WAMP
|
Скажите это регистраторам, которые пишутся, как в чате в день реги А где я написала что ВСЕ??  Читай внимательно: Скажите это регистраторам, которые пишутся, как в чате, в день реги
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Gastroler
|
а нахера они пишут типо "вот сижу жду", "мля, за#бло ждать, пойду покурю", "покурил"...карточку раз-два и на выход с форум встречный вопрос. А зачем в очереди,штрафах и т.п. сообщения за которые положенны карточки вы все вместо того чтоб нажать кнопку,начинаете ЦИТИРОВАТЬ и разгоняться на 2-3 ст? или регу мы видим,а тут нам юмора не хватает? тема про очередь пздц как актуальна с обновлениями в полдня! или про штрафы, когда отписывают информацию со слов кума у которого напарника швагра сестра слышала от друга отца своего жениха!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
наведите уже порядок! тема про очередь созданна 15 декабря 2010 года. помешала сейчас?  сами же этот огород и развели. очень интересно 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Russy
|
Я шчытаю, што ў гэтую галіну трэба дабавіць яшчэ тры мадыратара й абавязкова ж.р., бо не спраўляюцца настаяшчыя.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я шчытаю, што ў гэтую галіну трэба дабавіць яшчэ тры мадыратара й абавязкова ж.р., бо не спраўляюцца настаяшчыя.
Считаете, что блеснули? Или потроллить захотелось?  Может хотите в помощники?  Можем подсобить... Посмотрим, как Вы справитесь! Если есть какие-то претензии - говорите, ток обоснуйте, чтоб не быть голословным.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Один , наверное в автоветке недоругался, пришел сюда продолжить или входные не удались а покажи-ка мне, уважаемая, мою ругань в автоветке?!  только нормальный срач, а не искуственно созданный  я сюда пришел ой как давно, так что не надо тут разводить  самое главное что вам тут хорошо, а на всех остальных вам пос#ать, да? тема про очередь созданна 15 декабря 2010 года.помешала сейчас? тут раньше гораздо интереснее было! да и вообще эила себе ветка спокойно (относительно спокойно, были вопрсоы такие что надо было вообще закрывать) до примерно лета 2011 года
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что голова должна болеть еще за кого то? наивные аднака челавеки пашли
тогда нахер эта ветка?! ведь большая часть тем тут создается под эгидой, помощь ближнему 
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
только нормальный срач, а не искуственно созданный Вот я и о том , что надо было создать срач забавы ради я сюда пришел ой как давно, так что не надо тут разводить силами и временем будешь мериться P.S. Ведешь себя как
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
достойная тема - для закрытия
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
достойная тема - для закрытия Полностью согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
достойная тема - для закрытия И я согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Почитала сча на свежую голову, хотите веселья и порядка? Мне тоже так хотелось бы  . Так бывает?  Есть конкретные предложения? С радостью обсудим!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А ведь Гастролер прав на 1000%. И да, дайте Иердне власть.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В шапке тем с регистрацией много чего написано, а ещё написано, что за вопросы освещенные в шапке, будут даваться карточки. Но ни одной так никому и не было дано!!! То что регистраторы нахерачат 40 стр за регистрацию это раз в месяц. А в остальной месяц задаются одни и те же вопросы пользователями с парой сообщений в счетчике, а потом на эти вопросы даются зачастую неправильные ответы горе-регистраторами, которые потом начинают друг с другом спорить и обсасывать этот вопрос, освещенный в шапке. Так вот таким которые спрашивают не читая шапки и надо давать картки и не жалеть. Тогда и переливания из пустого в порожнее не будет. Как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Но ни одной так никому и не было дано!!! Вы уверены?  Но можно и построже не спорю, а то все жалеем  И да, дайте Иердне власть. А кто-то против? 
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
тема про очередь пздц как актуальна с обновлениями в полдня!или про штрафы, когда отписывают информацию со слов кума у которого напарника швагра сестра слышала от друга отца своего жениха!  согласна
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
---
|
А кто-то против? Улыбка я не вижу чтоб были за )) в списке модераторов его нет
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И да, дайте Иердне власть.
не давайте)))а то будет пиз...всем отпрыскам)))
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я не вижу чтоб были за )) в списке модераторов его нет это вопос не по адресу. пусть пишет админу(хотя кому я это пишу.....оба не маленькие  )
|
|
|
|
✎
|
|
|
МаруськА@
|
я не вижу чтоб были за )) в списке модераторов его нет это вопос не по адресу. пусть пишет админу(хотя кому я это пишу.....оба не маленькие  ) вот не понимаю,что на ДП-готовы чуть ли не каждые 2 месяца менять Модераторов,прям бесит,и в этой ветке тоже самое начинается,чем не устраивают тепершнее Модераторы? А то все такие умные)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
тема превратилась в тему флуда... хотя изначально была не о чем
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тема превратилась в тему флуда... а мы их потом объединим 
|
|
|
|
✎
|
|
|
МаруськА@
|
тема превратилась в тему флуда... хотя изначально была не о чем
ППКС закрывайте тему,или объедините)))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: blaze от Сегодня в 12:05:31я не вижу чтоб были за )) в списке модераторов его нетэто вопос не по адресу.пусть пишет админу(хотя кому я это пишу.....оба не маленькие ) Правильно stella@ пишет, мы друг друга не назначаем, на это есть Админ. Цитата: xonix от Сегодня в 12:32:54тема превратилась в тему флуда...а мы их потом объединим Объеденим!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну вот модераторы и идут на поводу ..
|
|