River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Люди, у меня на триколоре сигнал 75 на 40. Если ещё на 12226 нормально, то 12190 постоянно сыпется. Тарелка старая около 150 см. Это вообще нормально?
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кстати канал Кинопоказ даже не ловит... Поляризация круговая. :-/
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Люди, у меня на триколоре сигнал 75 на 40. Если ещё на 12226 нормально, то 12190 постоянно сыпется. Тарелка старая около 150 см. Это вообще нормально? это не нормально, посмотри настройки антенны. при нормальном раскладе Триколор без проблем можно смотреть на тарели в 50-60 см
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Писал в саппорт триколора: а можно ли пользоваться вашими услугами и при этом использовать писюк со скайстаром (который на скринах) и модулем для карт (который на скринах) ? а в ответ: можно, только нужен модуль DRCrypt Нигде я не нарыл что такое "DRCrypt", но умный гугли мне подсказал: что вы наверное очепятались и предложил "Decrypt", короче нужно вот такое: 1.DVB-S плата для ПК TT-budget S2-3200  Технические характеристики Прием данных в стандарте ETS 301 192 ("Турбо" Интернет) Да Прием цифровых программ DVB-S/MPEG2 Да (открытые и закрытые) Прием цифровых программ DVB-S2/MPEG/MPEG4 Да (открытые и закрытые) Автоматический поиск каналов в заданном диапазоне частот Да Прием телетекста Да Поддержка EPG Да Программное декодирование MPEG2/MPEG4(AVC/H.264) Да/Да Возможность подключения платы дешифратора для приема закрытых каналов Да Возможность записи программ на жесткий диск компьютера Да Поддержка звука формата AC3 5.1 Да PID фильтрация Есть (до 255 PID) MAC фильтрация Есть Диапазон входных частот тюнера 950 MHz - 2150 MHz RF внешняя подпитка -65 до -25 dBm LNB контроль 14/18 В, DiSeqC 1.0, 22kHz, max. 400 mA Для DVB-S: Символьная скорость до 45 MS/s Поддержка FEC 1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 6/7, 7/8 Демодуляция QPSK Макс. поток до 60 Мбит/с Для DVB-S2: Символьная скорость до 30 MS/s Поддержка FEC 1/4, 1/3, 2/5, 1/2, 3/5, 2/3, 3/4, 4/5, 5/6, 8/9 Демодуляция QPSK и 8PSK Макс. поток до 90 Мбит/с Системные требования: Процессор min 1 GHz P3
для HDTV (1080i / MPEG (AVC/H.264)): 3.4 GHz P4 (Single Core with Hyperthreading) или 2.2 GHz AMD 3500+ или Dual Core P4 D820 / D830 или Dual Core AMD X2 3800+ cовместно с видеокартами ATI X1600/X1800 или NVidea 6600GT/7600GT Операционная система Windows 2000, XP SP2 DirectX 9 Звуковая карта DirectX-совместимая Температурный режим 0° - 75° C Размер ДхВхШ 120х 106х 18мм 2.Модуль расширения TT-budget S2-3200  CI модуль для карты TT-budget S2-3200 позволяет просматривать закрытые ТВ и радиоканалы с использованием стандатных CAM модулей (поддерживаются все доступные на Российском рынке модули) и пластиковых карт доступа. CI модуль устанавливается в свободный PCI разъем ПК. 3.Ну и собственно сам "Decrypt"
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
DRE Crypt
|
|
|
|
|
|
|
BGI
Новенький
|
ШАРИНГ всем поможет!ВСЕ смотрят ВСЁ!Обожаю шаринг.
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
шаринг юзайте  помогите с фарингом GI7800
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
где сейчас можно оплатить годовую подписку в Гродно (карту оплаты купить)?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А какие там стоящие каналы есть, спортивные, киношные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
СВОИ ТЮНЕРА ОПЛАЧИВАЮ ЯНДЕКС деньгами 600руб на год никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
где сейчас можно оплатить годовую подписку в Гродно (карту оплаты купить)?
мы в прошлом году брали на Короне в зале Д сейчас вроде уж пора, но че-то не отключают  во залепа будет, если отрубится 31-го вечером
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
во залепа будет, если отрубится 31-го вечером
отключаются только дополнительные каналы (я уже проверил это на втором тюнере), а стандартные каналы (15 или 20) работают бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Что-то Первый с утра сегодня глючил, а потом пропал  , остальные каналы идут  Че за фигня? У вас тоже?
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Первый намести и никуда не пропадал 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Первый намести и никуда не пропадал  пропадал! я свидетель) 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
после обновления появилась куча доп каналов.судя по всему нтв+ кто подскажет как их не дорого подключить?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
после обновления появилась куча доп каналов.судя по всему нтв+ кто подскажет как их не дорого подключить?
Кардшаринг 
|
|
|
|
|
|
|
Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец
прокатимся!!
|
НТВ+ с шарой ,95 русско язычных каналов ;)лучше любого триколора 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
ш НТВ+ с шарой ,95 русско язычных каналов  лучше любого триколора  [/quoe] шо по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
MOESTRO
Жребий всегда падает на того, кто его не ждет.
Молодой Гродненец
|
смотрю триколор с нового года ,для просмотра нужно :тюнер openbox 820 можно купить б/у за 131 руб. 50 коп. , тарелка небольш размера 30-105 руб. 20 коп.,голова круговой поляризации 20-39 руб. 45 коп., можно купить модуль ,но он дорого стоит 394 руб. 50 коп. ,у меня пиратская карта купил за 118 руб. 35 коп. показывают все каналы и ночные в том числе, правда бывает пропадают
|
|
|
|
|
|
|
Весна_Весна
Новенький
|
Подскажите пожлуйста, уже как 3 дня на телике пишет нет сигнала при включении. Звук идет, картинки нету  может кто знает,кому позвонить чтоб мастера вызвать (номер телефона) и может кто в курсе сколько будет стоить?) Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Позвони по 80297890923 Саша. Должен помочь. Удачи.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
itsupport
|
Кабель Scart проверь . Точнее наверное "тюльпаны" у тебя . жёлтый проверь 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|