Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Май 2007, 17:57:56 » |
|
интересует сабж, мож кто смотрит уже в Гродно? чуть не забыл.... сайт их: http://www.tricolor.tv/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 18:03:49 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Специальный тюнер нужен для этого дела. Дело, конечно, интересное, но лично не интересовался...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 18:29:27 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
6000 немного не для такого ТВ, это для наземного цифрового телевидения
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
и вообще... может есть у кого знакомые, которые занимаются Спутниковым ТВ? Спросите у них на этот счет. Очень интересно реально ли смотреть его у нас? На какую тарель нужно бабосы готовить? карту покрытия прилагаю:
|
|
|
|
|
|
|
Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
Сам недавно поставил.Вот что имелось:Поворотка 90 см,тюнер-Openbox 820 CI.Я тоже думал что надо тюнер отдельный покупать,ан нет.Можно модуль просто поставить и головку с другой поляризацией.Все обошлось в 140 убитых енотов.Зато теперь и ТНТ и РенТВ идут  .
|
|
|
|
Люди-это малые Боги.И лишь я по настоящему большой.
|
|
|
-=shark=-
|
Толку с этого всего мало. Все равно это только акция на 1 месяц. А потом если захочешь смотреть, то плати :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ты не прав. Это не акция. Просто эти каналы расчитаны на определенные тюнера (или модули) которые продают только товарисчам из СССР. Тем самым этот пакет расчитан только на зрителей союза.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
немного не верно. пакет рассчитан на граждан России. а акция предоставляется только на платный пакет, т.е. дают его поглядеть нахаляву месяц
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Сам недавно поставил.Вот что имелось:Поворотка 90 см,тюнер-Openbox 820 CI.Я тоже думал что надо тюнер отдельный покупать,ан нет.Можно модуль просто поставить и головку с другой поляризацией.Все обошлось в 140 убитых енотов.Зато теперь и ТНТ и РенТВ идут  . т.е. на 90см идет нормально? а кроме ТНТ и РенТВ что идет? весь пакет: 1. Канал "Россия" 2. Канал "Спорт" 3. Канал "Культура" 4. Канал "Звезда" 5. Канал "REN-TV" 6. Канал "ТВ-3" 7. Канал "ДТВ" 8. Канал "ТВЦ" 9. Канал "МУЗ-ТВ" 10. Информационный канал "ТРИКОЛОР" 11. Первый канал 12. Информационный канал "Вести" 13. Канал "ТНТ" 14. Канал "НТВ" 15. Петербург-пятый канал Дополнительно доступны каналы: 1. Первый альтернативный музыкальный канал "A-ONE" 2. Православный канла "СОЮЗ" 3. Канал о красивой жизни "STYLE" 4. Канал Татарстан Новый Век "ТНВ" 5. Мумыкальный канал "Бридж-ТВ" 6. Канал экстремального спорта "7" 7. Канал "ЛИДЕР-ТВ"
|
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Купи тюнер и смотри (в Гродно примерно 160-170)
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Купи тюнер и смотри (в Гродно примерно 160-170) Какой, Openbox что ли???
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так чтоб смотреть весь тот красивый список.... что надо ? компутерной карточки SkyStar2,3 хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
2 sespel (если я правильно понимаю, Б273): а не мог бы ты пройтись до зала "Д", спросить там у ребят, как, что, почем? интересует DRE 5000.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пффффф....  а кроме ТНТ и РенТВ что идет? Не вижу смысла платить... Большиство из этих каналов бесплатны... компутерной карточки SkyStar2,3 хватит? Вроде там CSA не используется, так что пока никак...
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я зырю ТРИКОЛОР на 5000 цюнере. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Я зырю ТРИКОЛОР на 5000 цюнере.  так напиши, где брал, сколько обошелся....
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
ау! напишите, где покупали и сколько стоило удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
особенно обрадовало это: ВНИМАНИЕ! Мы не несем ответственность за изменение параметров вещания, изменения статуса или прекращение вещания каналов "ТРИКОЛОР". Поэтому при закрытии проекта ресиверы назад не принимаются!
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
есть новые dre-5000 по 407 руб. 65 коп.в  8-)
|
|
|
|
|
|
|
fagust
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Лучше шаринг НТВ+, чем Триколор смотреть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
для шаринга нужон интернет в любом проявлении, как то: GPRS, ADSL... а меня интересует вариант БЕЗ интернета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
6295304, 7890923 Саша Мне на даче ставил месяц назад - всё супер, меньше часа на всё про всё. Хотя качество немного хуже нтв+ (иногда цифровые артефакты появляются - думаю скоро устранят), зато много каналов бесплатно. Пакет платных на год (без двух эротических) стоил 65 т.р. (на НТВ базовый пакет мне обходился 50т.р. в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
я себе ставил месяц назад - 470 т.р. обошлось с работой. с ДРЕ-5000
|
|