|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
ЕМС всегда привозят на дом, вне зависимости от веса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ЕМС всегда привозят на дом, вне зависимости от веса а если таможить надо?? на сайте белпошты както странно написнао о том что емс таможить в минске надо.... у меня там больше 2 кг... папе заказала автосканер.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
на сайте белпошты както странно написнао о том что емс таможить в минске надо.... у меня там больше 2 кг... папе заказала автосканер. емс никогда не таможат в минске. Вот на днях приносили домой посылку с небольшой пошлиной- на месте и расчиталась, а так обычно на почте оплачиваете растаможку. Но без проблем привозят и домой, только сумма без сдачи должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Пришли мои ботики. Урааааааааааааа, с размером угадала-в полном восторге  целую ночь читала отзывы- маломерят чуток. Взяла 10 размер. КАк и оказалось- внутри 26.5. Они чудесные: лёгкие, мягкие, удобные. Хапанула за 19.99, только потом внимательно прочитала, что верх иск. Но в жизни не скажешь, ощущение, что это замша. Короче- 6-ка моя любовь 
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Malu
|
я с просьбой  тут много мамочек... подскажите про слинги... нашла на тотси (а так бы пошла с вопросами в ветку Слингомамия)  я так понимаю тут один и тот же слинг, но в разных цветах? и что это за модель такая? я себе хотела Слинг с кольцами, а этот что на тотси - очень похож, но я в них совершенно не разбираюсь  может кто-нибудь заценить? может кто-нибудь пользовался такими? 
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
seula
|
(а так бы пошла с вопросами в ветку Слингомамия) лучше все таки туда 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
roBIERTA
|
Настоящая я слингомама, но мне по картинке вообще не понятно, Что это  Давай в слинговетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
roBIERTA, классные! С удачной покупочкой! 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Malu
|
Настоящая я слингомама, но мне по картинке вообще не понятно, Что это  Давай в слинговетку  пошла в Беседку слингомам 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Krachka, а в этой ветровке подкладка какая-нибудь есть? Размеры курточки в см напишите, плиз... И параметры вашего мужа, если можно... И мне, пожалуйста, напишите. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
отчитываюсь о долгожданных кросах для мужа  асиксы офигенскими оказались-лучше чем на картинке (не такие яркие). Произведены в Индонезии. очень легкие, с черной замшей-на носке и пятке, аккуратно прострочены, нареканий к качеству нет. с размером не совсем я угадала 10,5 размер на 0,5 см оказались велики, по стельке они 28,5-29 см (сложно измерить), но не критично, муж на пристрой не отдал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
roBIERTA, можно к Вам за помощью обратиться...?... по поводу качества обуви и размерной сетки в 6pm... мой 35-36 размер (есть обувь и 37 маркировкой  ), если я правильно поняла - там это 5-5,5 размер... но стельку измерила - ближе к 23 см... в 6pm - это 6,5... что-то я совсем запуталась... может что-нибудь посоветуете...  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
roBIERTA, можно к Вам за помощью обратиться...?... по поводу качества обуви и размерной сетки в 6pm... мой 35-36 размер (есть обувь и 37 маркировкой Непонимающий), если я правильно поняла - там это 5-5,5 размер... но стельку измерила - ближе к 23 см... в 6pm - это 6,5... что-то я совсем запуталась... может что-нибудь посоветуете... Строит глазки Спасибо! я хоть и не Роберта, но подскажу, что на 6 пм сайзгид довольно общий и на него не стоит ориентироваться, там же все бренды разные, вот и ориентируйтесь на сайзгид именно определенной фирмы, хотите, например,адидас - ищите через гугл фирменный сайзчарт и отзывы по модели и т.п. - только так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
roBIERTA, можно к Вам за помощью обратиться...?... по поводу качества обуви и размерной сетки в 6pm... мой 35-36 размер (есть обувь и 37 маркировкой Непонимающий), если я правильно поняла - там это 5-5,5 размер... но стельку измерила - ближе к 23 см... в 6pm - это 6,5... что-то я совсем запуталась... может что-нибудь посоветуете... Строит глазки Спасибо! я хоть и не Роберта, но подскажу, что на 6 пм сайзгид довольно общий и на него не стоит ориентироваться, там же все бренды разные, вот и ориентируйтесь на сайзгид именно определенной фирмы, хотите, например,адидас - ищите через гугл фирменный сайзчарт и отзывы по модели и т.п. - только так! Новичок я в этом деле... вот и не подумала, не догадалась... СПАСИБО, Tapolishka!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
отчитываюсь о долгожданных кросах для мужа  асиксы офигенскими оказались-лучше чем на картинке (не такие яркие). Произведены в Индонезии. очень легкие, с черной замшей-на носке и пятке, аккуратно прострочены, нареканий к качеству нет. с размером не совсем я угадала 10,5 размер на 0,5 см оказались велики, по стельке они 28,5-29 см (сложно измерить), но не критично, муж на пристрой не отдал.  клевые))и цена на асиксы клевая))у нас в 2 раза дороже. А напишите, плиз, с ярлычка маркировку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
класс, всегда рассматривала в увеличке, но чтобы помотреть на размерный ярлычок  Оля ну ты молодчинка, Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
класс, всегда рассматривала в увеличке, но чтобы помотреть на размерный ярлычок  Оля ну ты молодчинка, Спасибо))) так в большинстве своем только с кроссами получается ... с другой обувью - редко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Здорово заметили! Спасибо за подсказку! Ещё бы и на другой вид обуви таких хитростей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,у меня куртка( с аэро) в пристрое синяя в лс,если что. такая как на фото только синяя
размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и с олд неви куртку малому. И что с размером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Остальных ссылок уже нету  Брала с 6-ки босаники себе, и с олд неви куртку малому. требуем фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
М вроде да, правильно эмка  Ань, ты все же была права, эльку и то наверное с трудом бы натянула
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
simpatulya
|
Девочки!!! Подскажите как и на каких сайтах можно заказать хорошую одежду недорого (например сейчас в конце сезона фирменные пуховики/куртки, ребенку вещи (а не рыночный Китай)). А то читаю что вы так хорошо все заказываете (и в темке про детскую одежду и здесь), а сама кроме Allegro ничего не пробовала.  Желательно чтоб самому заказывать, а если нет, то посоветуйте "посредника".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки!!! Подскажите как и на каких сайтах можно заказать хорошую одежду недорого (например сейчас в конце сезона фирменные пуховики/куртки, ребенку вещи (а не рыночный Китай)). А то читаю что вы так хорошо все заказываете (и в темке про детскую одежду и здесь), а сама кроме Allegro ничего не пробовала. Желательно чтоб самому заказывать, а если нет, то посоветуйте "посредника". Вот вам две темки в помощь. В первой заказы из Америки через посредника. Во второй девочки заказывают сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Давно отчетов не писала   халатик себе 100 проц хлопок, приятный мятный цвет, тонкий и мягкий, брала для походов в баню, очень довольна   сет маечек. Вообще крутецкие! очень рада что словила их на скидке. Плотно по фигуре сидят, хоть они типа нижние, но планирую летом в жару таскать. Ткань очень хорошая, ничуть не скатывается после стирок. Жаль больше нет в продаже, так бы еще сет взяла Ооо, это то что должно быть у каждой женщины! Туфельки Золушки  В моем варианте золотистые босоноги с камнями Сваровски  Ну обувь у спенсера всегда высшая, в частности автограф. Обычно Автограф маломериь слегка, поэтому взяла р-р 6,5 - сели идеально! Очень удобные и мягкие.  термоносочки с шерстью Это моя вторая пара со спенсера, и так же как и первые скатываются моментально, но греют на отлично  для малолетки ботинки. размер 8 на весну осень. Мягкая кожа без постороннего запаха, хорошо гнуться, не дубовые, внутри иск мех, еще думаю при какой темпе их носить. Красивые и аккуратные   эти ботики тож очень понра- мягусенькие не передать!  внутри баечка, похоже вообще хлопковая, все мягкое, пахнет кожей. Нра! Но шнурки скорее всего поменяю   такой комплекти ночной себе любимой. Ну комплект как комплект, ткань хорошая, не кусачая, в груди мог быть побольше, как-то чашки там мелковаты, а так нормуль  Высший пледик! Плотный и мягкий одновременно. Сижу укутавшись в него и строчу отчет  заказала еще один, когда первый получила. Это любофф!)))  форма керамическая. Тяжеленная, здоровеная, толстые стенки такие. Не сравнить с жопашным китаем. А по цене вышла мне где-то 130 тыщ, довольна, но пока не распаковывала))) правда у меня уже есть из этой серии- нра!  про эти ботинки мелкоте уже писали- здоровские! Но в сравнении с 2-мя предыдцщими парами не сказала бы, что они маломерят, но может максимум 0,5 см. Тож 8 размер  к ним вот такой куртец! Класнюткий, на 2-3 года брала, вроде соответствует, очень плотный джерси, вроде как несколько слоев  рискнула и взяла простынь с полиэстром, цвет как на картинке. Пока претензий нет- она огромная)) Пока не скатывается ткань совсем, если и дальше так будет, то буду брать еще, качество приятное  чиносы, р-р 8. На картинке они такие стремные, старушечьи  , а в живую классные оказались, цвет шикарный ( как мой пуховик  ). Пока не ношу, ибо с пуховиком и сапогами похожа на елку  Длина где-то на пару см выше косточки  любимому свитерок. Хорошией, теплый, боротный, плотной вязки. Нарекание нет, ралмер Л, как и все его вещи. Уфффф, все, остальное лениво и времени пока нет совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|