниматься(((((( А терь не могу равнодушно смотреть когда кто-то танцует! Сразу-ностальжи.....И вообще танцы-это самый доступный нынче способ самовыражения и отличное средство для поднятия настроения. И вообще темка весьма душевненькая и позитивненькая)))))[smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 12:56:51 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
Kania
|
|
|