СолнцеЯ
|
ну вот модераторы и идут на поводу .. конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мы закроем мы объединим мы все сделаем - но надо подождать пока нагадят тут....
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мы закроем мы объединим мы все сделаем да пускай выскажутся, есть надежда на то, что кто-то что дельное предложит  но надо подождать пока нагадят тут.... так надо делать по факту  я же не могу мысли и злонамерения пользователя угадать, пока он не "нагадит"  А так есть шапки с предостережениями, да только злонамереные их игнарируют.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
надо подождать пока нагадят тут.... если вчера эту тему не трогали,в чем срочность её переноса сегодня? пусть уж отпишутся все. Да и кандидата надо подождать.Пусть отпишется кто его в модераторы не пускает.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
да нету никакой срочности. Просто тупо трольтемка. вот и все.. флуд по соседству та же самая по сути тема..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и снова здравсвуйте! Я смотрю, некоторые пересмотрели своё отношение к слову 'отпрыск'. Молодцы, взрослеете. Про власть - она вам и мне нужна? Про порядок. Есть идеи. Но позже. Для тех, кто требует закрытия темы - это требование может сработать и против вас 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Красиво. но снова впустую... Андрос  ...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тема изначально для обсуждений, некоторые личности из нее стали делать тролль-тему. просто назрел вопрос необходимости, актуальности и целеособразности некотырх тем. откуда столько соплей и слюны на эту тему? или личная неприязнь к кому-то? надо выходить на диалог. модераторы готовы?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Xonix
|
ладно воюйте. Модераторы в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Про порядок. Есть идеи. Но позже. ну так позже надо было и тему создавать. а не ходить вокруг да около. Я смотрю, некоторые пересмотрели своё отношение к слову 'отпрыск'. Молодцы, взрослеете. а где это тут написанно?  Для тех, кто требует закрытия темы - это требование может сработать и против вас это угроза? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gastroler
|
никто никому не угрожает! позже, это вечером...не все сидят дома в рабочее время и могут постоянно находиться за кампуцером. некоторые еще и работают 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ой, а флудилка уже тут  ? В одной мало места 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Тему начал не я. Для тех, кто в молоке искупан, не спешите жить. А если не терпится, то могу надиктовать, а вы сами озвучите
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ой, а флудилка уже тут  ? В одной мало места  вот зачем? зачем лезть когда нечего сказать! извиняйте, но несколько лет тут темы с флудом не было, но с массовыми закупками резко возросло количество бреда. да и многие люди с которыми общаюсь, давно высказываются что ваши интернеты позакрывать давно надо!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
тема изначально для обсуждений, некоторые личности из нее стали делать тролль-тему. Конкретика?! просто назрел вопрос необходимости, актуальности и целеособразности некотырх тем. Как давно зрел? Или созрел только тогда, когда пользователя ierdna упрекнули в хамстве( а это именно так и называется, когда женщине публично, в форме насмешки, намекается на ее возраст, упоминая при этом, еще и ее детей??  откуда столько соплей и слюны на эту тему? или Хотите крови и поножовщины?!личная неприязнь к кому-то? Судите по себе? Озвучте к кому Ваша неприязнь!надо выходить на диалог. модераторы готовы? Диалог ли? Диалог может быть только между двумя оппонентами! Как это Вас ierdna книги еще не отправил читать...?!  Не диалог, а конструктивный разговор возможен и будет! Но без ваших подколок, сарказма и упреков!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Gastroler
|
назревал давно. неприязнь?! у меня?! к Стасикам разным и то, частично и не во всех вопросах!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В общем так: кто действительно хочет высказаться - высказывайтесь тут или мне в личные. Некоторые уже написали по этому поводу. Остальные вопросы пожалуйста в личные друг другу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
WAMP
|
модераторы вредные тут оказались  Обоснуйте!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Po Zakupy
|
Создайте отдельную ветку в которой можно будет общаться на тему наличия/отсутствия дат на консуляте. Половина вопросов снимется
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Флуд для ентого есть..
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Создайте отдельную ветку в которой можно будет общаться на тему наличия/отсутствия дат на консуляте. Половина вопросов снимется
Эта тема есть! И называется Флуд...
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
Конечно модераторы скажут последнее слово, но причем здесь даты и флуд?  кто пойдет во флуд со вопросами о датах? на онлайнере к слову как раз для этого отдельная тема.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Конечно модераторы скажут последнее слово, но причем здесь даты и флуд?  кто пойдет во флуд со вопросами о датах? на онлайнере к слову как раз для этого отдельная тема. Ок, а что по Вашему есть тема О ДАТАХ??  Не флуд? Вы не знаете когда будут даты?  Для этого есть инфа в шапках и на сайте консульства! Что Вы собираетесь обсуждать в той теме? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
кто пойдет во флуд со вопросами о датах? а в чем проблема? но причем здесь даты и флуд? потому что эта информация имеет ценность мах полчаса. А потом автоматом преращается во флуд. поэтому не вижу ни каких проблем приучиться писать во флуде-даты есть,дат нет,есть но не у нас,у нас но не для нас,а я курить,а я пить.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Po Zakupy
|
stella@, WAMP то что вы пишите конечно здорово, но факт тот что во флуд с обсуждением/ вопросами о датах никто не идет, потому что там флуд и много посторонней ерунды ... отдельная тема, как раз и разгрузила бы темы с вопросами о регистрации  Человеку который первый раз зашел в ветку, врядли придет в голову идти во флуд, что бы узнать когда и какие были даты в последний раз  Что Вы собираетесь обсуждать в той теме? Непонимающий Вообще ничего  просто хочется что бы темы с вопросами о регистрации не заливались мусором ...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но факт тот что во флуд с обсуждением/ вопросами о датах никто не идет, и в новую ветку ни кто не пойдет!!!! так и будут 2-е писать в новой ,а остальные в ВОПРОСАХ........
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
Да о чем говорить вообще? Тема о мониторинге дат... Это даже звучит смешно! Вы сами знаете и видели, скок людей сидит в ветке в день реги! Но постят БРЕД одни и те же лица!!!  Мониторят все все равно сайт самостоятельно, а писать на 40 страницах о том, что есть даты, когда они появляются, это просто глупо! Итак в разделе много флуда, еще добавлять?  Один раз достаточно написать, когда даты появились, все итак будут знать, если не завалить это сообщение кучей хлама. А пообщаться, кто чем занят( курит, пьет, ходит в туалет и т.п.), во время реги, можно и во флуде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|