|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
hellka
|
Забрала у Любы только что покупки. Сразу отчитаюсь. Джимбори малому. Такие тапки, размер 11 нога сейчас сантиметров 17, они как раз, чуть-чуть место есть возле большого пальца, но возле пятки палец не всуну. И две фуфайки размер 5, на рост примерно 107см еще большие, рукава длинные и плечи не на месте, на бирке написано на рост 107-114, осенью думаю будут нормальные. Добавлено: 24 Февраль 2013, 18:37:49
Себе брала форевер. Хапнула две, замерзнув на работе На параметры ОГ 110, ОТ 90, брала L - как раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Юла, туфли размер в размер, или на 45 можно попробовать? очень красивые  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
hellka всё таки хапанула тигра-леопарда 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
hellka всё таки хапанула тигра-леопарда  угу я вот только не понимаю, как ей на ОГ 110 хорошо L ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По поводу Олдневи. На днях забирала заказ для ребенка. Шапка, размер L, это примерно на обхват 53 не меньше. У нас сейчас есть Олдневи М-ка, поэтому знала что на вырост будет. И фуфайка с бёрдс) На 4Т. Большая пока (у ре 98см). Даже не знаю или осень дорастем, надеюсь конечно Добавлено: 24 Февраль 2013, 22:02:40
Завтра постараюсь вторую часть Олда забрать. Поделюсь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
sapеshka ,классные обновочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka всё таки хапанула тигра-леопарда  угу я вот только не понимаю, как ей на ОГ 110 хорошо L ... ну может я себе трохи и польстила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Matilda*, спасибо. Забыла уточнить. Такие шапки у Олд с флиской тонкой внутри. Мы носили перед зимней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
угуя вот только не понимаю, как ей на ОГ 110 хорошо L ... а как должно быть? После примерки твоего пуховика- он классный  я вообще в растерянных чувствах 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
красота
|
красота, а какие у вас параметры? Какой размер милавицы носите? У меня тоже пичалька вышла с их лифоном, я носила 75В, ну и заказала там себе 34В, но он реально на А шел, ну может на А с половинкой Подарила племяшке на ДР Она в восторге, т.к. он был леопардрвый и розовый + трусики к нему в тон )))) рай для подростка Хочется обновиться к весне, но не хочется с размером пролететь. Милавица 75 В, Спенсер в общем то 34 В, и Ласенца 34В, а вот Вики маломерит, мой размер 36 В, я специально в магазин на примерку ездила. Добавлено: 25 Февраль 2013, 08:18:29
Ну и на всякий случай для Лисы_Аличы - если будете заказывать двойной пуш-ап (add-2-cups) то наверное надо брать С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
угуя вот только не понимаю, как ей на ОГ 110 хорошо L ... а как должно быть? После примерки твоего пуховика- он классный  я вообще в растерянных чувствах  ну вот на форевере в сайзчарте L на объем груди 96 см.... у меня он есть и в М и в L. свободные модели -в М. те которые по фигуре должны быть - в L. и все хорошо сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
угуя вот только не понимаю, как ей на ОГ 110 хорошо L ... а как должно быть? После примерки твоего пуховика- он классный  я вообще в растерянных чувствах  ну вот на форевере в сайзчарте L на объем груди 96 см.... у меня он есть и в М и в L. свободные модели -в М. те которые по фигуре должны быть - в L. и все хорошо сидит. Оля, ну это же жилетки, а не майки, поэтому мне подошли, могли быть и чуть больше в груди, но не критично, все застегнулось. Думаю от модели зависит. Я брала еще такую кофточку с форевер раньше, мама сказала хорошо, как по мне, могла быть и чутка посвободнее в той же груди, я не очень люблю облипон на этом месте, но не трещит, т.к. вязанная и тянется)). XL другую одежду брала не на форевер, так очень свободно мне, поэтому беру L-ки.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
hellka всё таки хапанула тигра-леопарда  угу я вот только не понимаю, как ей на ОГ 110 хорошо L ... ну может я себе трохи и польстила мне кажется - ты просто себе польстила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Напишу и я отчет  куртка сыну 9,5 лет рост 140 размер 10/12 (только расцветка черно-красная) я рассчитывала, что будет зимней, но пока не знаю т.к. оказалась тонкой  на данный момент она велика ему такую же только синего цвета заказа второму, но еще не пришла штаны размер 6/7 брала сыну на рост 110, но тоже пока велики, может к зиме подрастем, размер 4/5 побоялась ему заказывать мне очень понравились! кроссовки р-р 5 немного великоваты, у него размер сейчас 35 отличные, не тяжелые, но на узенькую ножку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сherry, а укажите плиз еще и размеры - рост сына, и тот размер который вы брали в одежде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я рассчитывала, что будет зимней, но пока не знаю т.к. оказалась тонкой Она и есть зимняя  Мы в таких тонких уже вторую зиму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Сherry, а укажите плиз еще и размеры - рост сына, и тот размер который вы брали в одежде  подредактировала  Добавлено: 25 Февраль 2013, 09:29:09
я рассчитывала, что будет зимней, но пока не знаю т.к. оказалась тонкой Она и есть зимняя  Мы в таких тонких уже вторую зиму не мерзните? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я рассчитывала, что будет зимней, но пока не знаю т.к. оказалась тонкой Она и есть зимняя  Мы в таких тонких уже вторую зиму ну не совсем она по инфе с сайта - 100 гр наполнителя + фольга - на 120 тянет а в наших 150 гр Сherry, я бы прикупила под нее флиску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сherry, нет, не мерзнем. Добавлено: 25 Февраль 2013, 07:31:01
Ну если 60 гр считается деми, то 100 вполне за зимнюю сойдет. Ну и собственно в нашем Обермайере тоже 100. Тепленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Сherry, нет, не мерзнем. Добавлено: 25 Февраль 2013, 06:31:01
Ну если 60 гр считается деми, то 100 вполне за зимнюю сойдет. Ну и собственно в нашем Обермайере тоже 100. Тепленькая  sapеshka Спасибо успокоили, а то думала, что придется малым еще по куртке покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
вот и я вчера забрала пару вещичек  1. брала L. Рост мой 171см - длинна рукава как раз. Объемы позже промеряю и допишу  Будет само то на весну  Кожзам хороший, сверху меховой воротник отстегивается  (могу своего писца пристегивать  ) и курточка не совсем тоненькая, подкладка тоже меховая (искусственная). Вес - почти килограмм. 2. женские. Брала L. На наш 40 они велики. И даже не знаю, куда их носить. Может, в лес за грибами в резиновые сапоги хорошо будет  Бесформенные они какие-то  но у нас 3 пары таких за 90т не купишь  3. детское с порабовало  очень классное! тоненькая нежно розовенькая и велюровые розовенькие с резиночкой сзади- получился нарядный комплектик на 3-6m 
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
я рассчитывала, что будет зимней, но пока не знаю т.к. оказалась тонкой Она и есть зимняя  Мы в таких тонких уже вторую зиму ну не совсем она по инфе с сайта - 100 гр наполнителя + фольга - на 120 тянет а в наших 150 гр Сherry, я бы прикупила под нее флиску Спасибо  не подскажите где можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Настоящая, классная куртка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Настоящая, классная куртка!
Спасибо!!! Меня цена польстила СПАСИБО ЛЮБЕ, что словила её еще на 50% екстра скидке!
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Юла, туфли размер в размер, или на 45 можно попробовать? очень красивые  ! они вроде на 46 и идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
я специально в магазин на примерку ездила. А куда? У нас в Гродно можно где-то померять? Настоящая, куртец зачет. С покупочками всех девочек! 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
-LolKA-
|
я специально в магазин на примерку ездила. А куда? У нас в Гродно можно где-то померять?  в АБС наверное. там же где и купальники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|